Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2023
Très bon séjour qualité prix dans l’ensemble. Belle équipe au service des clients. Petit problème au niveau restauration qui justifie le 4 étoile.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 avr. 2023
Très bon séjour; infrastructures confortables au pied des pistes de Oz.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATHIAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 avr. 2023
Bon séjour, service complet.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
Nourriture pas à la hauteur des autres clubs du Soleil , manque de variétés et de qualité, pas toujours frais et pas assez ... manque de matériel comme des coquetiers... au pt déjeuner pas assez de fruits / pas de chaud comme omelette, lard ..../ croissants uniquement... si on arrive plus tard , il n'y a déjà plus rien ..../ on a payé le pack privilège et on a pas eu le second ménage comme prévu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
Excellente location (ski in ski out), personnelle sympa, bon club pour enfants avec diverses activités, bon parking, le moniteur de l’esf vient chercher les enfants juste devant l’hôtel, Bonne nourriture, tranquille pour dormir, Nous étions ici avec botte fils et reviendrons l’année prochaine avec notre fille aussi. Merci!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
Bon club, bien situé pour l’accès aux pistes. Bonne équipe d’animateurs et barmans. Seul bémol, la qualité moindre de la nourriture par rapport a d’autres VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
Bon séjour en général. Peut nettement mieux au niveau de la qualité et variété de la cuisine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2023
Très bon club, bonne ambiance, propre, super personnel, le seul bémol serait la restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2023
Super séjour de manière générale, personnel très sympa, petit effort à faire pour le buffet-exemple fruits fais et pas pourris au pdj
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2023
deux fois qu'on vient cette saison. personnel au top, facile pour les enfants, bonne ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2023
Bon séjour, mais le personnel n'est pas prévenant- on doit demander et organiser
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 avr. 2023
Super séjour avec une trés bonne équipe que ce soit animation encadrement des balades en raquettes la restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 avr. 2023
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Au petit déjeuner, les plateaux ne sont pas sec. C'est désagréable de prendre le matin quelque chose de mouiller. Dommage que la machine pour les œufs soit tombée en panne le dernier jour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Équipe à votre écoute et investie ambiance sereine, bref super vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Très bonne semaine passé dans votre club entre amis, une super ambiance, de beau spectacle, des animations au top, du personnel très compétent, des animateurs qui se sont surpassé. Merci à Kim, Marie et Anthony
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Excellent séjour. Une organisation au top qui nous a permis de passer une semaine memorable malgré la météo un peu capricieuse. Une mention spéciale pour Kim, Marie et Anthony, qui nous ont guidés dans la préparation d'une chorée - Flashmob - pour notre mariage à venir. Nous étions un petit groupe de 7 amis et chaque jour, ils ont pris le temps de nous coacher et pour finir en show le dernier soir. Encore merci à vous trois, pour votre patience, votre gentillesse, et votre professionnalisme. Une équipe au top. Merci également au Directeur pour la bouteille de champagne offerte en vue de notre évènement. Et comme promis, on vous enverra les photos et vidéos du jour J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Lieu et prestations globales impeccables. Le personnel est au top et soucieux du confort de chacun Il manque un espace calme pour se poser, jouer, se relaxer hors salle bar/animation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
2ème séjour et toujours un très bon moment pour toute la famille !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire