Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas si c'était à cause de la fin de saison, mais le personnel était très peu serviable et sympathique. Le responsable du bar était carrément désagréable. Les repas était mangeable mais on avait l'impression d'être dans une cantine d'école, très peu varié et pas digne d'un club de vacances. Le personnel de cuisine très peu serviable. Enfin bref, séjour décevant. Nous ne reviendront plus au VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2023
C'est notre troisième séjour d'affilée en hiver au Village club du Soleil le deuxième de suite à Oz en L'établissement est parfait, tout le monde très dévoué, les animations sont sympa, l'ambiance générale est très bonne, les chambres , salle de bain et literie parfaites.Le parking couvert et la piscine- sauna- hammam sont des plus indiscutable.Le seul reproche, l'altitude de 1350 est un peu juste avec les hivers actuels: il faut monter pour trouver de la bonne neige mais 2 remontées sont tout près, la plus proche à 100m du local à ski.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2023
Nous avons séjourné dans plusieurs vcs nous pouvons donc comparer, domaine skiable accessible avec un ascenseur 2 télécabines et pas de départ ski au pied , beaucoup trop de pistes rouges pour bon niveau débutants à éviter , vcs le petit , salle de repas comme une cantine , peu de choix idem chaque jour mauvaise qualité (grosse déception ) , salle d’animation petite pas assez de place assise , animation simple en comparaison avec Vars , les 2 Alpes, les Arcs qui ont une Animations au top et si vous voulez avoir de la haute qualité et choix en repas sans hésiter le Reverdi no 1 des vcs ( le cuisinier à été félicité par tous sur les 2 semaines séjournees)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
30 mars 2023
C est mon deuxième séjour au club de Oz. Le premier en 2015 était ds l ancien bâtiment. Net amélioration des structures ,logement ,restaurant, salle de repos. Moins bien la piscine qui n est plus qu un bassin.Domage. L organisation arrivée était aussi bien mieux en 2015 avec des horaires prevus et décalé par arrivant pour éviter les foules. Nous restons très satisfait sauf sur deux points importants et remediables. La propreté de la vaisselle en général. Je n ai jamais vu ça même en cantine ou au self d autoroute . Changer le lave vaisselle ? L autre point est l absence de borne pour recharger le véhicule!!! Je reviendrais avec plaisir. L équipe super. Et nos amis qui ont découvert le club sont conquis, ils reviendront . Merci pour votre bonne humeur et professionnalisme.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERENICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2023
Village très agréable. Accueil sympathique. On se sent un peu chez soi. Chambres agréables et confortables. Le Plus est le parking souterrain.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2023
Confortable; Personnel aimable et à l'écoute.
28 mars 2023
Très bon séjour, établissement propre, calme, personnel agréable et disponible et directeur très présent
28 mars 2023
Belle synthèse entre la localisation, le logement et la qualité de l'accueil . De tous les Clubs visités,c'est celui qui correspond le mieux à mes attentes .
28 mars 2023
Nous attendions un un meilleur service, toujours des excuses , surtout pas dans le sens des clients!!!!!
28 mars 2023
village club bien placé pour départ et retour du ski sur un très beau domaine personnel aimable et prévenant on attends le retour d un chef pour la cuisine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 mars 2023
Très beau village club! Équipe super agréable et souriante! Une super étoile pour les festivités et l animation des clubs enfants !! Un petit bémol sur la propreté des chambres! Super séjour en famille merci
28 mars 2023
Super séjour, chambres spacieuses, personnel au top! Bravo à toute l’équipe!
28 mars 2023
Très chouette pour les enfants , service d’animation et de garderie très sympa ! Piou piou juste en face du bâtiment et les télécabines sont très proches. Barman (responsable) avec un humour très limite et peu serviable. Nourriture correcte. Directeur très sympathique et serviable.
28 mars 2023
Nous avons passé une très agréable semaine en famille dans ce club confortable et avec un personnel très attentionné
28 mars 2023
Excellent séjour. Club a 50 mètres des remontées mécaniques, chambres spacieuses, modernes et propres avec chambre séparée pour les enfants. Equipes professionnelles que cela soit au niveau de l'encadrement des enfants que du bar ou des animations. Bel espace piscine/sauna. A recommander en tous points.
28 mars 2023
Belle infrastructure et personnel sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 mars 2023
Séjour top surtout pour les activités des enfants, pour le personnel très accueillant et sympathique, les repas diversifiés et variés. Gros bémol pour la propreté de la chambre à l’arrivé, l’entretien des chambres durant la semaine ainsi que la propreté au bar et la vaisselle du restaurant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MATTHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 mars 2023
Séjour très sympa à Oz en Oisans. Ambiance familiale, repas très correct et situation top.
27 mars 2023
Club bien organisé et aménagé avec la ski room au pied du jardin des neiges pour les enfants. Chambres fonctionnelles avec de nombreux rangements. Personnel très sympathique. Clubs enfants au top. Une étoile en moins pour le buffet qui - même si varié - n'est pas très bon.
27 mars 2023
Nous avons passé une très bonne semaine de vacances. Tout est de qualité: la chambre , la situation , l équipe du village Club Il n y a rien a refire