L'établissement Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une équipe dynamique et accueillante. Les séjours sont appréciés pour leur confort et leurs nombreuses activités, garantissant de belles vacances en famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOCELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons globalement passé un bon séjour néanmoins la qualité de la nourriture et la variété des menus proposés nous ont fortement déçu (un enfant à même été malade, en discutajt avec d'autres vacanciers, ce n'était pas un cas isolé). Espace détente bruyant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROBIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéSéjour agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau site, structure récente, parking couvert, espace détente complet, équipe matos montagne et rando au top...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe qui a toujours le sourire. Petit bémol sur le nettoyage des murs et au dessus des armoires.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MIKAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Avis vérifiéEndroit avec une multitude d’occupations diverses et variées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Avis vérifiéVillage club au top avec toujours de belles prestations, une équipe efficace et toujours souriante orchestrée par une direction performante dans un cadre superbe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Avis vérifiéLe séjour a été fabuleux : les conditions d'accueil sont excellentes, les animations diverses et intéressantes toujours en lien avec la montagne et le personnel a été au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Avis vérifiéDans tous les secteurs, un personnel à l'écoute, souriant et réactif.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FERNAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 juil. 2023
Avis vérifiéBien situé, bonne organisation, activités variées, la qualité alimentaire est à améliorer, notamment le petit-déjeuner et les desserts industriels de faible qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéTres agreable sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 juil. 2023
Avis vérifiéLieu, personnel, randonnées très agréables. Le plus la gratuité des remontées télécabines qui permettent d'accéder à des superbes randonnées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DENISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
Avis vérifiéVéritable détente avec un service à la hauteur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 juil. 2023
Avis vérifiél'accueil a été agréable d'autant que nous étions 46 retraités et pas tous très conciliants. Nous étions très bien installés. Nous avons pu faire nos traditionnels apéros. De plus, la météo agréable était au rendez vous. Bonne saison à votre équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOLANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
Avis vérifiéAdapté à notre activité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour avec une équipe au top grâce au directeur et à la sous directrice qui sont très à l écoute et très présent au quotidien
11 juil. 2023
Avis vérifiéSuper séjour ne changé rien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
Avis vérifiéMerveilleux séjour. Bel endroit bien situé, belles balades, chouette équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ZOE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
Avis vérifiéVacances idéales pour toute la famille. Très bonnes vibes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOROTHEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire