Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLocaux modernes et confortables, équipe dynamique et attentive. Belle ambiance.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Personnel très aimable, à l'écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 déc. 2022
Bel établissement bien situé aux pieds des pistes Séjour agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merci Oui à très vite nous venons régulièrement depuis 2018
23 déc. 2022
Village très plaisant où tout est à disposition sur place. Plus besoin de voiture. Personnel sympathique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 déc. 2022
Très beau séjour au club . Personnel très sympa et aux petits soins
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 sept. 2022
Le club est confortable et le domaine est très bien. Les liaisons sont quasi toutes ouvertes et très pratiques. Par contre cette année le gros point négatif est le VTT, un seul groupe par jour, quasi impossible de s'inscrire après 17h05. De plus, que du niveau débutant, pas de sessions de descentes en forêt, pas de rando "rouges", les vélos de très mauvaise qualité et parfois pas en nombre suffisant (j'ai du faire une session avec un VTT de taille S alors que je mesure 1m75). Le partenariat avec le magasin skimium devrait être revu ou annulé. Je viens avec ma famille au VCS pour le VTT, mais là c'est la grosse déception, surtout que j'étais déjà venu à OZ et que le VTT était super. Autres points à revoir, c'est le pique-nique famille qui était beaucoup plus sympa à Vaujany.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THOMAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 sept. 2022
Nous avons adoré le séjour. Le cadre est superbe, les équipes super sympas et les activités très bien organisées!
30 août 2022
Première fois dans ce club village et dès l’arrivée, on peut noter un accueil très chaleureux de la part du directeur et de son équipe!!! Ils ont été aux petits soins et se sont assurés que nous étions bien installés et satisfaits du service. Mon chéri et moi avons grandement apprécié le club enfants, qui était un de nos critères primordiaux lors de la réservation, et notre bébé de 8 mois y a passé de très belles journées avec un personnel qualifié et bienveillant. Cela nous a permis de prendre du temps pour nous, de nous reposer et de nous balader en toute sérénité. Côté restauration, nous avons bien mangé avec des plats variés chaque jour. Le service est efficace et le personnel toujours disponible au besoin. Gros plus avec les forfaits de remontées mécaniques inclus, le prêt du matériel ainsi que les sorties VTT et rando! Idem pour le côté détente: nous avons beaucoup squatté le sauna et le hammam dont nous sommes de grands amateurs! :) En résumé, une très belle semaine et de beaux souvenirs en repartant. Nous recommandons à 100% et nous y retournerons probablement l’année prochaine !!! Merci à toute l’équipe pour l’excellent travail effectué tout au long de la semaine et pour votre gentillesse et disponibilité !!!
30 août 2022
Formule parfaite pour combiner repos et remise en forme. L’établissement est neuf, très confortable et la propreté irréprochable. Les activités proposées sont variées et adaptées à tous, sportifs du dimanche ou sportifs confirmés. L’Équipe est accueillante et disponible. L’espace «Détente » est très apprécié après du VTT ou randonnée pour limiter les contractures et être parfaitement détendu. Bref, vacances parfaites ! Merci à toute l’équipe !
30 août 2022
Logement impeccable, restauration très bonne (petit bémol sur les desserts qui sont un peu trop sucrés), sorties VTTs et pédestres très belles et variées avec des accompagnateurs super sympas
30 août 2022
Village club confortable, aux chambres spacieuses. Propositions de très chouettes randonnées tout au long de la semaine.
30 août 2022
Bien ds l'ensemble mais manque de professionnalisme de certains personnels. On sent aussi qu'au niveau cuisine la dernière semaine n'est pas la plus propice. Antigaspi très bonne idée.
Ras
30 août 2022
Séjour très agréable. Équipe sympathique et serviable. Larges possibilités d'activité extérieures y compris en-dehors de celles organisées par le club, l'équipe étant très disponible pour conseiller sur les randonnées et autres activités à faire autour du club
Super séjour
30 août 2022
Les réservations du séjour ont été laborieuses. Nous avons choisi la dernière semaine avant fermeture, nous l'avons bien ressentie.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 août 2022
- emplacement : Oz est un endroit fabuleux ! Randos spectaculaires sur place et téléphériques pour rejoindre plusieurs destinations - locaux : 2e séjour dans le VCS de Oz, 1ere fois dans le nouveau bâtiment. Joli et fonctionnel, grande salle de bar. Seul bémol : on regrette la piscine de l'ancien ! Dans la nouvelle piscine, il fait frisquet... - personnel : super dès l'accueil - enfants : ravis, merci à Maeva et aux animateurs - miam : très bon et varié, merci à Mathieu et aux équipes des cuisines. Nous avons été sensibles à l'effort "antigaspi" pour les adultes comme les enfants. - rando : super équipe, on a retrouvé avec plaisir Benjamin et Jaya, Fabrice, Loïc, et découvert Valérie, tous très pros et super sympas. Très bon programme de randos, variées, explorant tous les massifs à proximité de Oz. Et les Grandes Rousses, toujours aussi magiques... Prêt de cartes et conseils pour partir en solo - les bonus : merci à Phiphi pour son entrain, à Valentin le magicien et à Claire Phi et Antoine les chanteurs pour les apéros en bonne ambiance En bref : une super semaine pour toute la famille, à la revoyotte !
30 août 2022
Manque d’activité diversifiée pour les adultes. Et les animations du soir au club sont pas top.
Très bon séjour
30 août 2022
Très belle structure familiale bonne équipe