Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
23 août 2022
Avis vérifiéen été le nettoyage des parties communes serait améliorer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2022
Nous avons passés de bonnes vacances (aout 2022) Bien situé, proche des télécabines pour aller se promener (la station d'oz en oisans n'est pas très attractive, et en montée) Repas bons, personnel agréable, chambre confortable. Je recommande
23 août 2022
La qualité des prestations est en forte baisse : externalisation du VTT (matériel non adapté), restauration qui ressemble à une cantine scolaire, un directeur qui regarde ses pieds quand on lui parle...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, je me permets de réagir sur les quelques mots que vous laissez pour le Directeur du Village Club qui a pourtant été à votre disposition tout au long de votre séjour, d'autant plus après votre blessure à vélo. Il a a fait le nécessaire afin de prendre contact avec notre service client et a trouvé une solution afin d'écourter au mieux votre séjour... En tous les cas, je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2022
2 semaines au top malgré une déception sur les VTT (uniquement cette année, ne pas reproduire le même partenariat l'an prochain). Nous avons apprécié la gentillesse de toute l'équipe, l'encadrement des randonnées, les délicieux plats, notre chambre spacieuse avec une belle vue On espère revenir.
23 août 2022
Les chambres sont récentes et en bon état. Le bâtiment est moderne. Le personnel aimable et souriant. Ce qui nous a déplu est la qualité de la nourriture ainsi que le peu de choix. Le café payant après le déjeuner. Le manque de vigilance au club enfant, une certaine nonchalance. Le ménage très approximatif lors de notre arrivée, cheveux et poils dans les coins de la salle de bain. L'expérience reste globalement positive. L'établissement est bien situé pour de très belles randonnées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2022
Super village, nous avons passé un séjour magnifique. Les locaux sont propres, et les chambres assez grandes pour deux personnes. Les jeux cafés et jeux apero sont bien organisés, nous remercions donc axel et phiphi. Les soirées permettent de passer plus de temps avec les autres vacanciers et de discuter avec. Mais les soirées de début de semaine (quizz, jeux) restent plus convivial que celles de fin de semaine comme le karaoké par exemple. Le village est très bien placé, les remontées mécaniques sont à proximité et très accessibles. Pas besoin de la voiture pour les randonnées. Nous donnerons un plus au personnel de l'espace montagne, toujours souriant, de bonne humeur. Grâce à eux nous avons vu des marmottes et de magnifiques lacs. Ils passent du temps avec les vacanciers et rendent les vacances encore plus belles. Merci à eux. Petit bémol les prix du bar sont très cher, et les pics nics sont peu garnis. Certaines personnes du restaurant ne sont pas très avenantes et souriantes. Et le personnel present aux soirées reste beaucoup entre eux et ne viennent pas parler avec les vacanciers contrairement à des années passées. Merci à toute l'équipe du village club, qui reste de loin le meilleur de tous. Avec un petit Merci en plus à Fabrice, Benjamin, Ethienne et Loïc. Ainsi que Camille du bar.
23 août 2022
Très beau club,chambre confortable et propre. Le directeur et sa collaboratrice au top gentil et à l écoute.
23 août 2022
Très bon séjour à Oz. Propreté, activités, équipes au top!
23 août 2022
Très bon Village Club, neuf et bien géré. Personnel très aimable cet été. A tester en hiver :-)
20 août 2022
Troisième fois que nous venons à Oz… semaine sympathique mais largement entachée par une chambre qui ne devrait pas être commercialisée (bruits de ventilation incessants rendant le séjour au mieux désagréable, au pire insupportable). Des gros plus : les clubs enfants 3-5 et 6-10 au top (merci tout particulièrement à Maeva. Fatou et Awa), des guides de rando sympa, le local montagne super aidant, le material en prêt très bien, l’animation agréable, une amélioration de certains produits au restaurant (petits pots bio, animations culinaires). Du moins : un laisser-aller généralisé (sols des couloirs et cages d’escaliers pas ou peu lavés de la semaine, des tables rarement nettoyées entre les clients ou des assiettes qui s’entassent sur les tables désertées, un ménage de mi-séjour très approximatif), un restaurant qui semble plus intéressé par gérer ses stocks que par offrir une proposition variée et cohérente (menus non annoncés sur la semaine, salades mélangées très étranges, presque aucun légume au salad bar - les olives et le maïs n’en sont pas - ou en accompagnement, des propositions qui n’ont parfois aucun rapport avec le menu annoncé), un bar qu’on a l’impression de déranger (et pas bravo pour ne pas arrêter sa musique pendant le spectacle/diaporama des enfants) Qqes suggestions complémentaires : -permettre la restitution du matériel plus tard que 18h (au moins 18:30) : on est en été, on fait des randos et des activités jusqu’au dernier moment - proposer plus de randos sans trajet voiture le vendredi : on reprend la route le lendemain, parfois pour des centaines et des centaines de km - mettre un coup de neuf à la « cour » des petits qui est assez triste
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 août 2022
Séjour agréable dans un site adéquate pour les randonnées. Le club offre de bonnes prestations
20 août 2022
Super club avec une bonne équipe
20 août 2022
Ambiance agréable bien que la station soit très excentree et peu animée . Bien que récent ce VCS est mal conçu avec 2 bâtiments qui ne communiquent pas facilement , le bar est petit et ne permet pas d’accueillir tous les vacanciers ( obligés d’etres debout pour les spectacles ), Les horaires d’ouverture du bar manquent de souplesse ( il faudrait au moins pousser jusqu’à 14h30 pour le café ) et 22h30 pour le soir ! Le personnel du bar et de la réception n’était pas toujours très aimable . Il m’a que aussi clairement un ascenseur: longues attentes aux heures de pointe pour desservir les 5 étages . Piscine et spa très agréable . Peu d’activités en lien avec la montagne proposées aux enfants ( piscine , accrobranche et mini golf se pratiquent partout) peu de randonnées proposées et peu de places pour les stages VTT . Nous avons donc réservé et payé des cours particuliers pour nos enfants .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 août 2022
Ce VCS bénéficie d'une situation idéale et le bâtiment neuf est appréciable et confortable. Il est toutefois dommage que les standards du VCS ne soient pas au rdv dans ce club contrairement à d'autres VCS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 août 2022
Nous avons séjourné 2 semaines du 23/07 au 06/08/22 Tout d'abord les points positifs: - le club est bien situé, récent, de nombreuses randonnées sont facilement accessibles. Beaux panoramas - service de prêt de matériel de montagne très bien - Personnel (directeur, réception, bar et de la salle de restaurant) souriant et agréable. Mentions spéciales à Camille le responsable bar pour sa bonne humeur et Mathieu le responsable de salle, ce dernier était très à l'écoute, pro et soucieux de la satisfaction client. Merci à Stéphane (héb) pour son aide pendant le séjour. -clubs enfants crèche et 3-6 supers : activités et amplitude horaires au top avec veillées etc... rien que ça nous convaincrait de revenir! Equipes supers ! Les points négatifs : - Le chef de cuisine : ne dit jamais bonjour lorsqu'il recharge les plats ou traverse la terrasse pour aller fumer. Pas avenant. Quand le lundi soir à 20h25 il n'y avait déjà plus le dessert du jour (tiramisu) et rebelote le mercredi soir dès 20h10 (plus de crème brûlée), moi et 2 autres personnes l'avons interpellé puisqu'on peut arriver au restaurant jusqu'à 20h30, donc il devrait du dessert jusque 21h. Réponse du Chef: "J'ai 6.80 euros par personne par repas, j'ai fait 150 parts de crème brûlée, on est 220, c'est comme ça, il reste du fromage et de la tarte, estimez vous déjà heureux, j'ai que 6 euros !" Agressivité et absence de remise en question, bref relation client 0 pointé. Un "je suis désolé ça a été victime de son succès on fera mieux demain" aurait suffi, pas besoin de se braquer avec le budget comme excuse qui ne regarde pas les clients. - assortiment pour pique-nique: dérisoire par rapport à la concurrence, pas de tomates, juste des salades de pommes de terre, pâtes supers simples avec toujours le même jambon, les même barres de céréales, chips et pâte de fruits...alors que le soir le buffet d'entrée est bien plus fourni, donc c'est rageant d'avoir un service minimum pour partir en balade. A améliorer d'urgence parce que le reste de la restauration est bien. - le barbecue à Allemond: faire le trajet pour deux saucisses en bout de parking... sans tables ni chaises... franchement... pas dingue - site internet : lors de la réservation la mention balcon/sans balcon n'est pas explicite, cela génère frustration et colère quand on pense avoir un balcon et que ce n'est pas le cas. A préciser sur le site ou faire 2 tarifs pour expliciter ce qu'on a réservé. A part ça, ravis de nos vacances au VCS à Oz !!
1ere expérience pour nous et nous sommes ravis
19 août 2022
Centre très récent, tout confort au pied des pistes et des remontées mécaniques. Nombreuses activités proposées le tout dans une ambiance très sympa.
19 août 2022
Magnifique séjour…Équipe géniale et très professionnelle
19 août 2022
Nous avons été très bien accueillis, chambres impeccables, buffets variés et bons, activités au top, personnel sympas et investis
19 août 2022
C’est une bonne infrastructure avec un personnel de très grande qualité et très professionnelle, Bravo !