Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
19 avr. 2022
Avis vérifiéQue du bonheur! Ambiance familiale
19 avr. 2022
Années après années, toujours aussi parfait!
19 avr. 2022
Très bon séjour, nous sommes toujours ravis de l'expérience VCS!
19 avr. 2022
Bon séjour dans l’ensemble mais beaucoup d’attente pour le restaurant. Le restaurant n’est pas adapté au nombre de vacanciers !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
19 avr. 2022
très bon village club Dommage que le petit déjeuner ne soit pas plus diversifié ( toujours meme viennoiserie , jus d orange trés moyen )
19 avr. 2022
2eme séjour cet hiver. Tout était parfait comme au mois de janvier! Équipes sympathiques et à l’écoute du client. A recommander
19 avr. 2022
Equipe tres sympathique. Club Piou piou au pied de la residence et depart telecabines. Logements récents et bien insonorisés. Repas corrects et varies. Seul bémol 1 seul ascenseur par batiment et donc attente aux heures de pointe
19 avr. 2022
Nous avons passé un excellent séjour au sein de ce village club. L'emplacement, le confort et la propreté, les repas, les animations et club enfants et l'amabilité de tout le personnel ont rendu cela possible. Merci.
Nickel, super séjour
17 avr. 2022
Une magnifique semaine, dans ce nouveau bâtiment.
16 avr. 2022
Excellent séjour au Vcs de Oz. Comme d'habitude : accueil et rapport qualité-prix au top !
16 avr. 2022
Très belle semaine, y compris pour les non skieurs. Bon rapport qualité-prix
16 avr. 2022
Personnels très agréables La nourriture très bonne Chambre très agréable et propre Pistes proches, site super appréciable.
16 avr. 2022
Bonne organisation, ça roule.
16 avr. 2022
Très bon séjour avec le soleil. Super domaine skiable. Dommage pour l'attente lors des repas. Mauvaise expérience avec la dame de l'esf à l'inscription au vcs non compréhensive avec les enfants. Heureusement que nous sommes passés directement par l'esf dans le village. Les moniteurs au club pioupiou étaient géniaux avec nos enfants.
16 avr. 2022
Le restaurant n’est pas pensé pour les personnes ayant différents régimes alimentaires - Vegan, gluten free, etc. La composition des aliments n’était pas indiquée, les serveurs faisaient de leur mieux pour nous informer sur demande ce qui était apprécié mais se trompaient parfois. A part ce point le séjour en général était bien organisé et le personnel très aimable.
16 avr. 2022
Pas assez de place au restaurant , tables prp au nombre de personnes au club Attente trop longue pour les plats chauds Trop de petits enfants se servent seul , d’où attente ,hygiène,…
15 avr. 2022
Chouette village Club du soleil. Cadre magnifique et belle infrastructure. Le tout compris est non négligeable ainsi que l’encadrement pour les enfants! À refaire !
Très bon séjour.
15 avr. 2022
Village aux pieds des pistes, la neige aux pieds du village… une température estivale… merci un très bon séjour