Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
5 juil. 2022
Avis vérifiéGrosse déception cette année au niveau de la nourriture, le plus souvent les repas de midi sont les restes de la veille,peu de légumes et variété de dessert insuffisante. Pas de pass gratuit pour les remontées mécaniques, pour les randonnées et la pratique du VTT, malgré le fonctionnement d'une partie des remontées. Les plus de la semaine petit groupe de randonnées pour Les individuelles, mais manque d'information sur les randos programmées en dernière minute (aucun affichage)..….
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Effectivement, la semaine de votre séjour, la prestation restauration a été adaptée. Nous avions essentiellement des groupes sur cette semaine 100% rando qui partaient en journée et donc avec des pique-niques. Cette semaine 100% rando était vendue comme une semaine très spécifique (sans remontée mécaniques car fermées, dans vélo, sans clubs enfants, sans prestation massage, etc..) mais spécifié au moment de votre réservation. Concernant les sorties rando, il y avait un programme spécifique adapté pour les groupes mais en parallèle 2 à 3 sorties par jour organisées pour les individuels. Quoi qu'il en soit, je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 juil. 2022
Village club dans un immeuble récent, chambres spacieuses.
29 avr. 2022
agréable séjour au ski, des vacances pour toute la famille.
Tres bien. Dorian E.
27 avr. 2022
Très beau site. Des activités pour tous.
27 avr. 2022
séjour parfait sauf en ce qui concerne les repas, un peu light comme choix.
27 avr. 2022
parfait sauf en ce qui concerne le petit déjeuner, manque de choix.
27 avr. 2022
Nous donnons 16 pour l'accès aux pistes et le complexe. Ce qui nous a gêné est l espace restauration très bruyant
27 avr. 2022
Personnel très accueillant et disponible. Bonne organisation au niveau de la piscine, du restaurant, du club enfant, du ski room...nous avons passé un très bon séjour en famille
23 avr. 2022
Encore une fois des vacances parfaites aux VCS: ce n'est pas notre premier séjour et je dirais que passer des vacances aux VCS c'est se garantir de passer de bonnes vacances bien réussies. Merci aux VCS et a ses équipes.
23 avr. 2022
les villages clubs en général sont des lieux de vacances idéaux : tout est pris en charge, accueil bienveillant, facilité pour tout ( activités, restauration, espace détente...) .Le fait de réserver l espace détente ( piscine, sauna, hammam) pour un groupe a été un vrai plus, l endroit restait calme, l idéal
Good.
23 avr. 2022
Nous avons passé une superbe semaine . Logement très confortable, activités pour non skieurs très appréciables. Beau cadre très agréable
22 avr. 2022
Très bon accueil, équipe au top, les enfants sont ravis des cours de ski et du club enfant. Nous reviendrons sans hésiter.
22 avr. 2022
Très bon séjour, bon accueil, locaux accueillants, propres.
22 avr. 2022
Accueil chaleureux et familial. Équipe aux petits soins.
20 avr. 2022
C'est la troisième fois que nous y allions et comme à chaque fois, nous avons été enchantés. Les chambres sont impeccables et bien insonorisées, la situation sur le domaine skiable est parfaite (accès direct à l'Alpe d'Huez via une cabine), l'ensemble du personnel du club est souriant et bienveillant (toujours qqun de disponible en cas de problème), le restaurant ce n'est pas de la grande gastronomie mais c'est varié et il y a de la recherche, toujours qqch qui plait au buffet), les clubs enfants sont bien organisés et les horaires sont tops, pour moi ça vaut un 8,5/10 !
20 avr. 2022
Tout était parfait, peut être l'alimentation pourrait être plus soignée
20 avr. 2022
Personnel aux petits soins, aimable, poli et serviable. Infrastructures en super état, chambre impeccable. Localisation optimale de l’immeuble par rapport aux pistes. Le seul reproche : la qualité ou l’équilibre des repas (tout particulièrement pour les enfants en bas âge)
20 avr. 2022
Villages très accueillant au pieds des pistes, superbe séjour!