L'établissement offre un cadre chaleureux, un personnel bienveillant et une restauration excellente, idéalement situé au pied des pistes pour des vacances familiales réussies.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour dans l'ensemble, mais moins bien que les années précédentes, on sent une vraie baisse en qualité et cela est bien dommage car on sent en parallèle une vraie volonté de bien faire et de faire plaisir de la part de la Direction et des équipes.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour, tout le personnel est adorable. Bel emplacement dans la station.
19 juil. 2022
Avis vérifiéSéjour parfait. Equipe au top, emplacement nickel, tout était au RDV. Nous reviendrons !
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, chambre confortable et relativement spacieuse, équipe disponible. Super séjour en famille, je recommande!
19 juil. 2022
Avis vérifiéPremier séjour dans un village club du Soleil, plus que satisfaisant, site au top, personnel au top. Nous reviendrons
19 juil. 2022
Avis vérifiéMagnifique séjour dans un complexe tout neuf. De nombreuses activités proposées. Un responsable de club posé, dynamique et particulièrement efficace.
Avis vérifiéSuper sejour
17 juil. 2022
Avis vérifiéÉtablissement très propre et moderne Chambre spacieuse Très bien situé Animations un peu plates
17 juil. 2022
Avis vérifiéSéjour parfait
16 juil. 2022
Avis vérifiéVillage très agréable malgré l'isolement de la station Direction et Personnel disponibles, aimables et professionnels - organisation qui "roule" - massage par Agnès très apprécié ! A recommander pour un séjour décompression 😉 !
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Équipe disponible. Cuisine de qualité.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable dans un village club que je connaissais. Je pense néanmoins que un effort doit être fourni au niveau de la cuisine. Nous y reviendrons avec plaisir
16 juil. 2022
Avis vérifiéEncore un très bon séjour au village club du soleil d'Oz en Oisans. Nous étions déjà venus il y a 4 ans. La nouvelle remontée mécanique qui nous amène à 20 m du club est très appréciable pour nous qui venons de Paris en train, puis en bus jusque là. Plusieurs randonnées guidées au choix tous les jours.
15 juil. 2022
Avis vérifiéEncore un très beau séjour pour toute la famille!
15 juil. 2022
Avis vérifiéVCS récent et propre. Les repas sont simples, les fruits manquent. Le personnel est sympathique. L'espace bien-être est appréciable. La 4G ne capte pas et le wifi proposé gratuitement est mauvais. Un peu en dessous des VCS déjà visités.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour CHRISTEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2022
Avis vérifiéPersonelle exceptionnellement sympa!
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon village. Idéalement situé à proximité des remontées mécaniques. Y compris l'été pour circuler partout sans être obligé d'utiliser la voiture.
13 juil. 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable et équipé à l’écoute disponible et très sympathique
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon établissement et notamment la restauration
12 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation correcte