Le Village Club du Soleil d'Orcières offre un cadre agréable avec une équipe accueillante, de nombreuses activités et des chambres avec vue. Les séjours y sont souvent très appréciés pour leur ambiance familiale et leurs services bien organisés.
Anthony B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour à Orcieres Merlette, sur les terres de mes ancêtres !!! Soleil, fraîcheur, esprit montagne, Tour de France, un cocktail parfait pour se ressourcer. Merci à toute l'équipe
C. L.
Avis vérifiéSéjour parfait
C. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSsejour aSu au a recommanderSS
Julien H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLe VCS de Orcieres est idéalement situé dans la station. Les animations sont bien organisées et les animateurs très sympathique.
Thierry P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable grâce au personnel qui est au petit soin avec nous.
Pierre francois C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait 11 ans que l'on vient! C'est vous dire notre satisfaction. Vue magnifique ! Organisation au top! Repas variés. Personnel très agréable ! Merci
J. F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSuper ambiance, nous avons passé une belle semaine en famille.
F. R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons étaient globalement satisfait de notre séjour. Seul bémol (pour nous), la restauration. Ce qui ne nous empêchera pas d'y retourner.
David B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUne semaine inoubliable dans un cadre grandiose, une équipe au top, des vacances parfaites.
A. C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPoints s positifs : amabilité du personnel, belle vue des chambres, beaucoup d'activites proposees. Points negatifs : bruyant, qualite de la nourriture moyenne, chaleur dans les chambres ( il faudrait des volets),
D. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top. Station très agréable avec un gros choix de balades pour tous les niveaux.
Sarah B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUn club que je recommande car très familial. J'ai fait 2 séjours en hiver et j'ai été conquise. Nous avons essayé cer été et honnêtement je réserve de nouveau pour l'an prochain et cet fois pour 15 jours pour profiter pleinement de toutes les activités proposées car il y en a beaucoup. Idéal pour les enfants et les parents car les enfants étant au club, nous pouvons profiter de toutes les activités proposées.
S. C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéOn a passée un bon séjour
Gerard D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLe wifi est moyen
C. A.
Avis vérifiéToujours au top
M. L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSuper centre avec une super équipe
F. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLe village club est agréable, les activités sont variées et sympathiques. Il y a une bonne ambiance. Je regrette et c'est pour cela que j'ai mis 4 étoiles de ne pas avoir été prévenue du complexe patinoire piscine fermé pour travaux . Ça change un peu la donne quand on vient avec un enfant … la nourriture est correcte mais pas plus . La chambre est très bien , basique mais ça suffit. Les alentours sont splendides et le personnel est très gentil et serviable.
V. V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBeau club, chambre confortble avec vue magnifique. Equipe acceuillante avec un BIG Thanks à Gauthier qui est aux petits soins pour tous.
K. C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau vcs à taille humain et bien entretenu. Les chambres ras Seul la restauration était décevante
P. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUn super séjour pour toute la famille, des ados ravis des animations club, des superbes randonnées, un cadre extra... Bref, des vacances reposantes et réussies