L'établissement offre un séjour agréable avec un personnel attentionné et une bonne organisation. Les animations et les repas variés enrichissent l'expérience.
Celia F.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuper séjour en famille Nous avons adoré cette formule tout inclus Rien à penser pendant nos vacances au ski Notre fils a adoré ses vacances Les navettes misent à dispo toute la journée, les repas variés, les activités proposées au long de la journée (pour les grands et les petits) Super !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Charlène T.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour, personnel très agréable, animateurs du club enfants supers avec les enfants, système de navettes hyper efficaces (c'est presque mieux qu'être au pied des pistes!), animations agréables (les animateurs sont sympas, le personnel du bar aussi, et le groupe qui jouait à l'apéro tous les soirs était top!), nourriture correcte (personnel aussi très gentil). Bref tout est bien SAUF la literie. Le matelas est affreux et les oreillers vraiment pas terribles. Question récupération c'est donc moyen. Je pense qu'ils gagneraient à revoir ce point. Dans le coin des nuits des enfants il faudrait aussi une vraie lumière (et non 2 petites lampes de chevet) et abaisser la télé dans la chambre principale. Nous la regardons peu mais quand vous voulions le faire le soir nous ne voyions rien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Charlène, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lionel T.
22 mars 2025
Avis vérifiéTout est très bien, rapport qualité prix excellent. Seule la chambre pour enfants est vraiment exiguë, sans fenêtre, peu éclairée, sans chaise, les draps sont inadaptés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hilda H.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuper séjour ! Merci à toute l'équipe ! On reviendra !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HILDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yves S.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuper satisfaction générale confort restauration animation générale Remerciements à toutes les équipes : animation, réception, restauration, sans oublier le personnel qui s'occupe du ménage et de l'entretien. L'équipe montagne et les chauffeurs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Yves S.
Merci pour votre accueil et sûrement à l’année prochaine.
L. M.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuper séjour, les enfants ont adoré le club enfant. L'organisation du club des enfants avec les navettes pour les cours de ski etc.. rien a dire c'était juste au top ! Les équipes sont superbes, les chambres sont très bien. Les repas sont correct Séjour au top
Nicolas D.
22 mars 2025
Avis vérifiéClub très accueillant où tout est fait pour que nous passions une bonne semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. M.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe séjour. Club magnifique pour les enfants. Belle prise en charge. Personnels au top. Nous recommandons.
Prisca D.
Avis vérifiéUn super séjour en famille ! Très convivial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Prisca, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. G.
22 mars 2025
Avis vérifiéLe concept est sympa avec un tarif concurrentiel
Daniel B.
22 mars 2025
Avis vérifiéExcellent rapport prestations/prix Gentillesse de toutes les équipes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bernard G.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon village club du soleil Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pascal L.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour, aucune remarque négative à formuler pendant notre semaine Pour une première expérience dans votre structure, (nous sommes des anciens clients milleade), nous repartons enchantés et reviendrons sûrement aux villages clubs du soleil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christine V.
Avis vérifiéOn adore depuis 1984
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Christine V.
Bonjour Claire .Ce serait top ,si notre fidélité était récompensée ! Mais bon ,on reviendra quand même 😉
Maria V.
22 mars 2025
Avis vérifiéUne bonne semaine passée au village club du soleil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Patrick B.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bonne ambiance Repas variés et copieux Appartement confortable Excellente vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elodie O.
15 mars 2025
Avis vérifiéNavette parfaitement organiser Organisation club enfants parfait Nourriture parfait , dommage pas de jus d orange le matin et des boissons soft or eau le soir Personnel sympathique Le moins bien , les chambres vraiment petite et ménage moyen Le spa , nous devons réserver 1 créneau... il n y a jamais de place Déçu du forfait bien être ou nous avons que 1h30 de soin pour tte la semaine et la spa ouvre qu à 13h30 , que fait ton Le matin ? Idem pour s inscrire à une randonnée jamais de place , propose que 10 places par jours pour tout l hotel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fabrice B.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon plan tout compris, rapport qualité prix superbe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabrice, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Fabrice B.
Bonjour, Un montant de 220 Euros m'a été débité pour la caution de la location. Quand serai-je remboursé ? Merci
Pauline P.
15 mars 2025
Avis vérifiéParfait tout est bien pensé pour satisfaire tout le monde.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAULINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Katherine F.
15 mars 2025
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour. Le logement était confortable et propre. Les clubs enfants étaient chouettes. Seul petit bémol au niveau du restaurant qui est fort bruyant et il y a peu d'alternatives pour les végétariens ou allergique. Par contre le chalet le midi est fabuleux, au milieu des pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Katherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire