L'établissement offre un séjour agréable avec un personnel attentionné et une bonne organisation. Les animations et les repas variés enrichissent l'expérience.
Olivier P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUne fois encore, nous avons choisi les villages clubs du soleil pour nos vacances d'hiver et nous ne le regrettons pas. Nous apprécions toujours autant le rapport qualité prix, l'amabilité des équipes, la qualité des prestations proposées et bien d'autres choses encore. Seul petit bémol, les draps et sous draps trop petits et sans élastique ne nous ont pas permis de profiter pleinement de la literie et la taille des rangements de la chambre est trop petite pour y loger les affaires nécessaire pour un séjour d'une semaine de deux personnes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. T.
21 févr. 2026
Tt était parfait les activités le personnel le restaurant une très belle expérience.merci a tt le personnel pour leur efficacité et leur gentillesse
M. D.
tres bien
Glenn F.
21 févr. 2026
Super séjour en famille. Nous avions une crainte sur l'organisation des navettes et c'est tellement bien orchestré que nous étions comme au pied des pistes. Les enfants sont ravis des animations, des cours de ski, des repas pris avec les copains. Les repas sont tops, et quel plaisir les barbecue au milieu des pistes au chalet. Le personnel est ultra à l'écoute, d'attentionné et super agréables. Les conducteurs de navettes, le personnels aux repas, les animateurs, l'accueil, le magasin montagne, l'espace spa, etc. Vous allez nous manquer ;) Pas de fausses notes, un super séjour.
Nadine C.
21 févr. 2026
Notre séjour s'est très bien passé. Les locaux et le personnel étaient très bien. Les activités étaient variées et adaptées à tous les âges.
C. F.
21 févr. 2026
Excellent séjour dans lequel tout est compris. La location du matériel et le système de navette sont très bien organisés. L'équipe d'animation est impliquée et contribue à nous faire passer un super séjour.
Arnaud L.
Magnifique séjour à Orcières
G. Q.
21 févr. 2026
Très bon séjour, club enfant top, organisation des navettes parfaites. Beau spa. Bémol chambre double minuscule et repas moyens.
Richard R.
21 févr. 2026
Très bon endroit , tout le monde accueillant, de très bon moments en famille. Ce qui me rappelle quand j'étais plus jeune avec mes parents.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RICHARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Mathilde T.
21 févr. 2026
Habitues du VCS, jamais déçus , super séjour avec une équipe au top ! Tout est pratique , système de navettes qui fonctionnent très bien Chambres et nourriture parfait ! Seul point améliorable , peut être proposer le petit déjeuner dès 7h15? Car un peu le rush à 7h30 et le temps de manger / remonter se préparer pour le ski et que toute la famille soit en bas à 8h30, c est un peu speed le matin . Merci à vous
Celia R.
21 févr. 2026
Un super séjour ou parents et enfants on profité au maximum ! Le club enfant a été très apprecié pour nos filles de 4 et 6 ans. Les services tel que la navette, la restauration, les cours de ski en tout compris nous permettent de passer des vacances sereines. Bravo à toute l'équipe nous avons passé une super semaine merci.
G. R.
21 févr. 2026
Super vacances Encore merci à Flore pour son accueil chaleureux Pascal aux navettes qui a été adorable avec nos enfants Momo et son équipe au top également Gauthier également très investi dans le club… Je ne peux pas citer tout le monde en tout cas ils se sont tous démenés pour que nous passions un agréable séjour. Ne changez rien ! Peut être à l'année prochaine Guillaume
H. D.
21 févr. 2026
Repas tiède et un peu toujours la même chose ( pâte à tous les repas Bonne ambiance, chambre correcte Belles Rando raquette Télé dans la chambre que nous voyons correctement seulement debout. Dommage pour les jo
V. C.
21 févr. 2026
Super séjour, super accueil. Village très sympa!
C. W.
21 févr. 2026
Orcieres merlette est un bel endroit, belles conditions de neige et personnel aimable.
Ismael A.
21 févr. 2026
Club familial où nous séjournons chaque hiver depuis 10 ans. Les animateurs sont exceptionnels, le personnel cuisine, accueil, direction, chauffeurs sont sensationnels : à l'écoute, souriant et au petit soin.
B. M.
21 févr. 2026
Première fois au VCS. Super accueil, prise en charge à la crèche optimal et un personnel très attentionné pour les enfants. Nous reviendrons avec plaisir dans un VCS
Marion M.
21 févr. 2026
Très bon séjour, équipe super au petit soin, bonne ambiance. Tjrs une navette, sans attente pour nous mener vers les pistes
Cyrille O.
17 févr. 2026
Un environnement formidable et une équipe au top. Merci
R. D.
17 févr. 2026
Le personnel est au top! L'organisation est bien rodée et efficace!