Le Village Club du Soleil d'Orcières offre un excellent cadre pour des séjours en famille, avec une équipe professionnelle et sympathique. Les services, comme les navettes fréquentes et les divertissements, sont très appréciés, tout comme la propreté des lieux. La vue sur les montagnes ajoute à l'attrait de cet établissement.
Alexandre P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès chouette club et très bien géré.
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiélong WE en famille au top
Anne E.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUn club pratique avec ses services Navette, son espace bien-être et détente et ses prestations
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéGlobalement nous avons passé un excellent séjour. Première découverte de la formule all in.
P. L.
Avis vérifiéSuper
Pascal P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour avec une sympathique équipe
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Charly T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour à Orcières. Les enfants ont adoré le club, les animatrices et animateurs sont sympathiques, patients et ont su les occuper avec des activités variées. Le restaurant est très bien, plats variés et de qualité. Personnel accueillant et souriant. Je recommande sans hésiter.
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour Charly, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSuper séjours. Les petits et les grands étaient ravis.
B. F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBonne ambiance. j'ai apprécié les navettes, le prêt dmatériel et les guides accompagnateurs.
Jean claude D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon sejour personnel aimable bar trop bruyant (musique trop forte) lieu de la chambre juste au dessus de l entrée pas genial
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour Jean claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Roselyne B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un bon séjour au Village Club du Soleil à Orcières. Bon rapport qualité / prix. Le centre est un peu vieillissant, mais rien à dire sur l'organisation. Le personnel est aimable et accueillant. Par contre, gros bémol sur le jaccuzzi qui était glacé; ce centre de sauna, hammam mérite vraiment d'être refait.
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour Roselyne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Patrick B.
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean pierre R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTout fut conforme à notre attente. Matériel, forfaits, transports, buffets.
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour JEAN PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, le personnel est très à l'écoute ainsi que très serviable soucieux de bien-être des clients. J'ai l'intention d'y revenir car en plus de la bienveillance du personnel le domaine est aussi très agréable.
Amandine G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable dans un club très humain et hyper accueillant où le personnel fait tout pour être agréable et nous surprendre petits comme les adultes avec plein d'activités et d'apéro surprise (apéro soupe, apéro huîtres, barbe à papa à gogo…)! On se sent en famille ! On reviendra à coup sur!
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour Amandine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Frederic V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonne ambiance personnel sympa et professionnel toujours à l'écoute.
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé une belle semaine au village club du soleil d'Orcières. Tous les services sont concentrés au même endroit, c'est très agréable de poser la voiture en début de séjour et de ne plus la toucher jusqu'au départ. Les navettes jusqu'au pied des pistes sont rapides et très fréquentes, jamais besoin d'attendre, c'est un luxe. Tout le club est adapté aux enfants, même en bas âge, c'est vraiment l'endroit idéal pour faire découvrir le ski à ses enfants et profiter pleinement de ses vacances.
J. B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour dans sa globalité Peut être la nourriture à améliorer mais sinon animateurs au top, bien situé club enfants parfait Merci
E. D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne semaine dans le club du soleil de Orcières merlette. Tout à été très super. Nous remercions le directeur et tout son équipe qui nous ont fait vivre de belles vacances.
Nicolas D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon sejour avec une equipe toujours à l'écoute et avec l'envie de vous faire passer le meilleur sejour possible
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire