Le Village Club du Soleil de Orcières donne l’impression d’un séjour simple à vivre, avec des équipes jugées accueillantes, disponibles et à l’écoute. Les familles retiennent surtout les animations, l’encadrement des enfants et les activités qui rythment la journée sans compliquer l’organisation.
"Super établissement, super équipe."
"Une bonne semaine dans un environnement agréable. Le personnel est de qualité, ce qui est très appréciable."
"Club sympatique, personnel agreable et animateurs très appréciés des enfants. Prêt de materiel montagne appréciable."
"Club très bien situer, personnel agréable et a notre écoute. Activités et forfait compris dans le prix"
"Vacances très agréables du à des professionnels souriants, dynamiques, à l'écoute des besoins des clients."
"Bon rapport qualité prix, le personnel est agréable ,très investi et c'est propre."
"Très bien situé. Équipe à l'écoute. Nous avons passé un excellent séjour."
"Une équipe très bienveillante et dynamique qui est très attentive envers ses clients. Très belle ambiance."
"nous sommes venus uniquement 2 nuits en repérage pour la période hivers hors vacances scolaires. Avons été agréablement surpris déjà le…"
nous sommes venus uniquement 2 nuits en repérage pour la période hivers hors vacances scolaires. Avons été agréablement surpris déjà le cadre,l'implantation des bâtiments, l'accueil la disponibilité de tout le personnel..... Pour une première, un peu courte, mais avons gardé une bonne impression.
Laurent L.
28 août 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable dans l'ensemble, avec des équipes au petit soins avec nous, Merci à l'équipe de restauration, d'encadrement "Montagne", d'animation, de Bar, d'accueil et d'entretien.
Y. E.
28 août 2026
Avis vérifiéAu top, plein d'activités pour les enfants en club
Catherine C.
28 août 2026
Avis vérifiéSéjour tres agréable : chambre confortables avec vue sur les montagnes ; équipe souriante et dynamique !
R. O.
28 août 2026
Avis vérifiéSéjour hyper confortable.
Christel S.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Bon emplacement pour aller faire des randonnées. La formule tout inclus avec garde d'enfants et accès aux remontées mécaniques est un vrai plus. Accueil agréable et personnel encadrant les enfants très sympathique. Manque juste un espace activité sécurisé pour les enfants en bas âges.
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour Christel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sylvie J.
28 août 2026
Avis vérifiéVillage club au top : localisation dans la station et vue sur la vallée depuis la chambre, personnel sympathique et à l'écoute, randonnées proposées selon le niveau, bonne restauration Je reviendrai une semaine en hiver.
Daniel C.
28 août 2026
Avis vérifiéSuperbe séjour dans ce Village Club du soleil. Tout est qualité , chacun peut se retrouver parmi toutes les propositions offertes. Néanmoins, il reste aux responsables une réflexion à faire sur départ ou arrivée des vacanciers quand le temps est très pluvieux et qu'ils doivent faire 100 ou 200 mètres avec leurs bagages sous une pluie intense . Comment leur donner la possibilité d'avancer leur véhicules au plus près du bâtiment principal tout en préservant la sécurité . A noter que la mise à disposition d'un chariot pour transporter les bagages est une excellente chose ... quand il ne pleut pas.
Réponse de Village Club du Soleil de Orcières
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Florence D.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien , petit bémol complexe piscine bowling patinoire fermé pour travaux ? et spa fermé le samedi , quel dommage
Francoise D.
28 août 2026
Avis vérifiéÉtablissement formidable. Personnel attentif et bienveillant. Sentiment de respect et de confiance Seul bémol (il en faut bien un !) est le niveau sonore des animations et du réfectoire. Mais rien de grave !
Léo C.
28 août 2026
Avis vérifiéUn super village qui offre un vrai confort et enlève de la charge mental pour profiter comme il se doit des vacances. Tout est pensé pour que les vacanciers passent de bonnes vacances. La vue depuis les chambres est vraiment à couper le souffle et tous les équipements sont à portée de main. La cantine nous a régalé. Une très bonne ambiance et des animateurs souriants aux petits soins et qui ont toujours le mot pour rire. Merci VCS.
Julie C.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour dans l'ensemble, bon niveau de prestation
I. B.
28 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, le personnel est agréable ,très investi et c'est propre.
F. T.
28 août 2026
Avis vérifiéBon séjour, qualité en nette amélioration.
A. T.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour nous sommes revenus après quelques années et le club s est relooke positivement !
C. R.
28 août 2026
Avis vérifiéAvis mitigé à cause du bruit non stop dans la chambre.
J. M.
28 août 2026
Avis vérifiéVillage Club bien rodé. Cependant un peu dans « son jus » au niveau des installations notamment des chambres.
Jeremy S.
28 août 2026
Avis vérifiéTout était top de la direction réception, le club ado, restaurant, bar animation et hébergement. Une vraie équipe géniale au petit soin pour les vacanciers. Un grand merciiiiii
S. C.
26 août 2026
Avis vérifiéStation familiale très sympa et club très bien tenu avec de nombreux services Navettes, vélos, encadrement des sorties,etc
G. V.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour au VCS d'Orcieres grâce à des équipes au top et une organisation de fou, on a passés d'excellentes vacances merci à eux !!
Alexandre V.
24 août 2026
Avis vérifiéNous avions été conquis par les montagnes du Puy de Sancy l'année passée, nous avons été émerveillés par les Alpes. Il en à été de même pour village club, je crois que nous avons trouvé la formule qui nous plait et que nous voulons réitérer l'année prochaine et cela c'est grâce aux équipes du club d'Orcières qui ont permis à notre famille de passer un séjour au top. Merci !