L'établissement offre un séjour agréable avec un personnel attentionné et une bonne organisation. Les animations et les repas variés enrichissent l'expérience.
Lucie B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéOn vient tous les ans, été comme hiver c'est le tpp !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie-Pauline V.
16 févr. 2025
Un très bon accueil, un hébergement très correct, des animateurs vraiment très bons, des repas sous forme de buffet très bien aussi. Un séjour global pas luxueux mais très complet, parfait pour skier, s'amuser et se détendre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-Pauline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Martine L.
16 févr. 2025
Personnel très accueillant, souriant et serviable. Toujours un mot gentil ! Et des explications claires. Les clubs enfants sont top, nos 3 enfants se sont vraiment amusé et nous avions confiance.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
O. M.
15 févr. 2025
Notre 3eme séjour Beaucoup de positif mais du négatif apparaît notamment au niveau de la propreté de la chambre et malheureusement et surtout la restauration. Merci au service prêt de matériel, ultra serviable, politesse.. Encore merci au club ado toujours au top.!
A. C.
15 févr. 2025
Agréable séjour, l'accueil au top. Petit concert apéro sympathique. Le personnel agréable nous reviendrons certainement
Emmanuelle M.
Superbe vacances , l'organisation des enfants est au top ! Merci pour tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. D.
Super club!
S. G.
15 févr. 2025
Une très belle vue mais des plages horaires beaucoup trop restreintes, on passe la semaine à courir et à se marcher dessus au restaurant.
S. M.
15 févr. 2025
Habituée à venir chaque hiver jamais déçue par l'organisation avec cette année une mention spéciale pour le chef cuisinier. Une bonne semaine malgré un temps pourri !
I. M.
Tout était parfait.
F. V.
Bon séjour globalement !
C. L.
15 févr. 2025
Un super séjour avec une super équipe toujours disponible et à l écoute.
Magali B.
15 févr. 2025
Encore un super séjour Vcs d'orciere. Tout y est parfait: l'accueil, le logement, le matériel, les repas ... Sans parler du personnel qui est d'une gentillesse incroyable. A tous les postes (accueil, navette, restauration, club ado, animations, entretien...) il y a du personnel agréable, souriant et compétent. Un grand merci à toute l'équipe pour ces belles vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Magali, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Danielle R.
15 févr. 2025
Belle organisation personnel très souriant et agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Danielle R.
Avec plaisir Je suis fidèle Encore plus si je suis tirée au sort pour le séjour offert😂
Coralie A.
15 févr. 2025
Point fort : Équipe sympathique / repas variés Point faible : bruit des navettes incessant devant la chambre Moquette ds chambre pas très propre et hygiénique Café du matin imbuvable ce n'est pas du café Spa moyen ( jacuzzi sans bcp de bulles / eau froide pour se doucher à 18h)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sandie A.
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. R.
Correct
Michele G.
15 févr. 2025
Rien a dire tout est parfait. On revient l année prochaine avec un grand plaisir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michele, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Michele G.
C est normal vous méritez 5/5. On fera tout pour revenir l année prochaine
Helene H.
Club très bien géré
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Valerie B.
Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire