L'établissement offre un séjour agréable avec un personnel attentionné et une bonne organisation. Les animations et les repas variés enrichissent l'expérience.
Jie-Yi T.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPrestations au top, personnel souriant, serviable et sympathique, nourriture variée et cerise sur le gâteau: neige et Soleil au rendez-vous!
Melanie H.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuper séjour. Les navettes sont très pratiques pour aller faire du ski (même si ce n'est pas loin). Personnels très gentils. Nous avons passé des vacances géniales.
Severine R.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSéjour génial! Tout est très bien.Personnel toujours aimable et souriant, activités multiples, animations top et mention spéciale pour les animateurs du mini club enfant !
Jean-Pierre M.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
Pengcheng L.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersVacances parfait. C'est la 3ème hiver que nous avons passé ici. Un séjour 100 % satisfait. Bravo l'équipe de VCS.
Elise G.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSéjour magnifique. Personnel très agréable. Activitées variées et correspondant aux attentes de tous les membres de la famille
Yohann M.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien pour les enfants, un peu moins pour les adultes. Dans l'ensemble ont à passés une bonne semaines.
David S.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon séjour passé auprès du staff toujours souriant du village club. Des animations pour les enfants, pris en charge a 100%! Les parents vous remercient. Bonne ambiance et beaucoup d'activités, même pour les personnes ne skiant pas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Virginie M.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersMagnifique séjour! Équipes compétentes, emplacement idéale, infrastructures adaptées?
Nicolas L.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Si il a un seul petit point négatif je dirai le café qui est inbuvable au restaurant et mauvais au bar? sinon c est super
Sonia B.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons passer un super séjour et merci à route l'équipe pour leur accueil
Laura S.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTres bon séjour !!!!
Gwendoline H.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis 2016 nous venons et nous n avons jamais été déçu
Claudia L.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon séjour et bien organisé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claudia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Virginie M.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersOk: repas, personnel, matériel, station non ok: chambre vraiment vraiment petite et coin enfant absolument pas adapté à des grands ados. très décevant
Paul S.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersVu le prix payé , les prestations sont au rendez-vous La restauration est parcontre un peu décevante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bruno R.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPremiere experience sur ce domaine. Mais malgré quelques imperfections c'est une très bonne expérience.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Louisa M.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSéjours très agréable
10 sept. 2024
Perte de motivation globale des équipes: accompagnateurs peu investi qui n’attend pas le groupe, retour seul, les animateurs sont sur leurs téléphones, pas du tout avec la motivation de jouer leurs rôles, les repas sont répétitifs et la qualité a l’économie. Club bruyant dans l’ensemble et chambre pue confortable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Lionel, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Mohamed M.
3 sept. 2024
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MOHAMED, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire