Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Deux Alpes
Nous sommes venus en couple et nous avons apprécié de ne pas avoir à nous préoccuper d'acheter les forfaits de ski, de louer le matériel et de préparer les repas. Tout était compris dans le tarif du séjour (même le bar), pas de mauvaise surprise au sein du club. La seule dépense à rajouter, et qui n'est pas du ressort du club, c'est le parking payant, 25 € par jour ou 80 € la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne semaine en général. Accès pistes un peu compliqué pour les petits à cette époque du fait du manque de neige à cette altitude. Malgré tout une équipe toujours prête à rendre service et souriante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Équipe des clubs bébés et enfants vraiment géniale. Un super séjour pour nous et nos trois enfants !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Excellent séjour du 19 au 26 avril 2025 au VCS des 2 Alpes !! Depuis que Meryem est là Directrice de l'établissement, que de progrès de manière générale : très présente et derrière les équipes, le VCS a retrouvé la qualité d'un club all inclusive. Après plusieurs séjours dans cet établissement, nous avions trouvé une baisse de la qualité de service, à tous les niveaux. À tel point que l'hiver dernier nous sommes allés aux Arcs (bof club et station). Mais là, quel plaisir cette ambiance, la sympathie des équipes dont nombreux GO y travaillent depuis plusieurs années, les animateurs des clubs enfants et ados extras drôles et dynamiques, les buffets au restaurant de qualités, cuisine simple mais bonne et variée, l'accueil à la réception agréable, l'équipe du skiroom ultra cool, les animations en soirée très réussies, vraiment un excellent séjour dans ce club VCS des 2 Alpes, station topissime !! Les petits bémols : - le manque de staff aux heures de pointes au bar (après le lunch et au retour ski l'aprem, que 2 personnes, du coup on fait la queue.... - la poussière sur les étagères au-dessus du lit... Ce VCS est et reste le meilleur que nous avons fait, nous y retournerons 'hiver prochain avec grand plaisir !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Bon séjour, on recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Très bien, Sauf le ménage dans les chambres qui mériterait d'être plus régulier lorsque l'on reste 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Éviter la semaine de fermeture. Rupture d'approvisionnement. Services a minima. Certains membres du personnel sont très serviables et disponibles. D'autres beaucoup moins.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement, très bon séjour avec un personnel toujours au top. Point négatif, la restauration qui se dégrade d'année en année, avec surtout l'absence de gestion des files d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Séjour sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Très bonne semaine. C'est notre 4eme expérience et n à vu les améliorations. Il y a encore quelques unes à faire, mais cela reste une enseigne à recommander, surtout si vous avez des petits enfants et êtes fan de ski.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Des horaires pour les repas trop courts, le bar à peu d'amplitude horaire et manque de personnel Les chambres petites et un manque de fonctionnalité Le petit déjeuner à toujours le même choix pas d'œufs brouillés ni saucisses ni bacon et pour les repas peu de choix Les animations sont correct et sympas et le sauna n'est ouvert que les après midi Pas d'informations sur le manque de parking et les places sont payantes depuis janvier
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bon séjour en général, la prise en charge des enfants des la fin des cours est bien appréciable. La restauration est bonne et variée. On a passe une super semaine de ski. On reveindra !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Super club de vacances! Animateurs au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
super équipe d'animation, et club enfant au top merci bcp !!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Séjour très agréable Bonne ambiance Bon restaurant Et bon groupe de musique
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super village, super animateurs, toute l'équipe est très gentille, tout est fait pour passer de superbes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
1ere fois au village club, hâte de revenir. Le top!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Séjour très agréable au sein de ce village où tout est fait pour passer de belles vacances en famille! Équipe au top et emplacement également
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très agréable et confortable. Equipe très professionnelle. Belle station. Seul bémol parking payant (avant gratuit)
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Très bonne semaine de vacances!!! Super équipe à la réception, au bar, à la restauration, au club enfants des 6-10 ans, l'espace montagne... Logement très agréable avec de nombreux rangements!! Nourriture très bonne!!! Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Top merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Semaine bien agréable :)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Très bien pour du ski de printemps. Village club confortable.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Personnel très sympathique; club familial idéal pour les familles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un Club très bien entretenu et très bien géré. Les chambres sont un peu petites mais bien conçues et confortables. Dommage que nous avons été placés près de l'ascenseur de service donc pas mal de bruit jusqu'à 22h45. Les équipes d'animation sont au top ! Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour. Bémol quant au côut du parking
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Personnel très accueillant que ce soit à la réception, au restaurant, au ski room ou au bar Les animateurs des clubs enfants sont super avec les enfants, toujours souriants et de bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HUGO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Un super séjour , un personnel au top dans tous les services. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Excellente expérience dans l'ensemble. Trop d'enfants dans le cours niveau Flocon (12). Je suggère de voir avec l'ESF s'il est possible de réduire le nombre d'enfants.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club au top, tout est là pour passer un agréable séjour, le personnel est aux services de ses clients. Nous adorons ce village, l'ambiance, la montagne. Bref je recommande à 1000% On pense déjà à revenir !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Retour plutot positif avec du personnel aux petits soins et une facilité pour la logistique avec le ski room facile d'acces et le restaurant. Par contre manque de personnel au bar avec de longues attentes aux "heures de pointes", ainsi qu au restaurant . Peu de choix (aucune alternative pour allergiques type sans gluten et sans lactose)Pas assez d'informations sur les ingredients . Mais le gros point positif reste vraiment le personnel , qui est vraiment tres accueillant , souriant et patient (le ski room exceptionnel ) Avec quelques petits amenagement , le sejour pourrait rapidement passer a 5 etoiles.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Ludovic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très réussi. Équipe au top! Petit bémol prévoir un peu plus d'approvisionnement quand la nourriture est prisée (bavette merguez..).plus de barbecue Et prevoir plus de personnel au bar sur l'affluence notamment midi. Merci pour ce sejour
Avis du , suite à une expérience du par ERVIC C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Magnifique séjour, avec une équipe d'encadrement et d'animation au top, rien n'est redire sur la nourriture et les chambres, vraiment super, nous sommes conquis et reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une offre complète avec une bonne prise en charge de nos pré- ados et une cuisine savoureuse et variée
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Très bon village club!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de Margot CSignalerBonjour, Je souhaite juste vous signaler un pb d'odeur d'égout légère quand on entre dans la chambre 801. Merci pour votre intervention à ce sujet. Bien cordialement Jean Noel GRONIER
Un séjour agréable et très bien organisé, aucune fausse note, l'ambiance générale en est imprégnée, tous les vacanciers sont détendus et avenants
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Génial, chambre propre et conforme en tous points, espace de vie très agréable et le plus du plus, c'est l'équipe d'animation, pour les 3 clubs enfants… c'était génial. Nos enfants avaient plus envie d'aller au club qu'avec leur parents. L'équipe du matériel ski super top aussi pour effectuer des changements de matériel ou des réglages. Au bar super sympa et la formule tout compris génial. Et enfin le restaurant, des menus variés et tous aussi bon les uns que les autres, un grand bravo à la chef de cuisine. Bref que du plaisir pour ce séjour.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE E. *
Tout est fait pour que le séjour des vacanciers de passe bien . Animation , restauration, équipe ski. Même si nous n'avions pas d'enfants avec nous , nous avons été les témoins du professionnalisme et de la gentillesse des animateurs. Bâtiment bien situé pour un accès rapide aux pistes.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un peu déçu, nous avons mieux apprécié le village club du soleil de Montgenevre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour patrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
les plus on mange bien, tous les membres sont agréables, dévoués et sympas. un petit bémol sur un sketch que j'ai trouvé vraiment limite où on demande de reproduire des gestes tendancieux (génants pour celui qui le fait et pas adapté devant des enfants) les moins les chambres sont très petites (compliqué de circuler), pas de bouilloire dans la chambre; pas de salle isolée du bar pour les activités proposées qui demandent du calme comme le yoga et le stretching. les membres font même des allers et venus dans l'aquarium durant les cours de yoga ou stretching pour remettre des docs ou autres sur le comptoir.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Une très bonne semaine dans une ambiance chaleureuse. Nous reviendrons certainement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Franck, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour familiale ! Mini club au top ! Bravo à tous !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI O. *
Nous avons passé un très agréable séjour. Les chambres communicantes (5 personnes XL) étaient très confortables et fonctionnelles. Les buffets midi et soir étaient variés et de bon goût. Et le mini club pour ma fille de 4 ans était très bien organisé aussi bien les animations et l'aménagement des lieux, avec une équipe d'animateurs / -trices très professionnelles et plaisants.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
trés bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Il manque des activités en dehors du ski à faire avec les enfants. Sinon notre séjour était parfait
Avis du , suite à une expérience du par S L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour s, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
La proximité des pistes et remontées mécaniques est très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C est un village club très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W. *
Nous avons été très étonnés par l'accueil, la gentillesse, la disponibilité de tout le personnel, qu'il soit à l'accueil, aux cuisines et salle à manger, couloir et chambre. Vraiment ravis
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour beatrice, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au village club du soleil. La formule en tout inclus avec forfaits de skis et matériels sur place est parfaite. On ne s'occupe de rien, on gagne du temps, de vraies vacances !! Personnel du village club très accueillant et très gentils.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Un très bon séjour dans l'ensemble, quelques points d'amélioration peut-être...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Très bon club
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Club sympa, le principal problème est la taille des chambres surtout à 3 lits, difficile de faire plus petit. La restauration est de bonne qualité et diversifiée. L'équipe d'animation est très professionnelle et adorable avec les enfants. Le service bar super.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Equipe dynamique et à l'écoute. Séjour très agréable, à refaire. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Très bonne semaine au vcs mi avril , soleil et neige
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Encore un excellent séjour avec les VCS ! Après avoir fait deux années dans celui des karellis, nous avons tenté l'expérience dans celui des Deux Alpes. Et le moins qu'on puisse dire, c'est qu'ils ont largement rempli leur contrat ! Nous y avons passé un excellent séjour, en grande partie grâce à l'ensemble du personnel, que ce soit les technicien au matériel, les animateurs des clubs enfants, les barmans et barmaids ou encore les gens à l'accueil. Ce que nous recherchons lorsque nous allons en vacances avec les VCS au soleil, c'est ne pas devoir nous prendre la tête pour quoi que ce soit... De notre arrivée au départ, aucune fausse note ! Retenterons donc très certainement des vacances avec VCS, et pourquoi pas aux Deux Alpes !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jerome, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci pour ce séjour exceptionnel ! Merci à tous pour avoir été les facilitateurs de souvenirs incroyables !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I. *
Très bel emplacement, l'équipe d'animation vraiment très investie et au top. Quelques petits bémols : la disparition du Parking gratuit dans le VCS, la disparition de la buanderie qui était pourtant bien pratique, des chambres dont la configuration est petite avec des lit gigantesques et une surface au sol réduite et enfin quelques imperfections sur la propreté notamment des couverts. Au total un très bon séjour, grâce à l'équipe d'animation et notamment à la jeune fille qui s'occupe des animations sportives. Très bonne ambiance. Les enfants aussi ont adoré.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Bon club
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Super vacances en famille! Tout est fait pour que tout le monde passe de bons moments, les petits comme les grands.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable Un vrai séjour pour profiter des sports d'hiver sans se préoccuper de rien et se laisser porter
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour stephanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très belle semaine ! Une équipe formidable et des installations au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien dans l ensemble. Dommage de devoir payer un supplément pour manger une raclette. Le supplément de 80 euros pour le parking est un point négatif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Très bien situé, séjour agréable mais locaux un peu vieillissant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Vacances au delà de nos espérances ! C'était une 1ere pour nous et nous pouvons dire que l'essayer c'est l'adopter ! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je suis revenue pour la 2eme fois dans ce village club et j'en suis toujours aussi contente. Mon séjour s'est super bien passé le personnel est vraiment top les chambres agréables le restaurant très bon l'animation vraiment très très bien et petit plus cette année l'Open bar on apprécie c'est ce qui nous a convaincu de revenir dans celui
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Léna, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix même si la nourriture n est pas assez diversifiée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super club magnifique découverte nous avons passés un séjour extraordinaire nous recommandons ce groupe village club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
1er séjour au ski en famille inoubliable. Un établissement charmant aux pieds des pistes, un personnel attentionné et très chaleureux, un super club enfant… On ne pouvait rêver mieux pour une première fois !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Les chambres sont petits et un peut plus d'informations pour le parking sera mieux. Pour le reste très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Bbjhjb
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour au top, super organisation, les enfants ont adoré le club
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Cela fait plusieurs années que nous fréquentons VCS, nous étions restés un peu sur notre faim les derniers séjours et je dois dire que nous sommes réconciliés avec VCS sur ce séjour aux 2 Alpes . Hormis une chambre un tantinet petite , tout le reste a été parfait . Bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon moment dans ce club toute l'équipe est vraiment super !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour parfait avec une équipe VCS au petit soin.
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERENGERE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien situé, animation juste ce qu il faut, et confort et calme dans nos chambres.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Super séjour l'équipe est au top et le club très agréable pour un super séjour au ski.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Hotel agreable avec bar inclus dans notre formule tout inclus, situé très prêt d'un téléski.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Tout simplement le meilleur Club du Soleil dont nous avons tous profité ! Un grand Bravo !! Et merci :) Julien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semaine superbe nous avons adoré le lieu le service le personnel au top ! Les repas changent tous les jours avec beaucoup de choix et très tres bon ! Nous avons eu la chance d avoir un soleil radieu . C est la première fois que nous partions en famille à la neige ce sont vraiment des vrais vacances merci
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEREMIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne situation, all inclusive appréciable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
super semaine!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Station très bien lotie avec son domaine skiable. Hôtel bien situé par rapport aux pistes.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Très bon séjour au Village Club du Soleil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était bien organisé, super contents de notre semaine ensoleillée
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Dommage car on frôle les 5 étoiles mais 3 faits marquants viennent dégrader la note globale ; - un ménage de milieu de semaine des plus light - un déjeuner qui démarre seulement à 7h30 et où l'hystérie et la bousculade est de mise tous les matins - une surfréquentation d'étrangers dans la station qui sature les piste ainsi que les remontées mécaniques, est qui gâche sérieusement le plaisir (merci les séjours bradés offerts aux Tours Opérators !),
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Organisation au top! Tant les enfants que les parents ont été ravis! Hâte de répéter cette expérience l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Super séjour,
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement très bon séjour!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable au sein du Club du Soleil des 2 Alpes. Nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité de toute l équipe. Les animations étaient également agréables, et donnaient beaucoup de gaieté
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
Très bien Très agréable de n'avoir presque rien à gérer de l'intendance grâce à la formule club. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Excellent séjour avec un temps magnifique, les pistes à proximité, les animations, le tout inclus et l'open bar !
Avis du , suite à une expérience du par FAMILLE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FAMILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une semaine au top, super équipe d'animation, la nourriture excellente, des chambres parfaites et propres et un temps de folie, merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Super club
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Super séjour, super hôtel avec personnel agréable et bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super semaine, parfait comme d'habitude. Nous y reviendrons avec plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W. *
Au top, équipe, géniale
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Super merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Meilleur rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par ANH-TU P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anh-tu, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau séjour.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super encadrement pour les enfants. Animateurs au top et très motivés ! Super cuisine également ! Bravo à tout le staff
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Bon hôtel en général surtout l'équipe d'animation au top. Bémol sur la restauration répétitive et pas gustative.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
2ieme séjour en avril et encore une super semaine !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Établissement au top équipe et personnel impliqués dynamiques et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon accueil, équipe disponible Bon matériel de ski Restauration manque parfois de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour super agréable ni
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de ALAIN LSignalerl accueil est essentiel,le personnel très motivé. Pour ma 1 er venue,je suis yres satisfait
Des conditions favorables pour une bonne semaine de vacances en famille.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Chouette équipe. Choix vaste de nouriture. Bonne animation pour grand et petit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K. *
Club chaleureux , personnel pro , bonne cuisine !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *
Tred bien commez tous les annees. C'etais la 4ieme fois pour nous a VCS Les Deux Alpes
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Prestations conformes au prix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Personnel serviable, sourcillant et qui a la pêche!
Avis du , suite à une expérience du par KARIN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Karin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour et bonne situation. Manque de neige en bas mais normal pour un mois d'avril. Club enfant très appréciable, comme la formule open bar
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Coralie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour. On a beaucoup apprécié l'offre bar inclus ce qui permet de plus profiter des animations. La restauration était top avec une terrasse avec une vue splendide.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Bon séjour Le petit dej est assez sommaire et peut s'améliorer. On manque souvent de verre, de tasse... Mais on a passé une belle semaine de ski.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très sympa pour des vacances en famille
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Une top équipe ! Le meilleur village, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nouveau séjour aux vcs des 2 alpes (dernier séjour en avril 2024). Séjour globalement bon, open bar en cette semaine d'avril. 2 points négatifs. Cette semaine d'open bar a ramené beaucoup de monde et la résidence est pleine. Le bar n'etait pas staffé en conséquence (malgré l'aide des différents services), une seule caisse. L'attente était souvent longue ! L'esf reste un des points faibles par rapport a d'autres vcs. On paie pour 2h45 de ski pour les oursons, le temps de montée au télésiège qui ouvre a 9h et fin du cours a 11h. Point a revoir...
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAMIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Super séjour, personnel au top. , emplacement magnifique Seul petit bémol parking payant
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Séjour en avril au top....grand soleil, encore de la neige et club au top ! Nous nous sommes régalés !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une belle semaine. Un personnel sympathique, souriant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Club chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Actuellement en séjour u village club des 2 Alpes, très satisfait du club, l'open bar est top dommage qu'il y ait de l'abus de la part de certains vacanciers… ce qui risque de compromettre la continuité l'offre sur d'autre village club. Ce qui est dommage c'est l'état des moquettes dans les chambres, elles sont tachées et font paraître sales. Sinon le séjour était top et le club des 2 alpes reste à mon sens le meilleur du groupe.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Top séjour mais qualité du matériel à revoir. Skis reçus non farté et non affuté, matos de mauvaise qualité mais équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY O. *
Très bon séjour et offre open bar très appréciée
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Aucun reproche à faire à ce VCS. Dommage que la municipalité ait pris la décision cette année de faire payer les parking à un coût excessif avec des arguments non convaincants. Ceci nous fait vraiment hésiter de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Très satisfait du club et de la garderie pour les bébés (personnel compétent et symphatique), des services de location de ski et du restaurant. Pas satisfait du confort des chambres : fort bruit des ascenseurs et des clients la nuit et odeur de canabis durant tout le séjour dans la chambre ou dormait notre bébé de 10 mois qui a eu beaucoup de mal à dormir. Réclamation faite à la réception mais pas d'évolution.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellence du personnel au petit soin pour ses vacanciers. Organisation de qualité et buffet repas d'exception.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour : l'ambiance et la convivialité Bonne restauration : qualité et variété des menus. Commodités : l'accueil du village club, la proximité des remontées mécaniques, la mobilité avec les navettes de la station Très satisfait de notre séjour pour la troisième année consécutive. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIGUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil, prestations et animations super ! Personnel très à l'écoute et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1) Dès l'arrivée mauvaise surprise on doit régler 80 euros de parking obligatoirement prix exorbitant pour une semaine qui correspond à 320 euros pour un mois à ce prix on peut louer un grand garage fermé. 2) Il devrait être possible de réserver un séjour sans forfait et matériel de ski car dans une famille toutes les personnes ne skient pas ou ne peuvent pas skier mais veulent profiter avec les siens d'un séjour à la montagne .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super semaine de ski au village des deux Alpes l équipe de Meriam était au top. Serviable et souriants . Nous reviendrons !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Centre de bonne tenue dommage que ce ne soit pas un vrai centre ski aux pieds. Manque une piscine et ce serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Bon séjour, tout est bien organisé, le restaurant, la location de ski, et club enfant. Dommage que le propreté de la chambre laisse à désirer. Un petit effort permettrait de passer un excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable. Lieux propres et fonctionnels. Personnels très sympathiques et attentifs. Excellente cuisine tout au long de la semaine. Animations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Bien +
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Ravis de ce séjour tout était parfait : restauration, personnel et chambre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bon séjour Personnel intérieur et extérieur(pistes) charmant Repas pour tous les goûts, diversifiés, variés et excellents Froid dans toutes les parties communes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Superbe séjour avec une équipe formidable à l'écoute des vacanciers .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Nous avons passé un excellent séjour! Nous avons particulièrement apprécié le kids club et le baby club, les animatrices et auxiliaires de puériculture étaient au petit soin pour nos enfants. Globalement, tout les membres du personnel ont été très agréables. Par ailleurs, une mention spéciale au chef qui préparait tous les jours de délicieux desserts. Nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Nous revie.drons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Bonjour Point négatif : Moquette chambre à changer Trop d'attente pour le café du matin Accès au remonter compliquer Point positif: Personnel aimable et réactif La restauration variee et bonne Le forfait tout compris est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Vétusté de la chambre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD J.
Très bien en tout point
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Sejour agréable, le séjour à pleinement remplie nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Club très sympa belle équipe d'animateurs
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Nous venons aux VCS depuis l'année 2017, au rythme de une à deux fois par an. Nous pouvons donc comparés les établissements et les expériences. Très bonnes équipes au club enfants, au ski room et au restaurant. L'accueil a la réception a été franchement mauvais : accueil froid, chambre pas prête a 16h, sentiment de déranger avec nos sollicitations. Gros problème de musique trop forte dans les chambres après 22h (pas adapté aux familles). J'ai dû sollicité le gardien de nuit (une grande première)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement le village club du soleil des deux alpes est agréable. En revanche, la situation géographie avec des enfants en bas âges n'est pas forcément idéal pour profiter pleinement de la station. Le restaurant est très bon avec des produits frais adaptés a toute la famille. Les services proposés sur place sont également très appréciables. Dommage malgré tout qu'il n'y avait plus de place pour accueillir notre deuxieme enfant au club des touts petits de temps en temps pour nous libérer un peu de temp et profiter d'avantages de tous les services.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
C'était la première fois que je séjournais dans un Village Club du Soleil. Dans l'ensemble ça s'est bien passé mais je trouve que le personnel n'a plus le même rapport au client. On ne dit pas bonjour, pas très souriants, quand on demande un service on a l'impression d'ennuyer...j'ai séjourné dans d'autres club à la montagne tel que Club Med et l'accueil est totalement différent.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
séjour très agréable et très confortable dans de très bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
il serait temps de moderniser l etablissement comme repeindre ou au moins changer les moquettes !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Très bon séjour , le personnel est aimable . Juste une petite remarque au petit déjeuner , je trouve pas très hygiénique les mottes de beurre à disposition et de plus la quantité est difficile à gérer et je pense qu'il y a du gâchi . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Le centre de vacances est très agréable, l'environnement est chouette, le restaurant est très convivial. Le personnel en général a été très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super expérience pour cette 4ème année consécutive. Les chambres sont toujours top, le service est très agréable, la ski room et son personnel sont toujours au top ! La nourriture était très bonne, gros point pour les pizzas qui étaient incroyables. En revanche quelques améliorations, si possible de trouver une solution pour les oeufs le matin, toujours compliqué de faire des oeufs ou d'avoir une place dans les petits supports. Et j'étais un peu "triste" de voir que vous aviez changé la pâte à tartiner pour du nutella. J'aime beaucoup venir dans ce complexe des 2 alpes car j'aime tout le confort que vous offrez mais aussi parce que je me retrouve dans vos valeurs et j'étais contente de le mettre en avant quand je recommande votre établissement. Et je me souviens que vous étiez fiers aussi de proposer une alternative plus saine et locale de pâte à tartiner, plutôt que Nutella. Merci encore pour ce séjour et à l'année prochaine ;)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE A.
Super séjour.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Très beau centre bien situé dans la station . Personnel compétent et sympathique Trés bons repas. Village de vacances en trés bon état
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Ensemble satisfaisant ! On a pris une grande chambre elle était très bien. Les aminations étaient super. Par contre c'est dommage nous n'avons pas pu tester le sauna nous avons eu un créneau pendant le séjour mais il ne marchait pas .... Très déçu des cours ESF pour les enfants la remise des médailles en fin de matinée nous a coupé la journée de ski ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Excellent rapport qualité/prix pour la semaine du 22 au 29 mars 2025
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Globalement tés bon séjour. Equipe dynamique, bienveillante et serviable. un sel bémol : l'espace sauna : aucune douche et espace de relaxation sommaire...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
2eme année au Villa Club du soleil des 2 Alpes nous sommes dans l'ensemble satisfaits juste la restauration et les animatrices un peu jeunes pour des animations adultes…
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Tres bon rapport qualité prix. Batiment au calme situé a moins de 5 mins à pied des remontées mécaniques avec terrasse extérieure et vue sur les montagnes. Repas copieux, variés et d'excellente qualité (surtout les desserts...). Personnel accueillant, professionnel, aimable et souriant. Excellente semaine de ski.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour : accueil, gentillesse, politesse, vocabulaire adapté ( sauf une personne à l'accueil qui parle familièrement), chambre très propre, repas diversifiés et présentations propres. Le mot d'accueil du samedi soir : Très bonne présentation de la directrice avec une élocution parfaite, vocabulaire adapté et non familier et tenue vestimentaire adapté à l'image du VCS. Le pot d'accueil reste symbolique mais introduit une belle image. Quelques points d'amélioration : - Présence de personnes en djellaba : choquant et inacceptable - Présence de personnes en chaussettes, en chaussures de ski dans l'ascenseur, - Très peu de viandes françaises, - Notification de la présence de viandes Halal sur l'affichage du restaurant : choquant et inacceptable ( il n'y avait pas de viande spéciale/plats spéciaux pour les autres religions qui se font discrètes). Cela n'est pas adapté au regard de l'image de VCS. Le VCS doit rester neutre pour accueillir tout le monde. A chacun de s'adapter. C'est ce que nous avons fait pour notre part. - 2 soirs de suite, il n'y avait plus de desserts à 20h 45. - Salle de sport ( aquarium) trop petite et bruyante : bruits des enfants, des personnes qui discutent... : impossible de se relaxer. Julie est extraordinaire comme animatrice. - Sauna : manque des propositions de séances dans l' AM : début à 17h , c'est très tard pour les personnes qui ne skient pas. - Vendredi soir : après le retour du ski à 17h, il n'y avait plus de surprises ( vins chauds) : déçue. Je pense que 17h 30 semble adapté au regard des retours des skieurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Bon rapport qualité/prix Réassort du buffet avec choix Personnel accueillant Club bien desservi par navettes
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour joelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une très bonne semaine au Club Villages Soleil des 2 Alpes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien en général sauf confort des chambres.
Avis du , suite à une expérience du par GEROME G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour en famille. Les équipes enfants sont incroyables, disponibles et flexibles. Le restaurant est très diversifié et bon. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Problème : coût beaucoup trop élevé pour le stationnement 80€ point très négatif pour le club,
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour en général. Il manque que le bar soit en service tout inclus et de la bière lors des repas. La propreté des chambres est très basique.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Chambre trop petite, difficile d'y circuler. Moquette au sol pas très hygiénique car très sale et couette dans les lits pas adaptées. Animation très bien . Restaurant digne d'un Flunch bon mais sans plus
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Excellent séjour tout était parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Hôtel complet pas mal situé une partie du personnel est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Séjour très agréable au village club du soleil des 2 Alpes…
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Simon, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien placé
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Bon séjour Je ne mets pas 5 étoiles à cause de l'accessibilité aux remontées Ces escaliers sont exténuants, au moins pour les moins jeunes dont je fais partie Coût du parking ( dont vous n'êtes pas responsable certes, mais dont vous pouvez reporter à la station) exhorbitant
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MYRIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable, nous avons été bien reçus. Un petit problème, c'est que la chambre étant trop étroite, il est impossible de rester debout ou de s'asseoir sur une chaise, la position couchée est de mise...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Encore de très bonnes vacances passées au VCS de 2 Alpes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, dommage que les machines à café étaient éteintes au déjeuner, et que les légumes étaient rarement frais.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Séjour top!
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JESSICA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire