L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
Y. L.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon avis général, nous avons passé un super séjour
C. F.
30 août 2025
Avis vérifiéNous venons au village club du soleil depuis notre propre enfance, et nous sommes toujours autant heureux de découvrir les différents club.
J. J.
Avis vérifiéSuper séjour
Emmanuelle L.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon emplacement. Restauration correcte. De bonnes Activités proposées chaque jour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jasmine A.
30 août 2025
Avis vérifiéUne très bonne note pour toute l'équipe et mention speciale pour la réception qui a été top. Pour les activités, mentionnons spécialement pour les randos et le rafting mais pas le VTT.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JASMINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Julie B.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper séjour! Merci l'équipe ! Mention spéciale à l'équipe animation et petite enfance !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. B.
30 août 2025
Avis vérifiéUne station que l'on a découvert avec grand plaisir. Accueil, activités, restauration très bien. Une belle découverte et un dépaysement top.
B. M.
30 août 2025
Avis vérifiéOn a passé un très bon séjour
C. I.
30 août 2025
Avis vérifiéOn vas revenir lannée prochaine !!! Merci pour tout!
Francois xavier D.
30 août 2025
Avis vérifiéLe manque de variété des menus, le peu d'options végétariennes, la répétition des mêmes menus sur deux semaines sont très décevants avec les mêmes plats qui repassent en boucle gâchent vraiment le plaisir….dommage !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sophie J.
30 août 2025
Avis vérifiéSéjour d'une semaine en été, trop court pour profiter de toutes les activités proposées par le Village et la station. L'équipe dans son ensemble : encadrants pour les enfants, accueil, personnel de cuisine, barmen, etc. sont formidables.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. C.
28 août 2025
Avis vérifiéSuper séjour ! Clubs bebe, 3-5 et 6-10 super.
R. G.
Avis vérifiéAu top!
C. S.
28 août 2025
Avis vérifiéClub sympathique et bien équipé. Placé en hauteur, il est bien insonorisé. Personnel agréable et aidant. Dommage qu'il ne soit pas proposé de parking sur place car avec la navette qui remonte à 18h, difficile de se rendre en ville après. Regret également ne pas avoir pu disposer du club enfant.
N. T.
23 août 2025
Avis vérifiéTout était top, rien à redire sur le personnel ainsi que toute l'équipe qui semble très soudée. On a passé un agréable moment en famille. A refaire sans aucune hésitation
D. T.
23 août 2025
Avis vérifiéSejour sportif et reposant grace vcs les 2 Alpes.
Raphaël S.
23 août 2025
Avis vérifiétrès agréable et reposant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Raphaël, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. G.
23 août 2025
Avis vérifiéUn très bon séjour, club accueillant, très bonne restauration, programme de randonnées varié.
A. C.
23 août 2025
Avis vérifiéCadre magnifique Personnels à l'écoute Activités encadrées comprises Forfait inclus Restauration au top
L. V.
23 août 2025
Avis vérifiéPremière expérience aux 2 Alpes après avoir testé : Les Arcs OZ hiver/été Valmorel