L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
Bruno L.
8 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve que le restaurant est super il y a toujours des chois les chambres sont peut être petites mais très confortable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
D. O.
8 mars 2025
Avis vérifiéSéjour ok, manque de confort dans les chambres et manque de choix de qualité dans la restauration. Chouettes animations pour les enfants.
Réponse de D. O.
Merci pour le retour. Nous avons aussi communiqué les soucis que nous avons eu avec internet, alors que nous avions demandé l'option premium. La reception nous avait indiqué qu'il serait possible d'être remboursés pour ce service, étant donné que mon mari n'a pas pu en profiter et cela a impacté son travail. quelles sont les démarches possibles pour cela?
E. M.
8 mars 2025
Avis vérifiéUne belle semaine de vacances !
M. D.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès chouette séjour !! À recommander !
D. F.
Avis vérifiéCLUB au top
L. L.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe club est très vétuste, aurait besoin de rénovation et de renouvellement de matériel. Le confort et la propreté des chambres laissent à désirer… Le service au restaurant ne suit pas ( plus de couvert propre, longue attente pour pouvoir s'installer,…) Animation et club enfant très bien.
P. K.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau 1er séjour. Super animation,bonne nourriture, super idée de barbecue sur la terrasse. Séjour tout compris...ou on ne se soucie de rien.
E. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrop énorme comme structure au niveau restaurant pas assez varié et souvent les restes de la veille
R. H.
8 mars 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, vous avez une équipe très homogène avec chaque Responsable très très investi dans son travail, toujours à l'écoute et présent. Oui je vous fais confiance pour deux prochaines vacances familiales.
Eric L.
Avis vérifiéBon séjour ensoleillé ☀️
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nathalie J.
8 mars 2025
Avis vérifiéExcellent premier séjour. Tout est fait pour faciliter la logistique et faire en sorte que les familles passent un excellent moment. Chambres confortables, buffets offrant beaucoup de choix, activités de qualité ( club ado et sorties raquettes) de qualité. Toute la famille est convaincue par ce club très qualitatif mais qui a su maintenir une ambiance simple, familiale et conviviale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Alain B.
Avis vérifiéChouette équipe. Installations pratiques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jacques D.
Avis vérifiéR
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Kays D.
8 mars 2025
Avis vérifiéAccès au piste pas très pratique surtout avec des enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KAYS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. L.
8 mars 2025
Avis vérifiéMalgré la vieillerie du club, malgré un accès à pied à la première piste, malgré le self qui était un peu light au petit-déjeuner, j'ai trouvé que l'encadrement et l'équipe étaient exceptionnels. Je pèse mes mots. Mes enfants se sont éclatés et auront des souvenirs à vie dans ce club. Je reviendrai avec plaisir et je recommenderai les VCS à tout le monde.
E. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil pour les enfants, ils ont adoré leurs séjours au village club du soleil! Merci à l'équipe! Pour le reste, tout est fait pour faciliter la vie des parents & adultes. Très bonne nourriture & bonne localisation. On reviendra !
K. A.
Avis vérifiéPas genial !
A. M.
8 mars 2025
Avis vérifiéManque de personnel lors des instants restaurations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Eliana D.
8 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel charmant, restauration avec beaucoup de choix, chambres confortables, emplacement top. Club pour enfants au top avec un super encadrement ! Des améliorations doivent se faire pour la propreté des chambres. Des très belle vacances pour petits et grands ! Bravo !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELIANA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Vanessa H.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper sejour! L'équipe est vraiment top! La chambre petite mais fonctionnelle et propre. Tout est facilité pour les parents notamment et tout est à proximité. Je recommande.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire