L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
Fanny S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper club!!! Au top Animations supers Restaurant très bon et varié Une super semaine!!! Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FANNY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sylvie C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau séjour accueil vraiment sympa Équipe d animation extra Personnel salle restaurant egalement très gentils Sur les menus prévoir davantage de choix végétarien. Belle diversité de grillades, de merguez et de viande, mais peu de choix en alternative végétarienne. À améliorer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSéjour agréable à refaire
V. D.
Avis vérifiéSuper séjour mi-février
Anne lise I.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est souriant, serviable, disponible et efficace. Les activités proposées sont variées, très bien gérées et chacun peut découvrir la montagne en fonction de ses envies et de ses capacités. Les repas sont variées et bons. Premières vacances avec le village club du soleil réussies !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE LISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sandrine L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons passé de supers vacances en famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. S.
23 févr. 2025
Avis vérifiéGlobalement très bien infrastructure très bien mais dommage pas d'accès à une journée piscine et activités hors ski limitées vs vos autres villages
Laurent M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique et sympathique, village bien placé et domaine skiable au top. Nous avons été déçus par la qualité de la restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Martine C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéUne bonne organisation, personnel accueillant,très bon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
O. G.
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil
Isabelle L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSéjour au top! L'équipe est top, le club est top, la restauration est très bien, l'emplacement dans la station est parfait, des enfants ravis et des parents ressourcés!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSuper séjour, animation et organisation au top!
C. T.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBien situé, proche d'un télésiège. Belle terrasse ensoleillée.
S. L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable avec une équipe disponible et une grosse amélioration au restaurant et dans la gestion de la salle de restaurant le soir.
David H.
23 févr. 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil tout près des pistes avec un ascenseur depuis le casier à skis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour David, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSuper club, nous revenons pour la 2eme fois et reviendrons avec plaisir encore !
N.
23 févr. 2025
Avis vérifiéQuelques repas plutot bons des desserts varies Moquette dans les chambres nids a poussiere et sales Accueil des personnelq cordial
Eric M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéHôtel bien placé dans la station, équipes très sympathiques et a l'écoute, cuisine variée, animation de qualité... Bref, un séjour agréable passé au VCS des 2 Alpes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. B.
Avis vérifiéToujours un plaisir
A. B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéEmplacement ok pas trop loin des pistes. Équipe sympa. Nourriture très bonne avec du choix. Seul le wi-fi premium pêche un peu.