L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une ambiance conviviale, des repas de qualité, et une équipe dynamique, garantissant un séjour agréable et bien organisé. Les activités variées et les salles confortables contribuent à une expérience enrichissante qui donne envie d'y revenir.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Mickael ou Anne Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéBon séjour dans un club agréable
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour mirgodin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé. L’accueil au top, les animateurs très sympathique. Les repas très bon sauf le café du petit déjeuner et les jus…
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour FLORIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe séjour, les enfants se sont amusés On a bien mangé et les animations étaient au rdv Vivement le prochain sejour
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour PO-THAI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour. Équipe au top. Animations pour enfants super. Nos enfants sont enchantés. Petit bémol au niveau des buffets. Pas toujours évidents de trouver une nourriture saine pour enfants qui leur plaît.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour CARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéGénial. Activités ado super. Repas très bons. Organisation parfaite arrivée/remise du matériel.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour JOHANN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéUne agréable semaine au pied des pistes en famille
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour GUYLAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon établissement. Bonne nourriture
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéPour notre 3ème séjour au VCS des 2 Alpes, c était toujours aussi parfait à tous les niveaux!!!
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Avis vérifiéJolies infrastructures et personnel attentif.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Chambres petites, repas très bonne qualités, personnel très gentil et professionnel
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour steve, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 mars 2024
Avis vérifiéChambre un peu petite pour 3 personnes... mais suffisant pour juste dormir. Les lits sont confortables, l 'eau chaude... petit manque de nettoyage (on a retrouvé une banane sous le lit). L'endroit est très beau. La nourriture est bonne et variée, le personnel sympathique et à l écoute. Nous avons passé un excellent séjour.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour severine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 mars 2024
Avis vérifiéMitigé.....chambre trop petite et restauration limite en début de semaine ...un super club pour les enfants et un personnel très pros
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 mars 2024
Avis vérifiéMoyen pour le prix
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour JEAN - CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe dynamique et souria
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour morgane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 mars 2024
Avis vérifiéTélésiège et club piou piou trop loin pour le ski á 6 ans grimper la haut avec leurs skis !!!!
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour ANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiésituation vcs agreable
5 mars 2024
Avis vérifiéVillage agréable seul bémol les chambres très petites
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour nathalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire