L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
4 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, C’etait notre 3ème séjour aux 2 alpes, tout était parfait hormis la restauration et surtout le plat principal ( entrées, fromages et desserts très réussis) A bientôt.
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon club, équipe sympa et serviable. Bonne cuisine avec un patissier hors pair
4 avr. 2022
Avis vérifiéUn séjour très agréable dans l’ensemble en famille et entre amis ! Les Villages Club du Soleil toujours au top 😊
Avis vérifiéRAS
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belles prestations rien à redire séjour agréable.
4 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour rien à redire
4 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon séjour !
4 avr. 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable. Personnel accueillant et disponible. Chambres petites... hébergement limite lorsque la chambre est partagée avec un ami.
4 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour et revenons avec plaisir aux Deux Alpes
3 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe très prévenante, animation d'excellent niveau. Personnel très serviable.
3 avr. 2022
Avis vérifiéSéjour idyllique pour notre petite famille ! Toute l'équipe est très sympathique ! Les repas variés et de qualités ! Les enfants ont adoré les activités et les goûters ! L'ambiance était au top ! Merci pour tout ! A l'année prochaine ! 🤗👍
3 avr. 2022
Avis vérifiéLe domaine skiable est très agréable, la terrase du club est fantastique. La restauration est très correcte , sans plus.
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon club, prestation de restauration excellente. Service et animation au top. Rien a re dire
2 avr. 2022
Avis vérifiéVillage club parfait pour venir en famille. Proche des pistes. Personnel agréable et toujours à tenter de satisfaire le client.
2 avr. 2022
Avis vérifiéBonnes prestations.Chambre, repas, animations tout est de qualité. Très bon accueil et personnel au top. Seul bémol très dérangeant le bruit et les cris jusqu'à 2h la nuit à cause du laser game bar sous notre fenêtre
2 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil ! Personnel adorable ! Buffets très sympa et variés ! Matériel de ski au top et club enfant génial activités et les taties et tontons aussi . Merci !!!
2 avr. 2022
Avis vérifiéRéception correcte animation bien organisée personnel disponible Merci pour la semaine 100% soleil
2 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour avec notre bébé de 16 mois. Ce dernier était pris en charge à la garderie par une équipe sérieuse et conviviale. Nous avons pu skier grâce à l’accès tout proche au télésiège , bien pratique, et au casier à ski bien organisé. Nous avons bien mangé grâce à des buffets variés et savoureux. Une bonne formule pour les familles !
2 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon VCS avec une équipe dynamique
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne reviendrai pas dans cet établissement à cause de la cuisine