L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
12 juil. 2021
Avis vérifiébon séjour
11 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins et de très bons programmes de l'équipe d'activités rando. Un grand merci à Maxime, Olivier et Aigle
11 juil. 2021
Avis vérifiél'equipe du centre est jeune et je ne peux pas faire de mauvais commentaires .qu'ils continuent comme ça .merci encore
11 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil, équipe au top - club à recommander sans problème
10 juil. 2021
Avis vérifiéHotel sympa, equipe chaleureuse, on mange bien!!
10 juil. 2021
Avis vérifiéBelle semaine dans une ambiance agréable et détendue .
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympa, chambre spacieuse l’hôtel est bien situé, une navette gratuite à proximité seul bémol les repas Il serait mieux d’avoir moins de choix mais un peu plus goûteux pour les plats chauds
8 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace autant à la réception qu en salle ou au bar Nourriture correcte Revoir la moquette dans les couloirs
8 juil. 2021
Avis vérifiéRevoir les oreillers certains étaient en boules et par conséquent inconfortables. Un secteur réservé par groupe au restaurant me semble indispensable pour une traçabilité. Dans l'ensemble bonnes prestations. Personnel à l'écoute très bien.
Avis vérifiéRien à ajouter
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juil. 2021
Avis vérifiéJe connais VCS surtout pour les séjours hiver, mon premier séjour été est aussi une réussite. Établissement à recommander.
8 juil. 2021
Avis vérifiéVillage club très bien situé
8 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel bienveillant et agreable
8 juil. 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble c’est parfait, juste un petit effort à faire sur la propreté des moquettes