Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre un cadre superbe et une équipe aimable et dynamique. Les activités et animations sont bien appréciées, tout comme la restauration. L'emplacement permet un accès facile aux pistes et au centre-ville, assurant un séjour agréable.
11 janv. 2022
Avis vérifiéClub agréable, bien situé
11 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour agréable équipe et personnel très accueillant chambre trop petite avec des enfants dommage.
11 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été très étonné de l'absence de prise en compte du contexte sanitaire (pas de demande des pass sanitaires des enfants, pratiquement pas de rappel des règles de distanciation sociale, port du masque...), mauvaise gestion des flux au niveau des repas...
10 janv. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour cette excellent séjour. Nous avons été enchanté tant par le miniclub, la crèche, l'animation ou les repas. Le.club était vraiment bien tenu et le personnel au top !
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité totale du personnel tout service concerné. Organisation bien rodée
10 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour et prestation très adaptée à un séjour familiale au ski.
10 janv. 2022
Avis vérifiéBon club bien situé. La directrice et son equipe sont trés investis.
Avis vérifié6,5 sur 10.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2022
Avis vérifiéLes gens sont sympathiques mais par temps de Covid c est un anxiogène.
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour GAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2022
Avis vérifiéMis à part la taille ridiculement petite des chambres, le manque d’insonorisation et l’accès aux pistes pas totalement immédiat, le village est sympa, la restauration excellente et l’ambiance conviviale. On a passé un très bon séjour merci pour tout
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2022
Avis vérifiéSuper séjour. Situation du Vcs au top. Jolie spectacle. Propreté des lieu. Nourriture au niveau.
Avis vérifiéSuper séjour
10 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve votre établissement parfait pour un séjour super agréable où tout est organisé pour que l'on déconnecte complètement un seul mot....BRAVO
10 janv. 2022
Avis vérifiéC'est le séjour le plus décevant que nous avons fait aux VCS
Réponse de Village Club du Soleil de Les deux alpes
Bonjour SARAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipes formidables et très professionnelles
9 janv. 2022
Avis vérifiéSuper séjour, l’équipe est top. Tout à été parfait: matériel, animation, chambres, buffet et magnifique terrasse panoramique. Merci 🙏
9 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe de choc et qui se donne à fond pour les clients. Chambre très petites.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne surprise en tant que client d'autres clubs de vacances qui ont là un sérieux concurrent.
9 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe semaine, personnel disponible et très sympa, restauration très bonne. On était déjà venus, on reviendra !!
9 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix pour ce club