Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
3 janv. 2024
Avis vérifiétous était très bien, sauf la machine à café du self pour le ptt dej, tous le personnel était souriant et compétant un grand merci à eux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Paul, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Le fait d'avoir une formule all-in est extrêment pratique pour les familles avec enfants. Nous avons pu entièrement nous consacrer au ski et aux autres sans corvées, navettes ou stress. nous recommandons chaudement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Joachim, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Séjour la semaine de Noël incroyable !! Une organisation et un accueil impeccable. Que ce soit au niveau de l'animation, du restaurant, du personnel de chaque service, une amabilité et un professionnalisme sans faille.
3 janv. 2024
Une équipe pleine d'attentions et très serviable, des menus variés et savoureux, des animations joyeuses tout au long de la semaine, un bâtiment bien conçu, des casiers à skis chauffés et bien pensés, bref, un séjour très agréable !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Avantage: Très bien situé a 50m du premier télésiège. Membre du staff au top! Club enfant (0-3) super! Avec une équipe très dévouée. - Inconvénients: chambre petite et hôtel propre mais à rafraîchir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nabil, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3 janv. 2024
Recommande vivement!!! Le personnel est serviable et bienveillant, l'organisation est un sans faute et l'équipe d'animation pour les clubs enfants sont créatifs et l'écoute. Récupérer ses enfants après le skis en les voyant ravis n'a pas de prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Équipe très sympathique, nourriture niveaux flunch, ambiance Équipement et emplacement bien desservie par les navettes plutôt bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 sept. 2023
Habitués aux séjours en hiver, nous avons été déçus par cette expérience estivale. En effet, ce fut notre 3ème séjour aux 2 Alpes cette année (après un précédent séjour d’une semaine en février et une autre en avril) et aucun suivi au niveau du fichier clients : nous avons eu une chambre vue travaux (Belambra en construction)... Quelle déception! Club non complet ! De plus, les frais de dossiers facturés à nouveau car pas la même saison : abusé! Ils devraient être facturés une fois par an. Nous sommes restés 4 nuits vend-mar. L’organisation des activités estivales est différente de l’hiver. Il ne se passe rien avant le dimanche après-midi. De plus, les activités proposées comme la piscine, le tir à l’arc ou la descente en luge sont en accès unique par personne. Au niveau du VTT, nous ne savions pas mais il faut avoir 16 ans minimum. Mon mari et mon fils de 13 ans ont dû louer en station 2 VTT pour profiter des pistes de descente. Les sorties organisées sont programmées et il faut s’inscrire la veille à 16h pour le lendemain. Mais si vous êtes en rando ou en activités après 17h, peu de chance d’avoir de la dispo pour les sorties VTT… D’autant que les randos proposées reviennent au Club après 16h30. Pas très logique. Nous avons trouvé que l’offre estivale ne correspondait pas à nos attentes. Nous retournerons volontiers aux 2 Alpes en été mais plutôt en location au cœur de la station. Lorsque vous prenez l’apéro au bar jusqu’à 20h / 20h15, il faut savoir qu’au restaurant, le buffet est dépouillé, les plats chauds ne le sont plus guère. L’hiver, c’est parfait car on ne sort pas après le ski. Mais en été, le rythme est différent! Un peu d’adaptation serait apprécié. Autre point parfois choquant, c’est la Directrice du Club qui n’est pas agréable, elle ne dirige rien, pas le rôle attendu d’un manager. Son adjointe Mariam est bien plus charismatique. Nous avons remarqué un manque de professionnalisme de la part des équipes contrairement à l’hiver: au bar, en plein rush, une seule barmaid. Un des barmen pas concerné par l’activité, mou, pas aimable… Au resto, Antoine aux pizzas parfait! Le staff ne communique pas avec les vacanciers : squatte un coin au bar, avec la Directrice! Expérience estivale très décevante. A 1800 m, station fermée, aucune animation. En été, il faut être au cœur du village. Pas de navette après 18h30. Plus les années passent (séjours depuis 6 ans l’hiver), plus ce club au potentiel énorme perd en qualité. Dommage…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 sept. 2023
Des infrastructures de qualité et un personnel toujours à l'écoute. Comme toujours avec VCS. Animation pour les enfants très bien. Dommage que le traditionnel barbecue n'a pu être organisé. Situation un peu excentrée par rapport à la station.
1 sept. 2023
Vcs Les 2 Alpes. - pas d'espace bien être - la station pas jolie en été - la piscine très éloignée du vcs - 1seule entrée gratuite à la piscine le personnel super
1 sept. 2023
Séjour au top. Le personnel est prevenant et très disponible. Les animateurs du club enfant sont très sympa. Très bonne expérience.
Accueil agréable
1 sept. 2023
manque de places pour les activités proposées dans la formule
1 sept. 2023
Très bien dommage qu'on ait pas accès à la piscine gratuitement toute la semaine comme au VCS des Arcs.
1 sept. 2023
Village club très sale, qui ne reflète pas la qualité des autres villages clubs des VCS. La moquette du restaurant et bar est d une saleté indescriptible, la vaisselle régulièrement sale. La nourriture n est pas de bonne qualité, industrielle, et en quantité insuffisante (dernière semaine d activité). Nous n avons jamais connu ceci dans aucun VCS. Personnel mal aimable. Nous avons fait beaucoup de Villages Clubs du Soleil, celui ci fait réellement partie des flops. Chambres exigues, il reste 30 cm pour passer d'un bout à l autre de la pièce. Lit parapluie bébé défaillant, tenant à peine debout. Beaucoup de choses sont à revoir.
1 sept. 2023
Excellent séjour ! Première expérience dans un Village Club du Soleil et une satisfaction totale. - Le personnel est très disponible et gentil, les équipes sont réactives. - La chambre était très confortable. - Les repas proposés étaient très variés (beaucoup de légumes et de poissons proposés) et de très bonne qualité. Un grand merci au chef et à la pâtissière pour ces délicieux mets. - De nombreuses activités proposées en journée et en soirée (sorties randonnées, VTT, karaoké, spectacles, etc...) Merci à toute l'équipe pour cette très belle expérience !
1 sept. 2023
Environnement très agréable, bonne ambiance, amabilité et professionalisme du personnel. Le réveil dès 7h15 par les travaux du Belambra, ce n'était franchement pas terrible. Les cocktails du bar à améliorer.
1 sept. 2023
Séjour satisfaisant. - Club enfant au top, merci aux animateurs et à Océane pour son dynamisme. - Service restauration :plats de niveau convenable mais répétitifs sur les 2 semaines midi et soirs. - Animation adulte : très bien, variée, merci à kiara, alice et manu, bonne humeur et énergie était au rdv. - Hébergement : chambre très petite, difficultés de se déplacer sans se cogner. - Randonnées : au top, merci à Paulin et à Vincent pour leur professionnalisme.
1 sept. 2023
Séjour reposant, le sauna un plus après une longue journée de randonnée. La vue sur les montagnes est apaisant .
1 sept. 2023
Malgré des chambres petites et vieillissantes, tout est très propre et les équipes sont aux petits soins. Au restaurant, impression de manque de moyens malgré une volonté de bien faire (plats répétitifs, des restes resservis plusieurs fois). Un super bar avec de bons cocktails et des animations de qualité. Merci particulier aux équipes d'entretien, d'animation, du bar et du resto qui sont professionnelles et toujours avec le sourire, ce qui n'a pas forcément été le cas de la direction pour le peu de fois où je l'ai croisée. Bémol sur la vétusté du bâtiment qui mériterait quelques rafraîchissements.