Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
6 avr. 2022
Avis vérifiéClub à recommander, détente assurée. Prise en charge optimale du client.
6 avr. 2022
Très bel établissement avec une équipe très sympathique et à l’écoute.
6 avr. 2022
Tout était parfait, propreté, qualité des repas et pistes de ski à proximités. Les chambres sont un peu petites.
6 avr. 2022
très bel établissement, bien situé, avec un immense salon,où se déroule les festivités de qualités le personnel est vraiment accueillant, la nourriture très bonne, les chambres bien insonorisées, bref je recommande
6 avr. 2022
Personnel disponible, accueillant, souriant.
très bon séjour
6 avr. 2022
Le club est bien placé et desservi par des navettes. L'accueil est moyen, mais de bonnes animations le soir. Le logement reste correct.
6 avr. 2022
5/5 accueil attentionné et bonne ambiance. Une excellente dynamique dans l'équipe d'animation. Les repas sont copieux et bons. Les activités sportives après ski ont été bénéfiques et très bien guider. La literie est confortable. Les casiers à ski super bien chauffés, c'est très confortable. Garder cette belle dynamique Bravo pour les spectacles Séjour excellent.
6 avr. 2022
Super séjour Équipe très sympa et professionnelle
6 avr. 2022
une équipe d'animation très bien.
6 avr. 2022
Un séjour juste parfait. Le personnel est souriant et sympathique tout en restant efficace. L’organisation est sans faille. C est la formule idéale pour partir en famille avec enfants. Juste un tout petit bémol sur le buffet où il manque un vrai plat végétarien en dehors du buffet salade. Ceci dit la qualité du buffet était très correcte.
Séjour parfait. ....rien a redire
Je recommande
6 avr. 2022
Très bon séjour. Repas variés, personnel au top avec des animations dignes de professionnels. Seul bémol des chambres beaucoup trop petites : lit trop grand , pas de chaise pour s'assoir et circulation autour du lit difficile.
Bravo à toute l’équipe !
6 avr. 2022
Les repas chauds étaient souvent tièdes à froid. Un peu trop gras à mon goût. Le personnels vraiment très sympathique
6 avr. 2022
Dans l'ensemble nous sommes satisfait par la station.. Par contre il est dommage que le club n'a pas sa propre navette
6 avr. 2022
merci a tous, ces vacances étaient supers malgré le mauvais temps.
6 avr. 2022
Très bel établissement. Un peu loin du centre de la station . Chambre un peu petite mais côté animation, nuance , disponibilité et sourire du personnel, de la restauration et des petits à côté, vin chaud ,crêpe , dégustation fromage et saucisson . Nous avons passe une super semaine
6 avr. 2022
Personnel très sympathique et très serviable