Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
20 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour au VCS, équipe au top. Enfants et parents ravis !
20 févr. 2022
Etablissement très agréable, le personnel est aux petits soins, la chambre est confortable et bien agencée.
19 févr. 2022
Très bon séjour malgré un petit bémol sur la restauration
19 févr. 2022
Agréables du début à la fin
19 févr. 2022
Pas mal mais peu d’informations concernant ce qu’il se passe dans le village
19 févr. 2022
Très bien situé, avec une équipe dynamique et sympathique qui propose de nombreuses animations et de quoi vous occuper pendant tout votre séjour. Les chambres sont agréables avec une bonne literie. Le chef vous propose des plats variés pour tous les goûts. Et la station est juste fabuleuse, le domaine skiable est génial et les panoramas à couper le souffle. C’était vraiment un super séjour, merci à toute l’équipe.
19 févr. 2022
Très bon accueil au club, l'équipe d'animation est toujours là pour animer les retours de ski (chocolat chaud très apprécié). Le skiroom est très bien organisé, et l'équipe est très bien organisée et disponible pour donner des conseils si besoin.
19 févr. 2022
Club sympa .la restauration est à revoir. Très bon bar. L'organisation et la présentation de la restauration devrait être complètement revue. Dommage mais nous avons passé de très bon moments. Équipes très sympathique.
19 févr. 2022
Tres bon séjour club accueillant personnel tres sympathique restauration correcte chambre un peu petite Pour l animation : jeu café le midi et jeu apero le soir pdt 30 mn et les soirées à partir de 21 h de très bonne qualité surtout les spectacles animateurs (mama mia) top et très pro La journée bar ferme et pas d animation Mais nous avons passé un bon séjour reposant Le club est plutôt zen La fréquentation très correcte et respectueuse Bon séjour passé
19 févr. 2022
Excellent séjour. L équipe est au petit soin pour les clients. Super club enfant.
19 févr. 2022
Chambres confortables, restauration très satisfaisante, espace ski (matériel, services, casiers chauffants) au top
19 févr. 2022
Heureux de revenir à nouveau dans ce Club aux 2 Alpes! Nous avons apprécié l'accueil, le personnel aux petits soin avec nous et agréable ( Direction, accueil, animateurs, atelier de ski sympa et de bons conseils, personnel de salle, bar...)La cuisine est sympa, les menus variés pour tous les goûts. Mention spéciale au vin chaud et chocolat en rentrant des pistes, les repas à thèmes , barbecue. Sincèrement je n'ai pas grand chose qui m'ait paru désagréable. Mes enfants aiment toujours autant en grandissant. Nous avons peu profité des soirées, trop fatigués le soir mais nous savons qu'elles sont sympas! La prise en charge des enfants pour les cours de ski ou snow au pied du bâtiment , la vente des produits de montagne un soir, les photos des enfants prises par une photographe sont 👍 Le service " Tout compris" est juste parfait. De vrais vacances pour tous. Et pour les familles c'est l'idéal !
19 févr. 2022
Tous étais bien sauf le réseau télé absent du 15 au 22/01 2022 . Il nous serait agréable d'avoir un geste commercial
19 févr. 2022
Service impeccable, personnel très pro et accueillant (merci pour les petites surprises retour de ski), chambre fonctionnelle, literie au top, bonne situation pour skier,
18 févr. 2022
Très bon séjour. Très bon accueil. Les plus: animations pour les enfants, prise en charge ESF au pied de l'hôtel, forfaits et matériel de ski fournis par l'hôtel. Je recommande.
18 févr. 2022
Équipe vraiment très sympathique, restaurant très bon, animations top,club enfant génial Séjour très agréable Nous reviendrons sans hésiter
18 févr. 2022
Nous partons depuis quelques années avec les VCS mais sommes un peu déçus cette année Bon séjour dans l'ensemble ms restauration décevante
18 févr. 2022
Excellent ! Je ne m’attendais pas à ce niveau de prestation par rapport au prix Un club en tout point idéal !! La seule chose que je ne peux valoriser c’est le club Enfant/Ado, n’ayant pas d’enfants Mais toutes les équipes du club VCS font un travail avec passion et plus même si le vacancier apprécie d’être en vacances !! Pour moi une semaine parfaite, si ce n’est plus !! Skiroom, animation, bar, accueil, service repas, maintenance, entretien, et tout les autres équipes qui travaillent dans l’ombre sont (d’autant plus avec la situation actuelle) aux petits soins !!! Ma conclusion : énorme merci au VCS des 2 Alpes !!!!
18 févr. 2022
Attention punaises de lit dans les chambres!!! Piqures sur tout le corps dès la première nuit. Angoisse de dormir et de les ramener chez nous. Vacances gâchées. Club moyen, vaisselles sales, nourriture pas terrible.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fanny, Je regrette que votre séjour chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Avez-vous signalé cela à la réception du Village Club car nous n'avons pas été informés de la présence éventuelle de punaise de lit dans notre établissement des 2 Alpes. A cette période là, le Village n'était pas plein, nos équipes auraient pu facilement vous trouver un autre logement. Quoiqu'il en soit, nous avons fait remonter l'information en interne afin que le nécessaire soit fait si besoin, Bonne journée, Claire
Bonjour, Bien sur que le village club est au courant ainsi que la direction du club des deux alpes, le directeur adjoint en personne a constaté les piqures sur le corps de mon conjoint ainsi que la quantité impressionnante de déjections des punaises de lit dans notre chambre. Nous avons changé de chambre en cours de séjour et reçu une indemnité. J’espère que le nécessaire a été fait dans de la chambre (traitement chimique) pour les prochains vacanciers. Puisque vous découvrez cela avec mon avis j’ai des doutes. Ma mère et mon fils retourneront dans ce club pour les prochaines vacances, on verra bien s’ils croisent de nouveau des punaises de lit. Si rien n’est fait la réputation du club des deux alpes va vite etre impactée. Merci d’avoir pris la peine de repondre
Séjour parfait