Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
15 janv. 2022
Avis vérifiéDomaine difficile avec des débutants, et décevant pour les bons skieurs (beaucoup de pistes sont en fait des liaisons entre 2 remonte pente). Buffets manquant de légumes (cuits)
15 janv. 2022
Très chouette séjour. Personnel très sympa et professionnel. Nous avons été par contre très déçu du restaurant par rapport aux autres clubs du soleil déjà fait! Peu de personnel, jamais assez de vaisselle qu’il faut chercher soi même. La machine à café est tous les matins dans un état scandaleux, ça coule de partout et le buffet très limite et répétitif au niveau des salades et fromages. Le club a été très apprécié par les enfants et le chef du bar est très chouette !
15 janv. 2022
Repas très correct. Communs OK. Mais quelques investissements seraient à faire (chaises défoncées ds le bar, marchés dans les escaliers etc)
15 janv. 2022
Très bon rapport qualité prix
Très chouette séjour
15 janv. 2022
L'agencement salle de restauration, zone bar et chambre réalisé avec intelligence. La restauration : franchement un bon point pour la diversité. Animations : un programme quotidien pour tous et des prestations de soirées professionnelles. Bravo au passage à toute l'equipe qui semble y prendre du plaisir. Merci aussi pour le vin chaud au retour des pistes. Hygiène : ménage en cours de.semaine bien vue. Mention spéciale pour la propreté de la zone de restauration. Equipement ski : equipe technique très disponible, casiers chauffants au top et prêt de raquettes apprécié. C'est la première que nous partons avec Village Club du Soleil, l'expérience est plus que convainquante. Rapport qualité - prix d'excellent niveau.
15 janv. 2022
Si vous venez ici pour bien manger, c'est raté : ramenez votre café pour le petit dejeuner. Bien que diversifiée, la qualité de la nourriture est très médiocre. Par contre, super restaurants à côté de l'établissement. Sauna régulièrement en panne. Acceuil très désorganisé a l'arrivée. Cluster géant, peu de respect des règles sanitaires. Très bon cours de streching. Spectacles de qualité. Chambre très petite mais fonctionnelle. Le ménage laisse a désiré (pas de changement de serviette durant la semaine) Établissement bien situé par rapport aux pistes. Une navette gratuite est disponible juste devant l'établissement
14 janv. 2022
Emplacement correct (mais accès au centre village compliqué et impossible le soir après 20h). Accueil et équipe vraiment sympa, chambre ridiculement petite mais confortable, Gros point noir, nourriture à peine mangeable (sans exagération).. buffet d'entrée composé à 90% de boite ouverte ou de produit basique brut sans assaisonnement ou amélioration (mais, betterave, cornichon, carotte râpé, concombre, endive etc...), plat principal sans intérêt et dans certain cas vraiment médiocre ou pas bon (pate trop cuite à tous les repas...), viandes préparés à l'avance et attendant tièdement et tristement dans un plat inox, aucun menu annoncé à l'avance... pour le petit déjeuner c'est encore pire on est mieux au niveau d'un mauvais hôtel 1* de zone industrielle en fin de service...vraiment aucun choix et encore moins de mise en valeur des produits. Bref, dernier séjour pour nous au VCS, on ne va pas au ski, ni dans un club pour la nourriture, mais à partir d'un certain prix on s'attend à un minimum et ce minimum là est vraiment loin d'être atteint.
13 janv. 2022
Très bon club, formule tout compris. Bien situé au pied des pistes. Séjour du dimanche au dimanche possible.
13 janv. 2022
Un personnel au petit soin tout au long du séjour, tant sur la partie restauration qu’animation
13 janv. 2022
Séjour agréable, station très sympa, équipe d'encadrement très compétente. Litterie et restaurant pas au top mais une chouette expérience dans son ensemble.
très bon avis
12 janv. 2022
Pourquoi 3… pour plusieurs points que je vous énonce : - le service nettoyage chambre et linge n’étant pas fait au top , manque un essuie , oubli de torchons du personnel lors de leur passage ( 1x semaine c’est peu ) aucun changement de draps - organisation des activités : annulation le jour même sans être prévenu ( promenade raquette , soirée des jeunes ,..) - pas de bbq organise à midi pourtant la météo avait enté annoncée dès le début de semaine - manque de variétés dans les menus - manque le petit café du déjeuner au restaurant ( nous aurions pu le prendre au bar mais ce sont chaque fois des suppléments plus plus )
12 janv. 2022
Séjour globalement satisfaisant, quelques services ont baissés en qualité mais restent acceptables.
12 janv. 2022
Superbe outil que ce centre mais pour moi mal géré au niveau de l'accueil. La package m'avait été vendu avec 1 piscine d'hiver??? rien. Bien que ce ne soit pas votre erreur, 1 des 4 pass ski ne fonctionnait pas, je n'ai pas eu le support de votre équipe. Vous semblez oublié que l'on achète un package all inclusive.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Concernant la piscine, elle ne fait plus partie de notre produit depuis un moment déjà. Je suis donc assez surprise de votre commentaire. Pour ce qui est des forfaits ski, je suis navrée de ce contre temps mais également du reste... Merci en tous les cas pour vos remarques qui seront transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci. Vous avez un sherbert outil qui pour moi, demande une meilleure organisation. Je n oublie pas que nous tous vivons une periode pas facile, et peut-être plus pour vous. Merci A la prochaine
12 janv. 2022
Club très sympa, avec une équipe dynamique et à l’écoute. Les repas sont plutôt variés et bons Tout est à disposition et on ne manque de rien. Idéal en famille !
12 janv. 2022
Très déçu de mon séjour. J ai fait des meilleurs clubs plus à l écoute de leurs clients.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 janv. 2022
Le club est bien trop grand à mon gout. Les chambres sont minuscules mais la literie est excellente. l'avantage des Villages Club c'est le tout compris (materiel, forfait, nourriture). le matériel est de bonne qualité (ski, chaussures) mais la gestion du self est vraiment médiocre. Le respect des gestes barrières est inexistant. tout le monde se sert avec les mêmes cuillères. Le petit dej est nul, la qualité des aliments très médicores et il y a très peu de choix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 janv. 2022
avantages : ski room bien organisé, moderne en infrastructures et bons conseils de l'équipe du ski room, propreté des chambres, et dynamisme des équipes d'animation, accueil agréable du personnel au bar les moins : équipe d'accueil peu réceptive, confuse, et peu accueillante globalement Aussi, nourriture de faible qualité, très décevant sur ce point
Super séjour au VCS des 2 Alpes