Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
11 janv. 2022
Avis vérifiéGénial, nous avons adoré, voici le meilleur séjour depuis que nous fréquentons les Villages clubs du soleil.
11 janv. 2022
Très bon séjour, établissement très bien situé. Proximité des remontés mécaniques et, quelques commerces a proximité. Facilité pour ce rendre dans le centre de la station.
Service minimum :)
11 janv. 2022
Bien dans l'ensemble - excellent rapport qualité prix.
11 janv. 2022
Nous avons passé une très bonne semaine dans votre hôtel. Personnel agréable et au petit soin, bonne organisation d’ensemble (mention spéciale à la ski room), animations de qualité (mention spéciale aux pièces de théâtre et au groupe de musique), chambres un peu petites mais confortables, repas de qualité et variés même si les plats n’étaient pas assez chauds et le petit déjeuner un peu léger). Très bien situé avec le le téléphérique du village à 2 minutes à pied, deux saunas sur la terrasse, nombreuses activités en dehors de l’hôtel proposées, tout est fait pour que le client se sente le mieux possible et on le sent à chaque minute ce qui est fort agréable. Nous reviendrons avec plaisir
Club agréable, bien situé
11 janv. 2022
Séjour agréable équipe et personnel très accueillant chambre trop petite avec des enfants dommage.
11 janv. 2022
Nous avons été très étonné de l'absence de prise en compte du contexte sanitaire (pas de demande des pass sanitaires des enfants, pratiquement pas de rappel des règles de distanciation sociale, port du masque...), mauvaise gestion des flux au niveau des repas...
10 janv. 2022
Merci beaucoup pour cette excellent séjour. Nous avons été enchanté tant par le miniclub, la crèche, l'animation ou les repas. Le.club était vraiment bien tenu et le personnel au top !
10 janv. 2022
Très bon accueil et disponibilité totale du personnel tout service concerné. Organisation bien rodée
10 janv. 2022
Excellent séjour et prestation très adaptée à un séjour familiale au ski.
10 janv. 2022
Bon club bien situé. La directrice et son equipe sont trés investis.
6,5 sur 10.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2022
Les gens sont sympathiques mais par temps de Covid c est un anxiogène.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2022
Mis à part la taille ridiculement petite des chambres, le manque d’insonorisation et l’accès aux pistes pas totalement immédiat, le village est sympa, la restauration excellente et l’ambiance conviviale. On a passé un très bon séjour merci pour tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2022
Super séjour. Situation du Vcs au top. Jolie spectacle. Propreté des lieu. Nourriture au niveau.
Super séjour
10 janv. 2022
Je trouve votre établissement parfait pour un séjour super agréable où tout est organisé pour que l'on déconnecte complètement un seul mot....BRAVO
10 janv. 2022
C'est le séjour le plus décevant que nous avons fait aux VCS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SARAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 janv. 2022
Équipes formidables et très professionnelles