Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
F. M.
14 juin 2025
Avis vérifiéSite calme, bonne restauration
G. D.
14 juin 2025
Très bon séjour 5/5
Claude B.
9 juin 2025
C'est la quatrième fois que nous partons dans un village club du soleil et heureusement que Beg Mel n'était pas le premier si non, nous n'aurions pas renouvelé l'expérience. Le chef de village étant absent, nous n'avons pas pu discuter avec lui et en direct des problèmes rencontrés. Le vrai point noir de ce séjour est la partie alimentaire. L'anti-gaspi, c'est bien mais que les restes chaque midi et en quantité plus que limitée, ce n'est pas normal. On a même eu le droit à des pates raccornies pour compléter un repas le jeudi midi.. Ce n'est pas normal ! On a payé le prix normal ! La qualité des produits était vraiment limite. On n'a jamais rencontré ce problème dans les autres villages. C'est vraiment très très décevant. Etait-ce lié au fait qu'il y avait deux groupes et que nous étions très peu en individuel ? Manque d'expertise des cuisiniers ? Economie demandée par le service gestionnaire ? Quoiqu'il en soit, c'était comparable à une cantine de très bas de gamme. Ce n'est pas l'image que nous avions des clubs du soleil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Claude B.
Nous sommes très réticents à repartir avec villages clubs du soleil, il nous faudrait la garantie d'une nette amélioration des prestations. Aucun problème avec Marseille ou Superbagnères ( été et hiver), pourquoi Beg Mel ? Chef de village absent et cuisinier incompétent ou manquant de moyens ? Merci de votre retour Claude et Odile Bougrat
Gilles D.
9 juin 2025
OK
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. M.
7 juin 2025
Correct
Jennifer D.
7 juin 2025
Nous avons passé un super séjour fin mai dans ce lieu atypique ou nous reviendrons avec plaisir. très agréablement surpris de l'ensemble des prestations proposés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jennifer, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. P.
6 juin 2025
Les repas font lourdement chuter l avis ,le cadre est superbe et bien tenu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Loic G.
4 juin 2025
Très bon séjour à Beg meil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LOIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Louis W.
3 juin 2025
Le village est très bien situé, à 400 m de l'océan au coeur de la nature et du calme. L'accueil très chaleureux et professionnel. Idéalement situé pour visiter Quimper, Concarneau, Locronan, St Guéloné etc ....... Un plus, prêt de vélo pour explorer les environs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean D.
3 juin 2025
Village bien conçu, personnel compétent et à l'écoute. Très bonne équipe d'animation. Restauration et hébergement au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manon R.
2 juin 2025
Très agréable séjour. Personnel très accueillant et serviable. Certaines infrastructures collectives à rafraîchir (tennis, foot).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. M.
2 juin 2025
7/10 , Le logement était humide et nous avions un enfant asthmatique. Et la nourriture moyenne . Le lieu est bien situé près de la plage . Emplacement / lieu familial et chaleureux . Équipe souriante et professionnelle
Sylvie R.
2 juin 2025
Tres bon sejour Personnel tres agreable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marlene T.
1 juin 2025
bonsoir, nous venons de passer une semaine avec nos deux petites filles Shana et Elisa, le séjour s'est très bien passé, les filles ont adoré et nous aussi. Nous reviendrons sans aucun problème , mais pendant la période des vacances scolaires
Sophie M.
1 juin 2025
Architecture superbe, repas variés et de qualité, offre de loisirs riche et paysages fabuleux.
S. M.
Séjour agréable.
Gilles B.
31 mai 2025
Manque Un petit frigo dans l'appartement.
A. L.
31 mai 2025
très bien dans l'ensemble le personnel compétant et sympathique
Nicole G.
Très bon accueil
R. M.
31 mai 2025
Très très bien, je le recommanderais à d'autres personnes