Village Club du Soleil de Beg meil ressort comme un établissement où l’accueil, l’équipe et l’ambiance de vacances comptent autant que le cadre. Les vacanciers décrivent un séjour détendu, avec une organisation fluide, des animations variées et des clubs enfants bien encadrés, dans un environnement proche de la mer et de la plage.
"séjour agréable tant au point de vue accueil, hébergement que restauration"
"Trés bon séjour, bonne équipe d animations, dynamisme du personnel, nous espérons revenir"
"très bon rapport qualité prix. Logement et nourriture du personnel dynamique et agréable"
"Une équipe extraordinaire sympa dynamique accueillante, pour une première on a été conquis, bluffé, on recommande sans moderation"
"Personnel serviable très accueillant toujours souriant et les spectacles toujours très sympa Repas avec plein de choix"
"Très bien , adapté , personnel bienveillant."
"Un séjour parfait, dans un cadre très agréable et original. La nourriture proposée est excellente, les équipes sont adorables, toujours le petit mot…"
Un séjour parfait, dans un cadre très agréable et original. La nourriture proposée est excellente, les équipes sont adorables, toujours le petit mot sympa, des animations et activités au top...bref un grand merci à vous les saisonniers et la direction pour cette excellente semaine ! Nous reviendrons c'est certain !
"Toute l'équipe super agréable , sympa, disponible."
"Une equipe efficace, tres pro et surtout a lecoute , grande gentillesse de toutes et tous. Cuisine goutue, Angele guide adorable. Merci"
Marie-Jeanne L.
Avis vérifiéSUPER
Suzanne L.
21 juin 2026
Avis vérifiéSéjour Top dans un cadre très agréable Super ambiance avec des animateurs et personnels aux petits soins. Logement impeccable, calme. La plage à 2 pas et le soleil toute la semaine. Je reviendrai avec grand plaisir
C. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour cette belle semaine Gentlllesse du personnel et commodite des infrastructures (pret de velos superbe piscine...)
Brigitte D.
21 juin 2026
Avis vérifiéSite atypique mais tout est là pour de très belles vacances. Une réussite totale donc.
G. J.
20 juin 2026
Avis vérifiéexcellent séjour et ensoleillé .
Jean B.
20 juin 2026
Avis vérifiéPres de la plage , de plein pied! Verdure,calme ...
N. T.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai passé un excellent séjour. Merci à tous.
A. P.
20 juin 2026
Avis vérifiénourriture pas assez variée j'aurai souhaiter manger local
A. R.
20 juin 2026
Avis vérifiéPanique le dimanche et le lundi au petit déjeuner
Monique V.
20 juin 2026
Avis vérifiéSuperbes vacances,avec de très bon souvenirs
Dpminique B.
20 juin 2026
Avis vérifiéSuper village,personnel formidable je garde un très bon souvenir et de plus les gens qui constituer mon groupe
D. S.
20 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , gentillesse du personnel, un petit sourire fait toujours plaisir. Le site est agréable et nous permet de nombreuses ballades. les animateurs ont fait un bon travail pour distraire les vacanciers.
D. T.
Avis vérifiéTres ien
J. G.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, l'équipe au Top
Gerard M.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai accompagné un club de 22 personnes ( le moto club Free wing's ) , nous avons passés des moments inoubliables au sein du village. Très bonne ambiance. Très bon accueil.
H. K.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
Annie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel soudé pour nous offrir des animations et la restauration au top. Les jeunes de l'équipe de ménage sont très sympathiques. Bonne ambiance en général
Mauricette M.
Avis vérifiéTrès bon séjour
T. E.
20 juin 2026
Avis vérifiéBelle prestation digne de pro pour l'animation, disponibilité et écoute de l'équipe du village et aux petits oignons pour les accompagnements guidés des visites des alentours. Nous étions un groupe de séniors du ccas de Villiers-le-bel (95) et séjour en pleine canicule autant dire que sur place on prenait soin de nos séniors.
Isabelle D.
19 juin 2026
Avis vérifiéc'était le début de la saison ... Un peu frais cette année, mais la réception, les animateurs et le bar sont de bons conseils, pour les sites à visiter. merci à toute l'équipe