Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
13 juil. 2024
Avis vérifiépas pour moi pas d'accueil , personnel froid,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
12 juil. 2024
Emplacement du village agréable en bordure d'océan et près du GR 34.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2024
Tout est bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2024
Tout le monde était super adorable très propre et une bonne ambiance. Nous avez passé un super séjour. Merci encore.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 juil. 2024
Très bien dans l’ensemble, sauf les plats toujours trop cuits. Cordialement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 juil. 2024
très bon séjour équipe dynamique et sympathique , nourriture excellente et très bon service
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour,* je reviens vers vous pour vous demander une info de quand à quand peut on réserver chez vous et combien de temps à l'avance? et le tarif pour une semaine, car je compte y retourner merci encore la semaine passée chez vous avec les seniors était super! à bientôt bien à vous Christine
Très bon accueille,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SIMONE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 juil. 2024
Nous avons passé un très agréable séjour. Endroit calme, très bien entretenu, et à 400m de la plage. Tout est de plein pied pas d'escalier. A l'arrivée le personnel s'occupe de vos bagages pour les emmener dans vos chambres et éventuellement aussi lors du départ. Chambre propre et bonne literie. Repas copieux, très variés aussi bien en entrées, plat principal, fromages et desserts. Très bien cuisiné toujours bon. Bar à disposition avec cocktails maison selon vos gouts. Possibilité de manger à l'intérieur ou à l'extérieur sur la terrasse. Animations au TOP tous les soirs. Un grand BRAVO aux animateurs qui nous ont fait rire lors des différents spectacles. Leur prestation digne de grands professionnels en chants et danses. Sorties visites en journée ou demi journée avec animateur guide ou activités sur place selon vos envies.Piscine et sauna. Salle de détente. Petit salon. Le personnel et les animateurs très agréables et toujours à nos petits soins, très professionnels. On ressent une grande famille entre la direction et le personnel et c'est un pour nous. Tout est PARFAIT. Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés. Vous ne serez pas déçu.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 juil. 2024
Excellent séjour, je recommande. Parfait sur tous les points
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 juil. 2024
Bien piscine trop petite sûrement en juillet et aout
9 juil. 2024
J'ai passé un excellent séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très agréable Cuisine super Merci à Desi guide super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 juil. 2024
Super équipe pour une super semaine
9 juil. 2024
très bien , service parfait, personnel agréable
9 juil. 2024
Merci à toute l' équipe pour sa motivation et son dynamisme .Ce séjour fût très agréable. Tout était très bien. L'accueil, le logement, la restauration et les animations.
9 juil. 2024
Premier séjour pour moi qui a été très réussi ! Structure très agréable Équipe et directrice formidables vraiment très sympa dynamique et propres des clients ! Un grand bravo à eux !
9 juil. 2024
La qualité de la restauration est en baisse par rapport aux années précédentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 juil. 2024
Accueil sympathique. Personnel agréable. Site sympa mais manque d’entretien, besoin d’un bon ravalement…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NOEMIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 juil. 2024
Chambre confortable, Jardin avec les petits oiseaux très agréable, repas variés, équilibrés et délicieux, joies de la piscine, soirées très divertissantes et promenades en forêt et en bord de plage nous ont fait beaucoup de bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire