Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
26 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe dynamique, qui fait tout pour que cela fonctionne Ch pavillon louer 4
24 mai 2022
Ensemble très correct très bonne ambiances et relationel encore merci de votre accueil des jeunes dévoué efficace qui ont su redonner de l'espoir aux vieux que nous sommes
22 mai 2022
Très bonne ambiance
21 mai 2022
manque d'animations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mai 2022
le personnel et les animateurs , sans oublier le chef , tous ont un mot gentil , ils sont très compétents et à notre écoute , et la directrice , souriante , dynamique , c'est sûr si ma santé le permet , nous reviendrons !!!!
16 mai 2022
Un village vacances très sympathique ! Hébergement propre et confortable. Architecture du centre originale. Équipements très bien agencés avec piscine agréable et accessible pour tous Équipe d’animation ultra sympa et qui nous a concocté un programme varié avec notamment une soirée « Café Théâtre » mémorable ! Des excursions très sympas … Et pour finir une restauration très variée : petit déjeuner continental, buffets pour tous les goûts, des plats mitonnés par le chef Pierre Bertin et copieusement servis ! Bref une excellente expérience que je compte bien renouveler !
12 oct. 2021
très aceuillant très chaleureux très dinamique très bonne équipe tous en bonne entente
12 oct. 2021
Directrice sympathique
7 oct. 2021
Globalement satisfaisant . Point faible étant la restauration . Toutefois les petits déjeuners étaient top!
6 oct. 2021
Très bon séjour, bon accueil, personnel attention. Logement en mobilhome excellent. Je recommande vivement ce village.
6 oct. 2021
très satisfaite du séjour, je recommande
6 oct. 2021
Tout était parfait, les chambres, le restaurant et surtout la gentillesse de tout le personnel. Les animations nous ont fait passer de très bonnes soirées. A refaire.
5 oct. 2021
superbe équipe et accueil , absolument rien à dire buffet bien garni et tout à volonté cuisine excellente , hebergement tres propre confortable éclairé et pratique
5 oct. 2021
Un endroit très agréable, près de la plage et les bungalows sont assez luxueux
3 oct. 2021
La polyvalence du personnel est peu adaptée pour les sites à visiter être animateur n'est pas être guide chacun son métier ....
2 oct. 2021
Très bon séjour dans ce village de vacances. La proximité de la plage est très appréciable, les activités proposées sont variées. Le personnel est dans l'ensemble sympathique et disponible J'aurais une suggestion, compte tenu du fait qu'il n'y a pas de commerces à proximité, ce serait d'installer un distributeur pour les produits oubliés (brosse à dents ou dentifrice par exemple
28 sept. 2021
Agréable séjours, une équipe jeune et très dynamique. Super !
26 sept. 2021
A l'accueil personnels peu sourient. On a l'impression de es déranger.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci de prendre note. Ce n'est pas pour cela que je ne reviendrais pas dans un village du club du soleil, surtout que nous avons été très satisfait au Reverdi et satisfait à Beig Meil a par la réception en arrivant. Cordialement
25 sept. 2021
Ce fût une première et......non une dernière avec le programme ANCV. En plus, le beau temps était au RDV. Merci pour la gentillesse de tous "vos jeunes"