Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
2 juil. 2022
Avis vérifiéencore un effort
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 juil. 2022
Un site naturel et au calme. Une équipe aux petits soins pour passer un agréable séjour. Des chambres simples mais propres, rien à redire. Une restauration et des préparations de pique-niques au top. Je recommande.
1 juil. 2022
sejour agreable
30 juin 2022
J'ai mis cette note car nous avons contacté le COVID dans votre établissement. C'est à notre départ le samedi matin que l'on se sentait pas trop bien. Vu que l'on devait passer chez des amis avant de rentrer, la pharmacie de Beg Meil ne faisant pas les tests COVD antigéniques sans avoir fait des autotests. On a acheté des autotests qui ont été négatifs le samedi vers 9h30. Par précaution, on a refait des autotests je dimanche vers 12h00 qui ont été négatifs. Vu que mon état se dégradait, après avoir vu un médecin, j'ai fait un test covid antigéniques dans une pharmacie à Pornic qui a été positif, mon épouse a été testée aussi positive. Le mardi matin j'ai téléphoné au VCS Beg Meil pour avertir, et l'ccueil m'a dit que d'autres personnes avaient appelé pour avertir de ce problème de COVID. Je pense que vous auriez dù mettre en place une information téléphonique à vos clients. Mon épouse et moi, on se frottait les mains au gel hydroalcoolique à chaque fois que l'on passait devant un distributeur, mais on a remarqué que beaucoup de personnes ne le faisait pas (80 %). La transmission du COVID doit se faire quand les se servent, ils discutent avec la tête au dessus des préparation tout en se servant. Il faudrait obliger le port du masque pendant les temps de se servir et les temps de déplacement dans le restaurant. Mon avis peut être un conseil, j'ai conduit des ski-bus cet hiver, avec le port du masque obligatoire, je n'ai pas eu le COVID. Le dimanche, la Directrice avait dit que le COVID était derrière, mais malgré ses préconisations d'utiliser le gel hydroalcoolique, mon épouse et moi avons été contaminés. Notre chambre était Dune 15
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juin 2022
A améliorer en ce temps de crise sanitaire : hygiène et sécurité alimentaire. Protection inexistante des denrées et couverts en libre service. Pour le reste : au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juin 2022
animateur lourd, démarrage très très lent, a nous endormir. repas chaud laisse a désirer mais le reste de la restauration est correct. très bon spectacle réalisé par la directrice.
28 juin 2022
Premier séjour il y a 3 ans juste avant la covid et nous avons décidé de revenir dans ce lieu. Toujours un excellent rapport qualité/prix. Personnel très sympathique. Structure atypique et accueillante avec de nombreuses activités et de très belles plages à proximité. Nous avons séjournés en mobil home avec notre fille de 17 mois et le séjour s'est très bien passé. Structure idéal pour les enfants : des plus jeunes au plus grand. Un grand merci à la team du mini club qui s'est très bien occupé de notre fille et a su lui faire franchir une étape importante. Nous reviendrons c'est sur. Petit moins pour le chauffe eau au gaz dans le MH qui ne permet pas de pouvoir stabilisé correctement la température pour le bain de bébé.
Bien dans l ensemble
28 juin 2022
tout le personnel est souriant, aimable et qualifié. Les mobil homes sont très bien équipés, notamment pour les personnes à mobilité réduite. Bonnes animations le soir, notamment le spectacle "saloon" réalisé par le personnel lui-même. Bonne restauration variée et copieuse. Nombreuses activités programmées. Je recommande !
28 juin 2022
Personnel très accueillant et sympathique, repas de bonne qualité.
28 juin 2022
Belle situation en pleine nature et à proximité d'une plage... Hébergements atypiques et variés... Toutefois la très forte fréquentation avec des groupes importants impacte le bon fonctionnement du restaurant...
28 juin 2022
Site remarquable, belle région, rando, vélo, visite, tout est possible depuis le village. Très bon accueil, bonne ambiance, bonne restaurations. Séjour très agréable.
28 juin 2022
c'est un village parfait pour se ressourcer.
25 juin 2022
25 juin 2022
Très, très bien et encore merci à tous les niveaux, possibilité de faire plein de choses au niveau du club, et venir rien que pour voir tout ces bâtiments futuriste s
24 juin 2022
Très bon accueil, installations propres.
22 juin 2022
Séjour au Village Club du Soleil super. C'est le troisième Club du Soleil que nous faisons et toujours avec les mêmes valeurs. Une équipe de direction qui nous a enthousiasmé. Ce n'est que du bonheur, il n'y a qu'à se laisser vivre. Continuez........
21 juin 2022
correct dans l'ensemble, super équipe, manageait par Amélie directrice au TOP très conviviale.
13 juin 2022
Site pittoresque et un peu déroutant vu la forme de l'ensemble
1 juin 2022
Très bonne prestation animateur très sympathique agréable souriant Club de vacances très propre repas excellent