Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
1 août 2021
Avis vérifiéJe deplore deux choses cette semaine… L utilisation du gel hydroalcoolique aléatoire au restaurant car seulement une très faible minorité de clients se lavait les mains. Et l absence d un surveillant à la piscine afin de faire régner une certaine discipline
Bon sejour.
31 juil. 2021
Club de grande qualité : cadre ,prestations,accueil,chambres...
31 juil. 2021
Séjour très agréable, je n’ai manqué de rien. Amélie la directrice est extraordinaire en tous points.
30 juil. 2021
Très bien situé, appartement propre et en bon état, buffet copieux et de qualité! Personnel sympathique et à l'écoute.
30 juil. 2021
Très bon séjour à beg meil..excellent club personnel compétent. Et réactif, je reviendrai sans problème.
Bien sans plus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 juil. 2021
Dommage que le site en lui même ne soit pas mieux entretenu (allées, pelouses etc) Malgré la volonté de tout un chacun, on ressent un manque de personnel au restaurant. Chariots pleins au petit déjeuné, machine à glaçon qui ne fonctionne pas, les tables en terrasse mettent trop de temps à être redressées. Personnel néanmoins charmant!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AXELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 juil. 2021
Restaurant bruyant, chambres étroites mais service efficace
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 juil. 2021
Le site à l’architecture futuriste est magnifique. Un emplacement parfait à 5 min à pieds de la mer. La piscine est un plus. Et que dire du choix et de la qualité du buffet. Les clubs enfants et bébé sont top. Et la direction ainsi que les animateurs sont formidables. A l écoute des clients et des enfants. Bref en séjour parfait on reviendra sans hésiter
30 juil. 2021
Équipe très accueillante et disponible. Une directrice au top !
30 juil. 2021
Une semaine au soleil à Beg Meil : un enchantement !
30 juil. 2021
Cadre idyllique personnel au top attentif au besoin des vacanciers, courtois, et super pour les enfants
30 juil. 2021
Tout est fluide, bien organisé et l'ensemble du personnel est aimable et efficace.
27 juil. 2021
Bon accueil et bonne organisation
26 juil. 2021
Accueil très agréable, logement confortable, personnel charmant , repas varié manque un peu de légume cuit, piscine non adaptée en cas de fortes affluences ! Matériel mis à disposition au top ! Et personnel très à l écoute
Deuxième séjour à Beg Meil. J'adore
26 juil. 2021
Magnifique séjour qui m’a fait découvrir le Bretagne, une région qui m’était inconnue. Le village avec son architecture atypique fait le charme de ce club. Les animateurs, l’équipe de le réception, le personnel du bar, le personnel de cuisine et plus particulièrement le personnel de la salle de restauration sont souriants et petits soins. Je recommande ce village. Le plus les services des navettes avec une une conductrice parfaite. Je reviendrais !
25 juil. 2021
Directrice et personnel très motivés, souriants, très disponibles et efficaces !!! Nous avons eu un 14 juillet fêté le 15 pour avoir le soleil et un buffet original. Activités sportives et visites culturelles ont bien rempli le séjour.
25 juil. 2021
Le club est sympa dans l ensemble... dommage que les sorties découvertes soient limitées