Village Club du Soleil de Soustons est un établissement apprécié pour son cadre naturel, son accès facile au lac et à la plage, ainsi que pour les loisirs proposés sur place. Les familles y trouvent un séjour simple à vivre, avec des équipes jugées disponibles, des animations dynamiques et une ambiance reposante.
"Club agréable et reposant."
"Club et animateur et animateurs au top"
"Très bon séjour, personnel très souriant et agréable. Situation du club idéale à côté du lac et de la plage."
"Établissement propre et conforme Equipe professionnelle sympathique Mention spéciale pour les spectacles, bravo ! Service de ménage en millieu de…"
Établissement propre et conforme Equipe professionnelle sympathique Mention spéciale pour les spectacles, bravo ! Service de ménage en millieu de semaine apprécié
"Club situé dans un endroit magnifique. Avec les membres du personnel très gentil, polie et accueillant."
"Tout le personnel très accueillant et attentionné aux résidents .une elle équipe d'animateurs."
"Excellent séjour. Il y a une grande cohésion entre la direction et le personnel Equipe à l écoute et Très agréable"
"Centre agréable, avec un personnel sympa, efficace et engagé"
"Très bon séjour au VCS. Personnel très agréable, souriant et toujours disponible. Spectacles de grande qualité et club enfant très souple Nous,…"
Très bon séjour au VCS. Personnel très agréable, souriant et toujours disponible. Spectacles de grande qualité et club enfant très souple Nous, reviendrons
Cécile T.
22 août 2026
Avis vérifiéEmplacement idéal , club enfant exceptionnel et personnels tous adorables. Localisation parfaite avec le lac l'océan et les pistes cyclables et Vieux-Boucau à 5 minutes, mais les chambres sont un peu spartiates et vetustes. Il pourrait y avoir un peu plus de choses incluses dans la pension complète.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour Cécile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lena P.
21 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour, bon acceuil, clubs enfants super et on a très bien mangé ! Merci !
S. A.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour dans sa globalité
F. B.
A. Z.
21 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour. Village club idéal pour séjour en famille. A proximité des plages et de l'océan. Cadre magnifique. Prêt de vélos.
L. B.
21 août 2026
Avis vérifiéUn club familiale tres agréable. Une animation adulte super avec des animateursdrôles, talentueux et motives, la prise en charge des enfants est incroyable: mes enfants de 3, 10 et 11 ans y allait en courant.
A. D.
21 août 2026
Avis vérifiéClub très bien placé au bord du lac et à quelques minutes de la plage. Chambres confortables exceptée la salle de bain très petite. Restauration correcte. Personnel compétent et sympathique. Animations variées et de qualité. Nous y reviendrons avec grand plaisir !
M. R.
21 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi génial.
B. M.
18 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé une super semaine au Village Club, idéal pour famille avec enfants avec l'ocean facilement accessible et le lac à proximité pour une multitude d'activités.
J. G.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour !
Pascale B.
13 août 2026
Avis vérifiéSéjour merveilleux dans un cadre magnifique. Tout était parfait : les logements. les animations, les animateurs, les animatrices, tout le personnel d'une façon generale. Et tout le monde d'une gentillesse extraordinaire. La nourriture est délicieuse et variée. Les enfants (7 et 4 ans) ne voulaient pas partir. Je leur ai dit que nous reviendrions l'année prochaine ?
M. R.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour une semaine V/club Méditerranée
V. A.
13 août 2026
Avis vérifiéUne belle découverte pour ce village de soustons plage! Après les Arcs, montgenevre, orciere, c'est toujours un plaisir de venir en vacances en famille aux villages club du soleil
A. Q.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour, mention spéciale à l'équipe d'animation pour la bonne humeur , les jeux pour les enfants et les spectacles incroyables !! L'esprit d'équipe et la bonne humeur rayonne dans tout le village, bravo à vous!
J. D.
13 août 2026
Avis vérifiéBelle découverte que ce VCS à Soustons dans un cadre magnifique, au calme, avec le lac marin à deux pas. Village de Vieux Boucau à proximité très agréable avec son marché, sa plage et ses superbes couchers de soleil. Village très agréable avec un très bel espace piscine et bar, une équipe d'animation au top (mention spéciale au DJ Jérôme, à Johanna, à Dylan !), des clubs enfants ados toujours pros ; nos deux ados ont kiffé leurs 15 jours de vacances et les parents aussi avec la découverte du paddle, les promenades à vélo (beaucoup de pistes cyclables), les cours de gym, les concerts, les soirées, les spectacles (bravo à tous pour la qualité des spectacles, choré, costumes). La formule VCS est une valeur sûre pour passer des vacances réussies en famille. Côté hébergement, espace correct pour 4 personnes, bonne literie, on peut juste souligner que la SDB est un peu petite et qu'on regrette l'espace perdue par une cuisine condamnée, on aurait apprécié un espace salon plus cosy ou mieux aménagé. Côté restauration, variée et bien cuisinée. Juste une remarque sur le nettoyage des tables durant le petit déjeuner et à la terrasse qui pourrait être plus régulier. Merci à toute l'équipe, ce n'est qu'un au revoir !
F. P.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour entre amis, nous le recommandons chaque année et nos amis sont toujours satisfaits! Équipe d'animateurs extra!
P. P.
13 août 2026
Avis vérifiéTous les services sont au rdv, diversité des animations, prêt de vélos, etc. Des club enfant et ado exceptionnels. Un petit point qui pourrait être perfectionné : la restauration. Nous sommes ravis de notre séjour, toute la famille a passé de très bonnes vacances
C. C.
Avis vérifiéJe reviendrai
J. F.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour, beaucoup d'activités !
D. V.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper village club - animateurs top et endroit magnifique