Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
L. B.
23 août 2025
Avis vérifiéTout, par rapport à la demande initiale, je n'ai pas eu l'appartement vu lac demandé.
23 août 2025
Très bon séjour passé en famille très nombreuse, 19 personnes de 18 mois à 88 ans. La piscine, la proximité du lac et de l'océan, les balades, les clubs enfants, la restauration et le bar .... nous avons profité de tout. Merci à l'équipe du village !
Lieu agréable et calme
Personnel très sympathique
S. S.
23 août 2025
Village vacances idéallement bien situé.
Pascal M.
23 août 2025
Seul bémol du séjour : la propreté des chambres en arrivant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie-Laure P.
23 août 2025
Il manque des places de parking résultat ma voiture été garée sous les arbres ce qui m'a valu beaucoup de sève de pin sur la carrosserie de ma voiture. Sinon le club est facile d'accès le personnel compétent la restauration les animations l'environnement très chaleureux et agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-Laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. P.
23 août 2025
Très bon emplacement sous les pins, bord du lac, proche base de loisirs et proche Vieux Boucau, plage facilement accessible. Personnel agréable et professionnel. Bémol sur les chambres peu propres. Restaurant ok, bémol sur le buffet des plats qui manque un peu de variété. Très bon bar et snack.
Franck G.
23 août 2025
Club très bien situé au bord du lac et à 15 min de l'océan et sympathique Taille humaine Personnel adorable et irréprochable Du mieux possible sur la chambre Restauration bon rapport qualité/prix (incluant snack) Club enfants très bien Quelques animations en plus seraient appréciées (ex : soirée dansante)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. F.
23 août 2025
Un vrai coup de cœur pour le Village Club du Soleil de Soustons ! Le cadre est magnifique, entre pinède, lac et océan à proximité. Les hébergements sont confortables et spacieux, les piscines et espaces extérieurs très agréables. Mention spéciale pour l'équipe, toujours souriante, disponible et aux petits soins. Les animations sont variées et adaptées à tous,les spectacles d'une grande qualité et la restauration est de qualité avec du choix chaque jour. Un lieu idéal pour des vacances conviviales et ressourçantes en famille comme entre amis. Nous reviendrons sans hésiter ! :)
N. D.
23 août 2025
L'emplacement idéal L'accueil, le personnel et les logements sont de grandes qualités Nous avons passé de très bonnes vacances
Corinne B.
23 août 2025
Bonne équipe d'animation mais logement vétuste, qui a besoin d'être rénové avec une cabine de douche plus spacieuse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. B.
23 août 2025
3ème année qu'on vient et toujours un plaisir. A l'année prochaine !
Laetitia L.
23 août 2025
Animations géniales Logement moyen wc collés au mur Repas ça va
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
U. B.
23 août 2025
Excellent séjour. Chambre vieillotte mais propre. Restauration plus que correcte. L'équipe se plie en 4 pour nous faire plaisir. Le snack est un lieu très agréable. Le spectacle sur les comédies musicales était vraiment très beau.
C. D.
23 août 2025
Très bien dans l'ensemble. Déception au niveau de la restauration. Baisse de qualité sauf au snack.
S. C.
Top !!
S. C.
Super !!!!
M. S.
23 août 2025
Personnel (service, restauration, animation…) au top et merci à eux ! Mais le club et ses infrastructures: villissants, une piscine souvent sale et verte, des chambres avec de la moisissure qui est très sale (avec des enfants c'est compliqué, nous n'avons même pas osé enlever nos chaussures durant le séjour!), l'hygiène du restaurant qui laisse à désirer (plusieurs personnes malades durant le séjour: intoxication alimentaire)… Club avec trop de monde et très bruyant. Ps reposant DU TOUT. Nous sommes des clients fidèles de VCS et cette expérience nous laisse un goût amer. Le prix payé est une honte pour ce club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
L. A.
23 août 2025
C'est notre 3e fois au VCS de Soustons et nous sommes très contents de notre notre semaine : le site est toujours aussi beau, au bord du lac et à 10 minutes en vélo de la mer. Les équipes sont toujours aussi bienveillantes et souriantes. Les clubs enfants sont toujours aussi bien organisés et flexibles ce qui est très appréciables Les animations sont toujours de qualité et variées Cependant, Un effort doit être fait dans la propreté des chambres d'autant plus qu'elles se sont usées avec le temps. La communication a été un point faible durant notre séjour Enfin, nous aurions apprécié une petite touche personnalisée pour nous remercier de notre fidélité