Village Club du Soleil de Soustons est un établissement apprécié pour son cadre naturel, son accès facile au lac et à la plage, ainsi que pour les loisirs proposés sur place. Les familles y trouvent un séjour simple à vivre, avec des équipes jugées disponibles, des animations dynamiques et une ambiance reposante.
"Club agréable et reposant."
"Club et animateur et animateurs au top"
"Très bon séjour, personnel très souriant et agréable. Situation du club idéale à côté du lac et de la plage."
"Établissement propre et conforme Equipe professionnelle sympathique Mention spéciale pour les spectacles, bravo ! Service de ménage en millieu de…"
Établissement propre et conforme Equipe professionnelle sympathique Mention spéciale pour les spectacles, bravo ! Service de ménage en millieu de semaine apprécié
"Club situé dans un endroit magnifique. Avec les membres du personnel très gentil, polie et accueillant."
"Tout le personnel très accueillant et attentionné aux résidents .une elle équipe d'animateurs."
"Excellent séjour. Il y a une grande cohésion entre la direction et le personnel Equipe à l écoute et Très agréable"
"Centre agréable, avec un personnel sympa, efficace et engagé"
"Très bon séjour au VCS. Personnel très agréable, souriant et toujours disponible. Spectacles de grande qualité et club enfant très souple Nous,…"
Très bon séjour au VCS. Personnel très agréable, souriant et toujours disponible. Spectacles de grande qualité et club enfant très souple Nous, reviendrons
C. R.
Avis vérifiéTrès sympa
Christophe G.
E. H.
13 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé deux semaines dans ce village club du soleil pour la cinquième année consécutive. Nous sommes toujours ravis de venir ici pour nos vacances. Le lieu est sympa et familial, les équipes sont très sympas et avenantes sans en faire trop, nous profitons de toutes les animations durant notre séjour et des différents spectacles. Nous avons pu constater que cette année des efforts ont été faits notamment sur le petit déjeuner (mais peut être au détriment des repas du midi et du soir qui ont manqués de qualité ?). Deux sujets sont très ennuyeux et mériteraient d'être traités : - les places de parking. Il y a peu de place et lorsque vous quittez votre emplacement rien ne vous assure de retrouver une place en revenant. Peut être qu'un travail de remarquage au sol des places pourrait être intéressant et peut être également la possibilité de bloquer un emplacement lorsque la réservation du séjour est faite pourrait être utile. (Une place numérotée par séjour ?) - La terrasse fumeuse. (La fumée s'échappe également vers la piscine) Le lieu étant un lieu ouvert au public il pourrait être utile de limiter les fumeurs dans l'enceinte de l'établissement. C'est vraiment très désagréable de prendre un verre au calme et de se prendre toutes les fumées lorsque l'on est non fumeur, mais aussi pour les enfants. Globalement nous passons toujours un bon moment malgré ces quelques points noirs. Le lieu est idéal, nous attendons chaque année notre passage à Soustons avec impatience. Un grand merci à la directrice et à la directrice adjointe pour leur travail et à toute l'équipe pour leur disponibilité.
Camille G.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour au village club du soleil que je recommande chaudement ! Super équipe d'animation et du club enfant !
S. B.
Avis vérifiéTrès bon séjour
F. S.
13 août 2026
Avis vérifiéSuperbe séjour ! Nous venons pour la 2e année consécutive !
M. D.
11 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé de très bonnes vacances !
C. C.
11 août 2026
Avis vérifiétrès chouette endroit, proche de tout, bien entretenu, sympa pour tout les membres de la famille
Sophie D.
10 août 2026
Avis vérifiéC'était une 1ère fois pour moi et je suis venue en célibataire. Dans l'ensemble j'ai plutôt apprécié mon séjour. Le logement était assez confortable avec quelques bémols concernant la salle d'eau : douche trop petite, WC collés contre le mur pas pratique pour s'assoir normalement sur la lunette. Aussi concernant l'espace nuit, très peu de places entre le lit et le mur. La restauration n'était pas assez variée à mon goût. Merci à toute l'équipe d'animation qui nous a fait passé une bonne semaine avec entre autres 2 super concerts. Après étant célibataire, cela n'a pas été facile de faire connaissance avec les autres vacanciers venus en famille. Il a fallu attendre le mardi pour parler, manger, boire un verre avec certains vacanciers.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Frederic B.
10 août 2026
Avis vérifiéEmplacement de rêve Globalement une belle équipe d'animation Equipements à la hauteur des attentes Mise à disposition du réfrigérateur serait apprécié Propreté à revoir Manque de communication sur les activités proposées c'est dommage Top vacances pour mes enfants en bas âge, un vrai service pour parents épuisés
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour Frederic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. C.
Avis vérifiéJoli cadre. Personnel sympathique
Arnaud M.
9 août 2026
Avis vérifiéPremière fois dans un VCS et on a beaucoup apprécié ! Un emplacement idéal pour le VCS de Soustons entre lac marin et océan. Le site est magnifique. Mention spéciale au restaurant (repas variés et très bon!) et à l équipe d animation, tout particulièrement Johanna, Dylan et Charles d une gentillesse et d un professionnalisme irréprochable! Chouette souplesse dans la location des vélos avec Guillaume. Belles excursions et excellents cours de surf, la location des paddels avec 1h offerte est très sympa. Nous y avons passé un séjour très sympa et nous reviendrons probablement :) Quelques points d amélioration: - l amplitude des horaires d ouverture du bar a revoir en priorité. Pas d ouverture l après midi avant 17h et fermeture très tôt aux environs de 22h30, pas idéal pour la convivialité - le premier spectacle Dream est super sympa, les 2 autres le sont beaucoup moins malgré tous les efforts des équipes. En cause: un play-back et une bande son pré enregistrée qui gâche le plaisir alors que le club dispose de vrais talents vocaux comme en témoigne les concerts en plein air au top mais également d animateurs avec beaucoup d humour! - une équipe de direction quasi invisible et distante lors de la semaine. C est dommage par rapport à des retours spontanés sur l'expérience clients !
J. G.
9 août 2026
Avis vérifiéSemaine très agréable dans un cadre super. Les activités du club et aux alentours sont excellentes. Mention spéciale pour les vélos à disposition, c'est vraiment top. Les chambres sont fonctionnelles et la literie est confortable. Petit bémol sur la propreté des parties communes et notamment des sanitaires terrasse et restaurant. Concernant les repas, les légumes ne sont pas très goutus mais l'offre de crudités et de salades est appréciable. Côté poissons et viandes, la saveur était variable.
C. D.
7 août 2026
Avis vérifiéBelle expérience locale ; club enfant au top! Attention, lorsque l'on reste deux semaines les enfants ne sont plus prioritaires pour les activités proposées par le club, mais nous en avons été averti au moment de les réinscrire lors du dimanche précédent notre dernière semaine (et non à notre arrivée, ce qui a contre-carré l'organisation de nos activités car si l'enfant ne peux pas aller à l'activité payante sur inscription, alors il ne peut pas être gardé… il faut penser à être plus transparent et à prévenir les parents en début de séjour - j'ai personnellement mal vécu d'être mise devant le fait accompli et de perdre « ma priorité » étant donné que j'étais la deux semaine alors que le prix lui n'est pas influencé par ce facteur…) Dernier point, il faudrait envisager de faire des points fumeur car bcp de fumeur consomment en présence des enfants sur la terrasse du bar
A. Z.
7 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé trois jours très sympathique Le lieu est calme et tres proche de la nature Merci à l'équipe très agréable
Laure B.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès beau cadre, mais un village club un peu en dessous des standards auxquels nous ont habitués les VCS. Direction absente, accueil au restaurant inexistant, aucun accompagnement réel pour des sorties culturelles dans la région (qui le mériterait), ou d'animations typiques du lieu. Très bon point pour le prêt de vélos qui permet de s'évader un peu. Les équipes sont très sympas ce qui permet d'atteindre les 4 étoiles, et le 4,5 aurait été atteint si on avait eu des jeux cafés ;) et globalement des activités pensées pour des adultes (les clubs enfants avaient l'air super !).
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. H.
7 août 2026
Avis vérifiéC'est la quatrième fois que nous revenons..!!!et reviendrons..!!
Nicolas R.
7 août 2026
Avis vérifiéClub bien organisé. Clubs enfants au top notamment les clubs enfant Happyz. Repas buffet excellent. Situation géographique très bonne. Bonne ambiance et bel accueil du personnel.
P. L.
Avis vérifiéSéjour au top
A. M.
7 août 2026
Avis vérifiéComme toujours, de bonnes vacances passées au VCS avec un personnel très souriant et impliqué pour nous faire apprécier nos vacances. Les spectacles sont excellents, tout le personnel se donne à fond. Le prêt de vélo est un vrai plus En revanche, très déçus de la qualité du restaurant, bien en-dessous de ce que nous avons l'habitude d'avoir au VCS et franchement mauvais