Le Village Club du Soleil de Le Reverdi est salué pour son équipe aimable et accueillante, un cadre magnifique et des repas variés de qualité. Les animations sont appréciées, et le séjour est souvent qualifié d'excellent et convivial. Ce lieu paisible et accueillant promet une expérience inoubliable.
V. J.
26 oct. 2024
Avis vérifié1 semaine passée au village club soleil Le Reverdi, satisfait à tous point de vue. Cadre agréable, personnel très sympa et investi. Côté restauration rien a redire. Côté animation le top, tout est mis en œuvre pour nous plaire et satisfaire.(superbes spectacles) Merci à tous pour votre sourire, votre gentillesse et votre disponibilité. C est sur on reviendra
Fabrice L.
26 oct. 2024
Beau village club sur les hauteurs dans le golfe de Saint Tropez à proximité de port Grimaud.Une voiture est conseillée pour les visites des villages aux alentours ou pour avoir accès aux différentes plages. Beaux choix d’activités pour tous au club. Piscine de 25 Mètres.Espace détente.Belle gestion de tout.
A. C.
26 oct. 2024
Je suis parti seule pour la première fois avec ma fille de 3 ans. Il n'y a qu'avec le VCS que j'aurai osé le faire. Je recommande vraiment le village club du reverdi, tout le personnel à été au petit soin avec nous, les animations au top, la restauration excellente ! Nous avons passé toutes les deux une excellente semaine !
Anonymous J.
Christian H.
26 oct. 2024
Bel emplacement au calme, chambre tout comfort et spacieuse. Personnels sympathiques et avenants. Restauration au top. Je recommande !
Olivier M.
26 oct. 2024
Chambre sans vue, trop sombre et aucune séparation pour la deuxième chambre lit jumeau.
Agnes B.
26 oct. 2024
Bâtiments vétustes Manque d’information à l’accueil Bonne ambiance de bons animateurs Une direction qui n’hésite pas à participer Bravo Restaurant trop bruyant
C. M.
26 oct. 2024
Très bon séjour avec des services et prestations de qualité. Repas variés et de qualités. Personnel qualifié au club. Très bon ambiance. Vacances détente assuré.
Farida B.
26 oct. 2024
Excellent séjour au VCS du Reverdi. Mention particulière à la gestion des repas (variation et qualité des produits), aux superbes spectacles et à la directrice Annabelle, toujours disponible pour les clients et qui anime une équipe au top !
Vickie W.
26 oct. 2024
De très bonnes vacances au village du reverdi. À refaire sans hésiter. Mention spéciale à l'équipe toujours accueillante et souriante. Les spectacles sont top et mes enfants se sont éclatés au club.
Nicolas L.
Excellent sejour
Emilie S.
26 oct. 2024
Emplacement, propreté, animation, le Reverdi coche toutes les cases. Séjour réussi à coup sûr. Merci à Annabelle, Loan et toute l’équipe pour leur énergie et leur bonne humeur.
Marie-Catherine B.
26 oct. 2024
Équipe au top, serviabilité et sympathie , très belle région à cette période, repas excellents. Chambre un peu désuete et lits un peu petits pour les ados. Chambre et sdb sans fenêtres pas top à cette période en tout cas.
Thierry B.
22 oct. 2024
Tres bon séjour ! Mentions particuliéres pour la cuisine , les randos et le service SPA!
Rene V.
22 oct. 2024
Globalement satisfaits de notre séjour grâce à l'environnement touristique et au professionnalisme de l'ensemble du personnel. En particulier merci à Caro pour sa bienveillance, au chef cuisinier hors pair ainsi qu'à Loane & Julie pour l'animation. Seul bémol, la vétusté des locaux. La navette plus qu'appréciée.
Marie claire B.
20 oct. 2024
Village club très agréable. Aussi bien l environnement que le personnel.
Michel T.
20 oct. 2024
Dommage que le temps était pluvieux, à part ça tout le personnel au top.
Alain S.
très bien
Marie annick J.
20 oct. 2024
Le club est super. Directrice et toute l’équipe accueillante et disponible
Richard P.
20 oct. 2024
Séjour super agréable tout est parfait animations nourriture accueil aucun défaut