L'établissement Village Club du Soleil de Le Reverdi est apprécié pour son ambiance conviviale, ses repas savoureux et son équipe accueillante. Les animations et le cadre idyllique contribuent à des séjours mémorables.
Richard P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéSéjour super agréable tout est parfait animations nourriture accueil aucun défaut
Bernard T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTout le personnel est souriant et accueillant Jolie coin calme
Francoise M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès apprécié notre séjour, très bonne équipe.
Genevieve D.
20 oct. 2024
Avis vérifiétrès bel endroit deuxième fois que je viens je pourrai bien revenir
C. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, le personnel se met a notre service , le logement est originale dans les vielles maisons du hameau.
Jean-Pierre C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéentière satisfaction notamment pour le logement ,la restauration et l'accueil. PARFAIT
Michel C.
Avis vérifiéEndroit très agréable
Claudine B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéCe club du soleil le Reverdi est vraiment au top, le personnel est dynamique opérationnel et dévoué, les animations sont excellentes bravo à toute l'équipe, j'ai assisté à un show exceptionnel
Sing L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, chambre propre,personnels aimable.
Veronique C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSéjour de qualité avec une écoute , une gentillesse ainsi qu'une disponibilité de tous les services . Merci à toute l'équipe du Reverdi , de la Direction à tous les professionnels qui m'ont permis de passer une agréable semaine de vacances, de divertissements et de détente . Je recommande.
Guy L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJoli village vacances mais pas très praticable pour les personnes âgées et encore moins pour les personnes handicapées
Loic P.
7 oct. 2024
Avis vérifiéNouvelle directrice et nouvelle équipe très dynamiques. Bon accueil, bonnes animations. Ensemble sympathique.
Chantal H.
7 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons passé une agréable semaine. L'équipe est formidable
Valerie P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour en compagnie d une équipe jeune et dynamique toujours au petit soin. Acceuil, la propreté et les repas parfait
Brigitte J.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour ; un seul regret à propos du logement: le bruit des chasses d'eau tirées par les voisins du dessus dès 5h00 tous les matins. Adieu les nuits complètes! Un peu d'insonorisation serait bienvenu.
S. C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéUne ambiance formidable et très amicale, nous avons particulièrement apprécié, nous sommes enchantés. Nous vous remercions et nous avons beaucoup apprécié. Merci 😘
Anonymous B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSéjour magnifique équipe d Anabelle génial av toujours le sourire à refaire encore un grand merciiii à tous
Chabha V.
Avis vérifiéTrès bon village
Joseph A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéUn excellent séjour, accueilli par une équipe dynamique, charmante, souriante et avenante. Nous avons apprécié la cuisine excellente et variée. Animation et activités au top ! Superbes spectacles presentés par l'ensemble du personnel. Un grand merci à la directrice qui sait "tirer" le meilleur de son équipe avec succès 👏
Bruno J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel aux petits soins pour ses vacanciers ,nourritures variés, activités très bien , spectacle de très bon qualité et pour finir séjour a renouveler.