Le Village Club du Soleil de Le Reverdi est salué pour son équipe aimable et accueillante, un cadre magnifique et des repas variés de qualité. Les animations sont appréciées, et le séjour est souvent qualifié d'excellent et convivial. Ce lieu paisible et accueillant promet une expérience inoubliable.
Bernard T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTout le personnel est souriant et accueillant Jolie coin calme
Francoise M.
20 oct. 2024
Très apprécié notre séjour, très bonne équipe.
Genevieve D.
20 oct. 2024
très bel endroit deuxième fois que je viens je pourrai bien revenir
C. C.
20 oct. 2024
Accueil très agréable, le personnel se met a notre service , le logement est originale dans les vielles maisons du hameau.
Jean-Pierre C.
20 oct. 2024
entière satisfaction notamment pour le logement ,la restauration et l'accueil. PARFAIT
Michel C.
Endroit très agréable
Claudine B.
12 oct. 2024
Ce club du soleil le Reverdi est vraiment au top, le personnel est dynamique opérationnel et dévoué, les animations sont excellentes bravo à toute l'équipe, j'ai assisté à un show exceptionnel
Sing L.
12 oct. 2024
Accueil chaleureux, chambre propre,personnels aimable.
Veronique C.
9 oct. 2024
Séjour de qualité avec une écoute , une gentillesse ainsi qu'une disponibilité de tous les services . Merci à toute l'équipe du Reverdi , de la Direction à tous les professionnels qui m'ont permis de passer une agréable semaine de vacances, de divertissements et de détente . Je recommande.
Guy L.
9 oct. 2024
Joli village vacances mais pas très praticable pour les personnes âgées et encore moins pour les personnes handicapées
Loic P.
7 oct. 2024
Nouvelle directrice et nouvelle équipe très dynamiques. Bon accueil, bonnes animations. Ensemble sympathique.
Chantal H.
7 oct. 2024
Nous avons passé une agréable semaine. L'équipe est formidable
Valerie P.
6 oct. 2024
Nous avons passé un super séjour en compagnie d une équipe jeune et dynamique toujours au petit soin. Acceuil, la propreté et les repas parfait
Brigitte J.
6 oct. 2024
Très bon séjour ; un seul regret à propos du logement: le bruit des chasses d'eau tirées par les voisins du dessus dès 5h00 tous les matins. Adieu les nuits complètes! Un peu d'insonorisation serait bienvenu.
S. C.
5 oct. 2024
Une ambiance formidable et très amicale, nous avons particulièrement apprécié, nous sommes enchantés. Nous vous remercions et nous avons beaucoup apprécié. Merci 😘
Anonymous B.
5 oct. 2024
Séjour magnifique équipe d Anabelle génial av toujours le sourire à refaire encore un grand merciiii à tous
Chabha V.
Très bon village
Joseph A.
5 oct. 2024
Un excellent séjour, accueilli par une équipe dynamique, charmante, souriante et avenante. Nous avons apprécié la cuisine excellente et variée. Animation et activités au top ! Superbes spectacles presentés par l'ensemble du personnel. Un grand merci à la directrice qui sait "tirer" le meilleur de son équipe avec succès 👏
Bruno J.
5 oct. 2024
Très bon accueil , personnel aux petits soins pour ses vacanciers ,nourritures variés, activités très bien , spectacle de très bon qualité et pour finir séjour a renouveler.
Martine A.
5 oct. 2024
Très bien. Super équipe d'animation vraiment au top et dévouée pour satisfaire les clients. Restauration exellente. Avons passé un agréable séjour. Bravo à tous 👏👏👍👍