L'établissement Village Club du Soleil de Le Reverdi offre un cadre magnifique et reposant, avec une équipe d'animation sympathique et un personnel compétent. Les chambres sont spacieuses, et les activités variées créent une ambiance agréable. Idéal pour des séjours en famille, il promet une expérience mémorable au cœur de la nature.
Valerie B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéC est tout à fait personnel mais nous préférons des chambres comme à Valmorel ou Montgenèvre plutôt que des bungalows .
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéMalheureusement pluie 3 jours.. Le cadre est excellent
R. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéUn cadre excellent pour découvrir les abords de Saint-Tropez. Le tout est servi par une équipe dynamique, chaleureuse et compétente. Un excellent rapport qualité/prix
S. L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au petit soin. Tres belles randonnées proposées.
Valerie L.
Avis vérifiéUn très très bon séjour. Félicitations à la Directrice Annabelle
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Martine C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe bienveillante sympathique et dynamique Équipement confortable et propre
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sophie P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéNous partons demain après presque une semaine passée au Club Vacances du Soleil du Reverdi. Points positifs : - Personnel au top, sympathique, accueillant, très à l'écoute des vacanciers. - Randonnées hors des sentiers battus accompagnées avec un guide qui s'y connaît. - Clubs enfants et ados hyper sympa et qui se sont adaptés. - Animations adultes bien dosées et toujours fun. - Nourriture de bonne qualité, beaucoup de plats cuisinés maison, du choix pour les enfants. Points négatifs : - village en pente, avec pas mal d'escaliers, à déconseiller aux personnes pour qui cela peut être un problème - certains logements pourraient être rafraîchis, en revanche tout est bien entretenu. - la tv de la chambre est très petite, mais vu tout ce qui est proposé pour passer du bon temps et profiter de l'extérieur, elle n'a pas été allumée de la semaine !
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. T.
15 avr. 2025
Avis vérifiéClub au top avec une équipe géniale, on a hâte d'y revenir
Yvon S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à ce à quoi je m'attendais en cette période de l'année pour la météo, avec comme conséquence de la fraîcheur dans les chambres. Un club sympathique et un personnel disponible et souriant.
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour Yvon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLe Reverdi, tout petit village provençal au milieu de la nature avec un accueil chaleureux, proposant des activités variées sur place et vers l'extérieur , et.... un buffet excellent. Nous avons fait de très belles rencontres avec des vacanciers de tout âge ,ados, famille, de notre génération, et de tous horizons, Lille, Paris, Bordeaux, ... Super semaine de vacances
Virginie M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour, dans un environnement très agréable et avec une équipe au top.
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. N.
12 avr. 2025
Avis vérifiéChouette découverte au Club Le Reverdi, beau cadre et personnel sympathique. Cuisine variée.
Marc B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéClub orienté famille pour un tarif intéressant sans doute moins pour les couples sans enfant.
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéUne satisfaction d avoir passer 2 semaines au reverdi
D. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSéjour parfait dans un cadre magnifique. Toute l'équipe du Village Club a été au top durant cette semaine. En vacance avec nos petits enfants (4 et 7 ans)Nous avons apprécié les Clubs enfants et l'enthousiasme des animatrice. Un grand bravo pour les animations. A refaire forcement.
B. V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience dans ce village. Les animations ont été exceptionnelles ( et je pèse mes mots = >le manoir hanté a été incroyable!! Et le Roi Lion très bien réalisé...et pourtant nous avons vu 2xfois le spectacle du ROI LION sur PARIS) avec une équipe hyper dynamique/ investie / un beau cadre et service de restauration au TOP ( très bonne restauration avec des plats de qualités et variés). Mention spéciale à la coach Julie pour le réveil musculaire du matin ! ( de super exercices qui nous a bien mis en forme dès le matin). La famille a adoré ! ( on envisage de revenir avec de famille et/ou des amis)
M. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent club. Superbe équipe et restauration de grande qualité. Un endroit à taille humaine dans lequel je reviendrai chaque année.
M. T.
4 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top , un lieu magnifique, tout est réuni pour passer des très belles vacances.
A. M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéOn a passé un super séjour, mille mercis!