L'établissement Village Club du Soleil de Le Reverdi offre un cadre magnifique et reposant, avec une équipe d'animation sympathique et un personnel compétent. Les chambres sont spacieuses, et les activités variées créent une ambiance agréable. Idéal pour des séjours en famille, il promet une expérience mémorable au cœur de la nature.
F. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent séjour au VCS du Reverdi. Mention particulière à la gestion des repas (variation et qualité des produits), aux superbes spectacles et à la directrice Annabelle, toujours disponible pour les clients et qui anime une équipe au top !
V. W.
26 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bonnes vacances au village du reverdi. À refaire sans hésiter. Mention spéciale à l'équipe toujours accueillante et souriante. Les spectacles sont top et mes enfants se sont éclatés au club.
N. L.
Avis vérifiéExcellent sejour
E. S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéEmplacement, propreté, animation, le Reverdi coche toutes les cases. Séjour réussi à coup sûr. Merci à Annabelle, Loan et toute l’équipe pour leur énergie et leur bonne humeur.
M. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, serviabilité et sympathie , très belle région à cette période, repas excellents. Chambre un peu désuete et lits un peu petits pour les ados. Chambre et sdb sans fenêtres pas top à cette période en tout cas.
T. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon séjour ! Mentions particuliéres pour la cuisine , les randos et le service SPA!
R. V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfaits de notre séjour grâce à l'environnement touristique et au professionnalisme de l'ensemble du personnel. En particulier merci à Caro pour sa bienveillance, au chef cuisinier hors pair ainsi qu'à Loane & Julie pour l'animation. Seul bémol, la vétusté des locaux. La navette plus qu'appréciée.
M. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéVillage club très agréable. Aussi bien l environnement que le personnel.
M. T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que le temps était pluvieux, à part ça tout le personnel au top.
A. S.
Avis vérifiétrès bien
M. J.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLe club est super. Directrice et toute l’équipe accueillante et disponible
R. P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéSéjour super agréable tout est parfait animations nourriture accueil aucun défaut
B. T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTout le personnel est souriant et accueillant Jolie coin calme
F. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès apprécié notre séjour, très bonne équipe.
G. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiétrès bel endroit deuxième fois que je viens je pourrai bien revenir
C. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, le personnel se met a notre service , le logement est originale dans les vielles maisons du hameau.
J. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéentière satisfaction notamment pour le logement ,la restauration et l'accueil. PARFAIT
M. C.
Avis vérifiéEndroit très agréable
C. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéCe club du soleil le Reverdi est vraiment au top, le personnel est dynamique opérationnel et dévoué, les animations sont excellentes bravo à toute l'équipe, j'ai assisté à un show exceptionnel
S. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, chambre propre,personnels aimable.