L'établissement Village Club du Soleil de Le Reverdi est apprécié pour son ambiance conviviale, ses repas savoureux et son équipe accueillante. Les animations et le cadre idyllique contribuent à des séjours mémorables.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, ensemble du personnel à l'écoute et efficace pour satisfaire les moindre demandes.
Avis vérifiéHEBERGEMENT ET PERSONNEL AU TOP JE RECOMMANDE
3 oct. 2023
Avis vérifiéSuper séjour très bon accueil Nous nous sentions chez nous Malheureusement c’était un voyage organisé et nous ne pensons pas revenir car pour revenir en solo c’est trop loin pour nous
3 oct. 2023
Avis vérifiéExcessivement très satisfaite à tous points de vue. Je recommanderai donc dt garde vos coordonnées. Un Bémol toutefois : il faudrait , comme je l'ai dit, insonoriser la salle des repas : bien trop bruyante
3 oct. 2023
Avis vérifiéSéjours bien agréable mais quelleques imperfections Manque de petits amusés gueule pour l'apéro Peu de charcuterie pour les entrees
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès agréable séjour personnel au top
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau village club excellent séjour, région magnifique, personnel très courtois serviable.Le TOP
3 oct. 2023
Avis vérifiétout etait oarfait sauf la proprete de la chambre et la taille de la couette 90 au lieu de 140 IL s est inscrit 2331 mais erreur APT en face de la fontaine APT 2 chambres
3 oct. 2023
Avis vérifiévillage qui nécessite des rénovations. Ambiance très bruyante au restaurant car trop de monde;Les retraités sont tr-s bavards...
27 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et fait de son mieux Bâtiments à rénover. Localisation du village problématique du point de vu accès à la région
25 sept. 2023
Avis vérifiémauvaise organisation et entante entre l'acceuil et les chauffeurs de navette.
25 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil est à revoir manque de professionnalisme pas du tout à l'écoute. Ne donne pas les informations.
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
Avis vérifiémauvais
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau village mais très mal adapté pour seniors. Beaucoup trop de monde pendant notre séjour ce qui occasionne des désagréments et plus particulièrement pendant le repas.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau village typiquement provençal, cadre agréable, personnel sympathique.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien situé chambre correcte. Local de restauration très bruyant et vaut mieux arriver dans les premiers pour pouvoir avoir le choix des entrées. Les serviettes de toilette ne sont changées qu’une fois dans la semaine et c’est trop peu.
21 sept. 2023
Avis vérifiéBon séjour mais les visites guidées ne sont pas assurées si le co-voiturage est insuffisant. Pourquoi ne pas mettre les véhicules du CLUB à disposition comme cela est fait dans d'autres villages sans que cela pose problème (La Baule par ex) ?
19 sept. 2023
Avis vérifiéSéjour agréable mais dommage que certaines activités prévues n'ont pas été réalisées sans être informer à l'avant, nous avons bloqué une après midi pour une activité qui ne sait jamais réalisée
18 sept. 2023
Avis vérifiéJoli village vacances près de la mer Méditerranée perché sur les contreforts boisés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire