Le Village Club du Soleil aux Arcs 1800 offre un séjour agréable avec une ambiance conviviale, un personnel souriant et une excellente organisation. Les activités variées et le bon rapport qualité-prix sont particulièrement appréciés, tout comme la proximité des pistes.
N. B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRepas très bons,chambres:faire les petites reparations :bouton interieur douche chambre 112,siege wc bouge..
K. D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNo vegetarian options:( last year there was a vegetarian option for every main dish, while this year only a few salads
Rozenn L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle orientation avec accès direct pour le ski, super le club enfant, chambre, restaurant ok très beau salon bar
P. C.
Avis vérifiéSéjour agréable.
Sylvain F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans l'ensemble
Benedicte B.
Avis vérifiéTrès agréable
P. K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années que je fréquente les Villages clubs Soleil en hiver avec Club Vosgien de Sarreguemines jamais été déçu.
M. S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSauf la sono un peu forte, animation au bar et spectacles de
Denis L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéVillage différe des précédents visités . Pas très pratique niveau liaison chambres acceuil restaurant local ski. Par contre nourriture bien meilleure qu'aux autres clubs.
A. V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable dans l'ensemble. Équipe sympathique et souriante. Mais je suis très déçue par ma chambre: j'ai payé un supplément pour une chambre individuelle et j'ai eu une chambre pour handicapés: salle de bains peu fonctionnelle pour moi, avec une raclette pour évacuer l'eau. Radiateur inadapté: impossible de le régler: soit il était à fond, soit il fallait l'arrêter. Pas de balcon, à la différence de beaucoup d'autres chambres. Club situé à l'écart de la station, sans retour ski aux pieds.
C. M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable par une équipe motivée chambre spacieuse avec de nombreux rangements repas buffet varies et bien réalisés excellent matériel de ski séjour très agréable
J. H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon séjour au VCS des arcs. Club enfant au Top. Chambre un peu vieillissante mais ça fait le Taff. Merci
M. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Jerome V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTout parfait !
Benjamin V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble.
Nicolas G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTop animation d'enfants, mais installations qu'il faudrait rafraichir.
P. H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympa! Bonne organisation
Emmanuelle B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un séjour très agréable. Très bien situé, une organisation d'accueil très bien gérée. Notre espace de vie était assez grand et agréable. Beaucoup de monde dans l'espace repas mais nous nous sommes régalés à chaque repas. Personnel à l'écoute.
A. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne restauration. Bar agréable. Chambre désuète. Chauffage et eau trop chaude.
P. V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix