Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
L. V.
30 août 2025
Avis vérifiéBonjour, très très satisfait dans l'ensemble. Séjour agréable, je donnerais de bons ecos dans mon entourage. Merci pour tout.
C. G.
30 août 2025
2e fois la bas, très bon séjour comme la 1ere fois!
J. L.
Francis P.
30 août 2025
Nous avons passé un très bon séjour dans ce bâtiment très confortable et bien situé, et grâce à une très belle équipe en cuisine et ailleurs (montagne, animation....)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. L.
30 août 2025
Séjour très court réservé en dernière minute mais parfait , nous avons pu apprécier les nombreuses activités dans la station avec tarif inclu dans notre séjour nous reviendrons merci pour tout
F. Z.
30 août 2025
Superbe séjour grâce à toute l'équipe du club. Belle station et beaucoup d‘activités.
Caroline C.
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Maud C.
30 août 2025
Excellent séjour avec une belle offre d'activités: nous ne nous sommes pas ennuyés ! Une mention particulière pour la restauration particulièrement savoureuse et variée qui a fait la différence ! Pensez à récompenser comme il se doit le chef afin de le garder!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. L.
30 août 2025
Un hôtel familial, un programme d'activités très varié et riche. Le personnel est très chaleureux et sympathique. Toutes les équipes de l'hôtel sont aux petits soins. Le programme enfant est adapté au rythme des familles. Tout est à la carte, chaque jour on peut choisir l'activité de son choix, pour un séjour sans prise de tête.
Sophie R.
Encore une très belle semaine au Village club du Soleil des Arcs 1800
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. S.
30 août 2025
Une semaine formidable où petits (4 et 6ans) et grands se sont régalés ! Un grand merci pour votre gentillesse, tout était fait pour profiter des vacances! Nous reviendrons !!!!
G. P.
30 août 2025
Parfait et je tenais à préciser que cette année on avait très bien mangé.
V. A.
30 août 2025
Bon club, la nourriture y est bonne et les chefs sont en salle et prompts à expliquer ce qu'ils ont concoctés. La carte Hero fut un plus, l'accès aux remontees ou à la super piscine sont un plus. À refaire.
Elisa R.
30 août 2025
Super séjour, que ça soit l'équipe Equipe, le personnel, restauration, etc. tout était super, je ne peux que recommander cet endroit
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Elisa, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aurelie D.
30 août 2025
Séjour parfait : accueil, gentillesse du personnel, club enfants, propreté, choix très variés des activités (aussi bien au VCS qu'en station), super ambiance. Bref pour une première fois, je ne demandais pas mieux ! Obligée de revenir car je n'ai pas réussi à faire 1/4 des activités !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Eric P.
30 août 2025
Le village club Arc 1800 est magnifiquement situé avec sa vue sur le Mont-blanc, l'accueil des équipes toujours à l'écoute et bienveillante. L'équipe d'animateurs avec Andy en tête, qui est passionné par son métier et toujours souriant qui nous font vibrer tout au long du séjour. Toutes les équipes du restaurant pour la qualité et la diversité de leurs plats chaque jour. Nous sommes comblés par certaines découvertes culinaires du chef et de sa brigade. Un point fort du séjour ! Pour conclure, nous recommandons les séjours VCS pour la qualité des services, la proximité des équipes, cette formule "All inclusive" et cette ambiance familiale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Malbon A.
30 août 2025
Excellent séjour dans tout les domaines Restaurant, réception, bar, tout les personnels est courtois, sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MALBON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alexandra H.
30 août 2025
Superbe accueil, le personnel est gentil et souriant. Nous nous sommes régalés tout au long de la semaine la nourriture était excellente. Les ballades sont superbes et les activités proposées variées. Nous avons passé de merveilleuses vacances merci à toute l'équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. K.
30 août 2025
Très bon séjour animation au top restauration top et proposition de sortie top
Sophie G.
30 août 2025
Une équipe au top, comme toujours. Une animation du tonnerre, des repas excellents. Les chambres sont vieillissante en revanche.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire