Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
Coutel S.
20 août 2025
Avis vérifiéVillage familial avec des activités pour tous. Des équipes au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour COUTEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
O. L.
20 août 2025
Super séjour (une première pour nous au Village Club du Soleil):: Équipe très agréable et sympa, chambre confortable, vue exceptionnelle, de très bons services et très belle surprise pour la restauration! Nous reviendrons au Club du Soleil!
A. D.
20 août 2025
Club bien situé dans la station avec de nombreuses activités pour les petits et les grands. Dommage qu'il n'y ait pas de piscine dans le club mais on peut aller à celle des Arcs 1800 qui est très bien. Le wifi premium n'est pas très stable ce qui n'est pas idéal si on a besoin d'utiliser internet pour travailler. Les chambres présentent des traces d'usure, de légers travaux pourraient être envisagés. Personnel très sympathique et à votre disposition. Dans l'ensemble clun fort sympathique. Nous recommandons!
S. R.
20 août 2025
Super séjour ! Beaucoup d'animations, les guides de rando sont top, le club est très bien (pas récent, mais bien entretenu et en bon état), la station est vraiment accessible. Seul petit bémol le fait que les animations du soir du club soient toutes faites en intérieur alors que nous avons eu une super semaine.
Corinne T.
20 août 2025
Excellent rapport qualité prix village bien situé à proximité de toutes commodites personnel à l'écoute et agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Delphine B.
20 août 2025
Excellent séjour 0 charge mentale, tout est fait pour nous faciliter la vie : les clubs enfants ont des plages horaires larges et ne nécessitent pas de s'organiser en avance, il y a même des veillées tous les soirs si on le souhaite. On mange bien et varié, on dort bien, tout est propre et en bon état, la vue est magnifique que ce soit des terrasses, restaurant, bar ou chambre. Les interventions du service de chambre sont très rapides quand on en a besoin (Ex. Accident de pipi au lit). Nombreuses activités possibles et diversifiées que ce soit pour les adultes ou les enfants même au plus jeune âge
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Orianne G.
20 août 2025
Parfait emplacement qualité accueil organisation, communication
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ORIANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alexandru R.
Superbe qualité /prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexandru, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. S.
20 août 2025
Excellent séjour! On reviendra l'année prochaine.
Adrian B.
20 août 2025
Nous avons passé une semaine incroyable au Village Club Soleil à Arc 1800, à Bourg-Saint-Maurice. L'ambiance était au top, les animations étaient très sympas, et le buffet était vraiment délicieux. Les activités proposées étaient variées et super agréables. Petit bémol : la chambre avait une porte communicante avec la chambre d'à côté, ce qui était un peu étrange. Mais à part ça, tout était parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADRIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jeanne-Marie B.
20 août 2025
Club très sympa, 2e séjour cette année après un séjour hiver aux vacances de Paques. Equipe au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEANNE-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Carole B.
20 août 2025
Une très belle semaine au VCS des Arcs ! très bon emplacement du club, la restauration était très bonne, petit bémol pour le coté randonnée qui était assez limité De supers guides toute la semaine! la chambre était par contre assez vieillotte et mériterait un petit rafraichissement pour être digne d'un VCS 4 étoiles
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. B.
Arnaud R.
vacances ressourçantes et reposantes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. J.
17 août 2025
Belle découverte de ce concept et de cet établissement.
Nathalie B.
17 août 2025
Séjour très agréable avec beaucoup de propositions pour passer de bonnes vacances. Animation au top, mention spéciale pour le spectacle de fin de semaine avec Andy et Kaina. La qualité des repas exeptionnels cette année, jamais vu ça dans un VCS . En plus des options pour les végétariens et les desserts wahou le fondant au chocolat une tuerie. Enfin plus de desserts surgelés insipides. Le sol bémol se sont la qualité des matelas et un peu la propreté des chambres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Stephane T.
17 août 2025
Très bien, excellent village club où nous avons trouvé des accompagnateurs montagnes compétents , passionnés et attentionnée.Les enfants ont aimé leur club et nous nos rando , toute la famille s'est régalé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour stephane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Florence M.
Séjour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Brigitte R.
17 août 2025
5 étoiles : à chaque fois que j'ai eu besoin de quelque chose, vous y aviez déjà pensé (ex : prêt d'un sac à dos, d'une gourde, le nettoyage des boites pour le piquenique, la restauration pour préparer nos repas du midi, la boite à lettres pour les cartes, les friandises à disposition pour les randonnées....). Le seul bémol concerne l'absence de transport pour se rendre au point de départ des excursions (covoiturage nécessaire ce qui suppose qu'une personne accepte de conduire avec son véhicule)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Olivier F.
17 août 2025
Notre neuvième séjour au VCS : toujours au top, bravo à toutes les équipes !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire