Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
C. S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNotre séjour s'est très bien passé cependant une odeur très désagréable était présente dans l'ensemble de l'hôtel. Dans notre chambre les toilettes sentaient également extrêmement mauvais, nous avons dû faire intervenir la maintenance. Au niveau de la restauration les menus étaient variés et bons. Il est tout de même à noter que les couverts et assiettes étaient souvent très sales.
E. D.
26 avr. 2025
Toujours des vacances reposantes, réussies et bistronomiques !
Gerard F.
26 avr. 2025
L'équipe animation et tout le service particulièrement aimables et à notre écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Eric F.
26 avr. 2025
Tôt nickel sauf un bémol sur la restauration, on voit que c'est la dernière semaine…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pierre B.
26 avr. 2025
RAS. Tout bien. Sauf cours de ski enfant trop hétérogène en niveau. Ç'est irritant et c'est un handicap pour avoir une bonne progression.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. M.
Séjour très agréable
Julien B.
25 avr. 2025
Bon club dans l'ensemble. Un peu loin des pistes de ski et manque de salle de sport avec plus de matériel mais bonne équipe d'animateurs et chambres confortables. Belles randonnées pédestres et raquettes proposées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. S.
25 avr. 2025
Bon accueil, bon matériel, équipe sympathique
Delphine L.
25 avr. 2025
Revenues à deux en court séjour après une merveilleuse semaine avec toute la famille à Noël dernier… c'est toujours risqué de revenir sur un bon souvenir… eh bien… je rempile pour l'an prochain!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bertrand B.
25 avr. 2025
Très bon accueil, bonne ambiance et animations notamment pour les enfants. Un très bon moment surtout avec autant de neige et du beau temps
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bertrand, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christophe L.
25 avr. 2025
Séjour très sympa sur la semaine du 20/04! Ce VCS est très agréable pour sa grande piece à vivre avec sa cheminée. Quel plaisir de retrouver Andy à l'animation bien accompagné par Kaïna et Alex. Mention spéciale pour la restauration de très bon niveau!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. B.
24 avr. 2025
Club très sympa et équipe au top
V. B.
24 avr. 2025
un séjour agréable, mais des chambres qui commencent à être désuètes et des locaux et vaisselles sales
Jean-Baptiste A.
24 avr. 2025
Le club est dans son jus. Les chambres devraient être rénovées, la résidence ne propose que deux ascenseurs, organisation totalement inadaptée au regard du nombre de vacanciers. Enfin il faut muscler les efforts de propreté et de renouvellement des ustensiles de restauration (assiettes , verres…). Bref il est temps d'investir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-BAPTISTE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Jean-Baptiste A.
Bonjour, Je me suis exprimé comme demandé et j'ai partagé mon retour factuel sur la résidence (pb des ascenseurs notamment), la propreté de ma chambre, la vétusté des ustensiles de la salle de restauration . Je n'ai rien à ajouter! Merci
Melanie D.
23 avr. 2025
Super semaine, bonne organisation et bonne ambiance. Restauration toujours satisfaisante. Petit bémol la propreté des chambres et de certain espaces communs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
O. B.
23 avr. 2025
Bon séjour globalement
M. S.
Top
L. A.
22 avr. 2025
De manière générale un séjour très très agréable. Toute la famille a adoré. Tout est bien organisé et facile. Le personnel sympathique et à l'écoute. La chambre est fonctionnelle, l'accès aux pistes facile. La nourriture est correcte (mention spéciale aux desserts). Le gros point fort sont les activités très diverses pour les enfants, même en soirée, avec un encadrement hyper sympa. Les miens ont adoré au point où il fallait insister pour les voir. Du côté des points négatifs, je soulignerais un unique nettoyage de la chambre sur la semaine, le manque de rouleaux de papier toilettes dans la chambre, le manque de fruits frais au buffet (seulement des pommes, des mandarines et des bananes toute la semaine) et surtout, l' absence de café à midi au buffet, incompréhensible. Ce sont des détails, bien sûr, mais qui sont frustrants. Dommage, le cinq étoiles n'était pas loin...
Lydia M.
22 avr. 2025
Tres bonne semaine passée au village club du soleil Arc1800.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LYDIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. D.
22 avr. 2025
Une vraie détente en famille ... et les desserts sont des délices !