Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
Olivier B.
15 mars 2025
Avis vérifiéAccès aux pistes compliquées compte tenu des conditions d'enneigement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Danielle S.
15 mars 2025
Tout était parfait, la cuisine excellente et même le temps formidable !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour danielle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Thomas D.
15 mars 2025
Accueil toujours au top aux VCS. Ambiance au rendez-vous et club ado très apprécié
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THOMAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Laurent G.
Bon emplacement, bonne équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Clotilde C.
15 mars 2025
Globalement nous avons passé un bon séjour cependant trop souvent de rupture de vaisselle ou plateau en salle à manger. Manque de lumière plafonnier au coin enfant dans la chambre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLOTILDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. S.
15 mars 2025
Bon séjour, mais nous constatons une dégradation générale des services ces dernières années depuis notre premier séjour datant de 1999
E. G.
15 mars 2025
Des vacances superbes comme d'habitude Raison pour laquelle nous revenons tous les ans.
Isabelle F.
15 mars 2025
Un séjour très agréable, avec toute une équipe aimable et sympathique, une restauration de qualité, une diversité d'activites proposées, dans une station exceptionnelle !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Francoise L.
15 mars 2025
Hébergement confortable, grande gentillesse et efficacité du personnel. Un séjour qui s'est très bien passé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Yolande L.
15 mars 2025
Staff, animateurs et moniteurs super Kids club et activités adultes (merci le stretching à 17:45) Desserts excellents Demarche ecoresponsable, notamment pour éviter le gâchis de nourriture Masseuse sur place (par contre jacuzzi sans aucun intérêt) Forfait inclut coupe file, entrée piscine, descente luge, accès Aiguille Rouge - - Hôtel un peu excentré, accès ski au pied via un chemin étroit et verglacé pour rejoindre le télésiège Jardin Alpin (chemin du retour à ski difficile à trouver) - - Buffet peu varié, les machines à œufs coque les laissent crus, souvent les étiquettes manquent sur les aliments - - Chambre familiale étroite sans aucun accessoires, pas même une bouilloire - - Literie acceptable mais coussins catastrophiques - - Température de la douche difficile à gérer - - Ascenseurs montent seulement, il faut aller à la réception au 10e étage pour redescendre au 0 - - Parking non prévu avec l'hôtel, il faut réserver en avance dans la station sous peine de ne pas trouver de place le jour J (et aucune communication faite par VCS!!)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YOLANDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. S.
15 mars 2025
Le club est vieillissant, la cuisine est approximative Très bon personnel
Réponse de S. S.
Mis à part ces points tout est ok Bon emplacement, personnel à l’écoute, disponible, bonne équipe d’animation
M. R.
Formule très pratique
O. L.
Belle découverte de VCS
P. D.
15 mars 2025
Nous venons dans ce club depuis bientôt 10 ans et nous reviendrons car après chaque séjour, nous regrettons déjà notre séjour et nous sommes nostalgiques de chacun d'entre vous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre bonne humeur et votre bienveillance durant la semaine de nos vacances !
Patricia S.
15 mars 2025
Un très bon rapport qualité prix: le VCS des Arcs est idéalement situé aux pieds des pistes, le tout dans une ambiance décontractée et encadré par du personnel motivé et disponible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. G.
15 mars 2025
3ieme séjour aux Arcs, les prix grimpent mais pas les prestations.
Gilles P.
En réalité, j'aurais mis 3.5
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. P.
15 mars 2025
Bon séjour Une restauration à améliorer et un personnel hétérogène parfois un peu rigide pour certains et pas toujours à l'écoute
Cedric B.
8 mars 2025
Globalement très bien. Très attentifs aux clients et notamment aux personnes handicapées au club ado : cela m a frappé positivement ; seul bémol : désordre et chahut total pour la remise des médailles . Il eut été mieux d'appeler les enfants par leur prénom , un à un , sur la scène , par niveau , en commençant par les'piou piou et en prévenant personnellement ceux qui ont échoué , avant ( comme à Montgenevre).; seul point négatif du séjour : remise des médailles bâclée et dans un désordre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Cedric B.
de rien, nous avons aussi particulièrement apprécié les files rapides jaunes aux télésièges et le fait que le directeur du club nous prévienne, le premier jour, au bar, de cet élément, ainsi que d'ailleurs du fait que la piste vers le télésiège jardin alpin soit verglacée (et que des tapis aient été mis, ce qui m'a sauvée) bonne continuation anne bossut
Arnaud D.
8 mars 2025
Belle prestation hôtelière et efficacité de l'atelier ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire