Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
Lionel A.
22 mars 2025
Avis vérifiéParfait Personnel très accueillant Repas fourni comme il le faut Prestation Prestation inclusive
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
T. C.
22 mars 2025
Centre bien situé. Belle architecture. Séjour très agréable hormis la chambre de type PMR
Jorge M.
22 mars 2025
I am very satisfied with my stay at the resort. The attention I received from the resort staff regarding questions or minor issues was excellent.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jorge, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Didier D.
22 mars 2025
Agréable séjour aux Arcs. Village bien situé pour le ski. Très bien mangé et varié. Animation top. Le personnel de réception et au bar est très accueillant. SPA très agréable, la salle de repos n'y est pas utile, les gens y bavardant bruillament. Le sauna est un peu juste en taille et pourtant nous étions hors période scolaire. Une douche froide serait un plus. Par contre nous n'avons pas apprécié de payer un supplément chambre haute avec vue (à notre demande) pour finalement avoir une chambre vue local ski sans balcon au 6e sur le passage vers l'autre bâtiment tous les matins très bruyant. Le supplément est abusif . Pour les petits déjeuners nous trouvons que clôturer à 9h30 est tôt. Nous sommes en vacances. 10h serait plus approprié .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. L.
22 mars 2025
Très bon Club , très bien situé. Très bien accueilli dès notre arrivée. Personnel très réactif, , très poli. Chambre très confortable, nourriture variée. Le forfait de ski essentiel est génial avec le système de coupe file
B. K.
15 mars 2025
La restauration peut être grandement améliorée au niveau du goût et des produits. Chambre reste vétuste..
I. L.
15 mars 2025
Belle semaine il ne manquait qu'un peu plus de neige et de soleil ! Très bonne restauration ici à Arc 1800
Manon D.
15 mars 2025
Village club accessible en transports en commun (depuis la gare). Arrivée simple et nous avons été bien accueillies. La chambre (lit double lit superposé) est spacieuse. La salle de bain répond aux attentes d'une famille (gel douche et shampoing fournis) et est séparée des WC. Concernant les WC, il semble qu'un entretien des canalisations soit nécessaire : l'odeur dans les toilettes est difficilement respirable. Rien à redire concernant la restauration : les plats sont variés au quotidien et délicieux. Le personnel est accueillant, souriant et agréable. La mise en avant du « ski au pied » : OK pour partir sur les pistes mais pour le retour , c'est un peu plus fastidieux : il faut déchausser, traverser une route et surtout descendre d'innombrables marches métalliques d'un escalier menant au skiroom. Nous souhaitions investir la salle de sport mentionnée dans la description du village club : il n'y a qu'un tapis de course et un elliptique dans une salle dépourvue de tapis, accessoires de sport ou poids / difficile de pratiquer donc. L'espace détente est quant à lui très agréable : 2 jaccuzzis 4 personnes à disposition et sauna hammam bien appréciables. Les activités proposées par le club sont variées et nombreuses et le pass essentiel fourni avec le séjour est bien utile : coupe file pour les remontées, descente en luge, tarifs préférentiels pour d'autres activités,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MANON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. M.
15 mars 2025
Club très agréable. Grand mais on ne se gêne pas
T. V.
15 mars 2025
Super sejour passé au club des arcs 1800. La situation est idéale dans la station, ski au pied pour le depart et quelques mètres à marcher pour le retour. Le club est super.bien organisé et la logistique hyper facile. Les enfants sont pris en charge pour le skinet les activités. Les équipes d encadrement sont top! Nous avions une chambre famille hyper spacieuse (2 chambres, 2 salles d eau) et le balcon vue sur la vallée. Les repas sont variés. Le petit déjeuner assez basique ceci dit et le café pourrait être amélioré. C est le seul bémol!.
Fabienne B.
15 mars 2025
plutôt très bien en terme d'emplacement, d'organisation , de confort en chambre.; de serviabilité et amabilité du personnel, de restauration. Bémol sur les lieux d'animation; une seule salle vraiment trop bruyante en général ; il est impossible d'y boire un verre en petit groupe tranquillement, on ne s'entend pas. De fait on y reste peu (mais un bien pour un mal: on consomme peu!). Dommage qu'on n'ait pas ce coté convivial .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Anne charlotte G.
15 mars 2025
Un village club sur les pistes, bon service de restauration et une équipe au top, serviable et adorable. En revanche, le centre est très vétuste et la propreté des chambres laisse franchement à désirer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. L.
15 mars 2025
Un gros effort doit être apporté sur la qualité de la nourriture. Il me semble que pour le prix payé, il faudrait de la meilleure qualité et plus de variété en termes de légumes cuits et de fruits. Je relève notamment les œufs et les saucisses du petit déjeuner qui était vraiment inmangeable.
E. C.
15 mars 2025
installations vêtustes, bar fermé à 10h du matin, pas de café possible si levé tardivement. Pas de café au restaurant au déjeuner ni de bières, obligés de monter au bar supérieur et de plus c'est payant.
Simon G.
15 mars 2025
Belles infrastructures, gentillesse du personnel et clubs enfants génial. C'est la 3eme fois que nous y retournons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SIMON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fabienne S.
15 mars 2025
Top, accueil, cadre buffet et animation. Super ambiance, merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Solange M.
15 mars 2025
Parfait dans l'ensemble. Juste un petit problème de remontée d'égout à l'étage à avec des odeurs très désagréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOLANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Janet C.
15 mars 2025
tree bon séjour. L équipe etait super souriante et chaleureuse. Merci à eux!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JANET, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lionel B.
15 mars 2025
Contrat globalement rempli. Personnel très aimable, nourriture nettement meilleure que les dernières fois (bravo au chef d'avoir redressé la barre). Point négatifs: mauvaise odeur émanant du lavabo ; certaines soirées un peu bruyantes (comme le terrible karaoké) fait qu'on n'a plus d'endroit où aller, pourquoi ne pas les délocaliser dans la salle de spectacle? La télé dans les chambres est ridiculement petite.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Thomas S.
15 mars 2025
-Point faible : propreté niveau restaurant ( vaisselle,toilette) Retour en ski difficilement trouvable Mabque de communication sur certain usage de l'hôtel (ex:âgé pour le spa) Manque de place assise dans l'espace bar -Point fort: l'ambiance Disponibilité de personnel Emplacement de l'hôtel Personnel souriant et toujours sympathique Espace de chambre correct Propreté des commun et de la chambrée correct
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THOMAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire