Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
C. S.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
N. L.
23 févr. 2025
Nous avons passé une très bonne semaine. Très bon rapport qualité prix. Club bien situé.
Raphael G.
23 févr. 2025
Les VCS toujours une valeur sûr pour nos vacances d'hiver. J'aurai bien mis 5 étoiles mais je vais mettre 4 étoiles pour la propreté de la salle de bain et le manque de souplesse pour le prêt de matériel à l'espace montagne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RAPHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. T.
23 févr. 2025
Tout est fait pour nous rendre les vacances faciles
L. S.
23 févr. 2025
Excellente semaine ski aux pieds
J. C.
23 févr. 2025
Très bonne organisation au service des vacanciers
Emmanuel R.
23 févr. 2025
Un excellent séjour avec une équipe au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. R.
23 févr. 2025
Tout est parfait sauf au niveau du lit et salle de bain ; le drap housse n'est pas à la bonne taille et s'en va tout le temps. .. c'est assez désagréable et pas forcément hygiénique de se retrouver. Sur le matelas direct . Pour la salle de bain, il manque un savon pour le lavabo … Sinon ras.
C. F.
D. P.
18 févr. 2025
Toujours un site de vacances agréable un bon compromis pour réunir plusieurs familles
F. B.
18 févr. 2025
Chambre spacieuse. Restauration bonne et en quantité. Bravo pour le coin anti gaspi. Animation reste à améliorer.
S. C.
18 févr. 2025
Très bon rapport qualité prix . Très bien placée Le buffet des entrées pourrait être plus varié .
Fabienne N.
16 févr. 2025
Village vacances bien situé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. P.
16 févr. 2025
Séjour parfait (ambiance, nourriture...)
L. L.
15 févr. 2025
Un super séjour, une équipe au top
M. B.
15 févr. 2025
Séjour à la hauteur de nos espérances, notre dernière s'est éclatée au club,.les animations pour toutes les tranches d'âges sont très appréciées de nos enfants. La restauration est très bien, très diversifiée. Les chambres sont spacieuses et propres. On reviendra
O. S.
Très bon séjour
C. G.
15 févr. 2025
Très bon séjour, on mange bien, personnel agréable, chambre spacieuses et propres, on peut partir skis aux pieds, le retour il faut marcher 3mn donc largement gérable. Les prestations incluses valent vraiment le coup. Le seul (petit) bémol c'est les animations, les animateurs autant gentils qu'ils soient ne sont pas hyper bons pour mettre l'ambiance lorsqu'il y a du monde difficile d'emprunter des jeux, vaut mieux prévoir les vôtres. Mais à part ça on recommande vraiment.
N. P.
15 févr. 2025
Super situation dans la station, équipes au top, s'ils sont tous soucieux de notre bien être, adultes et enfants. Merci de nous faciliter nos vacances
Dominique M.
Bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire