Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
1 août 2024
Avis vérifiéLe séjour a été agréable, le personnel est très attentif, le mini club très bien, les activités sympas, mais les chambres sont très petites, et la nourriture du buffet pourrait être améliorée.
1 août 2024
Très chouette semaine et très chouette club enfant (Garderie Enfant 3 & 5 ans)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Très bon séjour pour une première en club, combiné à une station très dynamique avec une organisation au top. Idéal pour les séjour avec enfant!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KEVIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
1ère expérience parfaite !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Cecile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Un bon séjour dans l’ensemble. Les repas sont variés c’est très appréciable. Malgré les animations, le calme règne, on peut vraiment se reposer. La vue sur la montagne est magnifique. Le club est bien placé à proximité du centre de la station. Comme d’autres village club du soleil, un rafraîchissement des chambres serait nécessaire. Nous avons été gêné par de fortes odeurs d’égouts après chaque douche, c’est très désagréable. Petit bémol pour les Heropass que l’on ne peut pas utiliser le jour de notre arrivée. Nous avions pris un supplément pour arriver à 14h et ainsi pouvoir profiter des activités de la station. Dommage nous avons dû payer car le pass n’était pas actif.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Super vacances, malgré qques points à améliorer mais qui n'ont pas du tout terni le séjour.
Magnifique village club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Deuxième séjour dans ce VCS en 5 ans. C'était, au départ notre préféré mais l'expérience de cette année nous a un peu déçus : problème d'accès à l'espace Wellness de la piscine et restauration en deçà de ce que nous avions pu expérimenter lors de notre premier séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tout est très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pascaline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Bel emplacement, activités montagne au top avec des accompagnateurs formidables et de bon conseils!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très correct.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yoann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 juil. 2024
Très bon séjour au VCS les Arcs 1800.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 juil. 2024
Agréable et accueillant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juil. 2024
Très bon séjour. Particulièrement satisfaite du club enfant 3- 5 ans , de la randonnée et de la qualité des repas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Très bon séjour. Bonne organisation, belles randonnées. Bon agencement des espaces communs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Agathe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Bonne prestation dommage que le coté gastronomique (Manque de diversification pizza, salé chaud le matin…).Etablissement confortable avec des activités aux top comme les VTT tout suspendu pour de la descente de folie, le club enfants bien encadré et personnels très sympathique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JONATHNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
Séjour au VCS les Arcs 1800 très agréable dans un cadre magnifique.Le beau temps était en plus au rdv.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Rachid, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Cliente aguerrie, je reviendrais :)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Dans l'ensemble la proposition globale des services reste correcte surtout le club enfants et les randonnées organisées sur 6 jours. Cependant grosse décéption quand à la qualité des randonnées et la pression exercée par les accompagnateurs et les traileurs dans les trajets. Je n'ai rien appris et peu de plaisir car la rando n'est pas une course. Une dégradation constatée aussi concernant les repas. Les legumes sans gouts et beaucoup trop de plats en sauces sans gout.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Tatjana, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire