Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
23 juil. 2024
Avis vérifié1ere fois en club vacance et 1ere fois très bien. Tout le personnel extra . Les repas de bonnes qualités. 815
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Très bien, le personnel est top, les repas sont bons et les activités proposées avec la cartes hero également.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Nous avons passé une très belle semaine, avec une météo idéale ensoleillée. La montagne était encore enneigée sur les sommets, la nature fraîche et fleurie partout, la vue sur le mont blanc et au delà souvent dégagée. Des conditions parfaites pour des vacances actives voir sportives et sereines à la fois.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
2 ème séjour estival au VCS de Arc 1800 et nous serions prêts à y retourner une 3ème fois l'année prochaine. Nos 3 enfants et nous-même y avons passé d'excellentes vancances. Un grand merci tout particulièrement à Serge de l'espace montagne et aux animateurs des clubs enfants et ados.
23 juil. 2024
Un séjour comme on l'espérait. Nous avons fait d'autres VCS et nous garderons un magnifique souvenir. Pas besoin de voiture. Le pass fourni permet de se déplacer en tout lieu jusqu'à l'aiguille rouge à 3226 mètres. De nombreuses activités proposées par le VCS et dans la station des Arcs. L'ensemble du personnel est soucieux de notre bien-être. On y mange super bien... attention les kilos... félicitations au chef cuisinier. Et je ne parle pas du décor. Cette vue sur les montagnes est magnifique. Et pour les enfants c'est le paradis. Tout le monde y trouve son compte. Merci VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Didier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci. On est déjà de retour puisque nous sommes actuellement à Orcieres Merlette...et on ira sûrement à celui de Soustons aux vacances de Toussaint...
Très bon positionnement qualité/prix
Super vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LESLIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Très bon séjour en famille au VCS Les Arcs 1800. Nous revenons d'ailleurs régulièrement et nous reviendrons probablement. Les points forts : la carte héro, les activités du club (rando/stretching), l'amabilité du personnel, le club enfant. Les axes d'améliorations - à la marge - la restauration avec un soir où il n'y a pas eu de dessert pour tous le monde, le petit déjeuner identique tous les matins. Des petits soucis encore à la marge en terme de circulation de l'information au club enfant qui aurait pu être résolu en indiquant toutes les contraintes d'horaires sur la planning enfants. Donc rien de bien méchant. On a passé un très bon séjour. C'est le plus important.
Excellent accueil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Dans l'ensemble très bien. La restauration à revoir complet trop de choses manquantes au repas durant 15 jours ok pour ne pas gaspiller mais nous avons tout d'abords payer une prestation qui doit être correcte elle ne l'était pas du tout. Sur d'autres VCS cela ne se passe pas de la même manière. Aucune excuse
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
Après de très nombreux séjours, nous avons un certain recul pour juger de l'évolution de la prestation, qui glisse vers le bas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
Super séjour comme tous les ans depuis 15 ans. On aime et on y retourne. Malgré l'augmentation des prix, ça reste encore un bon rapport qualité/prix. Voir commentaires en détail plus bas. Merci encore à Emilie (de l'accueil), Mano et son équipe au bar. A l'année prochaine!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super Très bien Excellente cuisine Super animation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Agréable séjour, j’ai passé une très bonne semaine en famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Amir, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
J'ai passé un très très bon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Un très bel endroit pour passer des vacances toutes riches en activités. Le cadre est magnifique et l’équipe est géniale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Très bon sejour avec un gros plus sur le vtt de descente qui est un gros point positif pour ce VCS. Un super partenariat pour le vtt avec Eric . Nous aurons souhaiter davantage d'animation comme par exemple un peu de disco après les animations finissant à 22h. La qualité de la nourriture était bonne mais un léger problème sur le réapprovisionnement en cours de repas. Spa au top. Chambre très bien.
20 juil. 2024
Chambre correcte mais orientée forêt donc peu lumineuse et froide. Accueil très bon et animateurs présents;
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 juil. 2024
Pour notre premier séjour en groupe avec des familles qui ont des enfants, tout été parfait. Activités accueil nouriture chambre animations animateurs parfait. Merci ❤
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2024
Déçu par la qualité de la restauration qui n est pas à la hauteur du prix demandé .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire